关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,哎
№0 ☆☆☆== 2017-05-27 15:51:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你羡慕的应该是反逆黑百黑cp粉8
№1 ☆☆☆==2017-05-27 15:52:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆==于2017-05-27 15:52:25留言☆☆☆
№2 ☆☆☆= =2017-05-27 15:53:11留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==于2017-05-27 15:52:25留言☆☆☆
是不是cp粉都无所谓,只要不讨厌的应该都还好吧
№3 ☆☆☆= =2017-05-27 15:54:15留言☆☆☆ 

那个手办真是太美了
№4 ☆☆☆= =2017-05-27 15:54:50留言☆☆☆ 

反逆的美帝被百分之八十的角色粉讨厌,望你知,血淋淋的rio
№5 ☆☆☆= =2017-05-27 15:55:18留言☆☆☆ 

这个消息不是之前就出了,今天出灰模而已啊
№6 ☆☆☆= =2017-05-27 15:55:54留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-05-27 15:55:18留言☆☆☆
那么惨吗,数据哪来的
№7 ☆☆☆= =2017-05-27 15:55:58留言☆☆☆ 

诶,吃糖又不看别人脸色下饭
№8 ☆☆☆= =2017-05-27 15:56:37留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-05-27 15:55:54留言☆☆☆ 
之前都担心崩啊,这个灰模应该能保证成品至少在及格线了吧
№9 ☆☆☆= =2017-05-27 15:57:05留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-05-27 15:55:18留言☆☆☆
那手办转发几千都是圈外路人叫好吗
№10 ☆☆☆= =2017-05-27 15:57:43留言☆☆☆ 

那么惨吗,数据哪来的
№7 ☆☆☆= =于2017-05-27 15:55:58留言☆☆☆
数据哪来的
№11 ☆☆☆= =2017-05-27 15:57:46留言☆☆☆ 

说实话,为什么CP粉要看角色粉脸色?现在官方发糖CP粉吃CP粉的啊CARE角色粉干嘛
№12 ☆☆☆= =2017-05-27 15:58:00留言☆☆☆ 

羡慕啥r3还没出呢万一喂屎
№13 ☆☆☆= =2017-05-27 15:58:48留言☆☆☆ 

美帝有粮官方有糖,谁care唯粉想啥啊
№14 ☆☆☆= =2017-05-27 15:58:57留言☆☆☆ 

看看白黑本子数量冷静一下
№15 ☆☆☆= =2017-05-27 15:59:02留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-05-27 15:55:54留言☆☆☆ 
之前都担心崩啊,这个灰模应该能保证成品至少在及格线了吧
№9 ☆☆☆= =于2017-05-27 15:57:05留言☆☆☆ 
之前就是个预告图,灰模都没有,连是不是连体双人耳环不拆都不知道,实物什么样子更不知道,MH以前没有出过这种精细度的小人,之前都在担心要崩
今天第一惊喜的是细节还原度高,第二惊喜的就是有耳环是两人不拆的
№16 ☆☆☆= =2017-05-27 16:00:05留言☆☆☆ 

意思是刀(shi)多,想吃就吃吧,到时候别来XQ说毒安利,烦
№17 ☆☆☆= =2017-05-27 16:00:18留言☆☆☆ 

意思是刀(shi)多,想吃就吃吧,到时候别来XQ说毒安利,烦
№17 ☆☆☆= =于2017-05-27 16:00:18留言☆☆☆
我是楼主,我从06年一直追番过来的惹,就是追完了也从没对角色或者cp萌过,尽管也不讨厌。就是感慨一下萌不上好遗憾惹
№18 ☆☆☆= =2017-05-27 16:01:34留言☆☆☆ 

提前说下吧r3没出是糖是屎没数,现在吃吃周边就好
这圈唯粉顿但是蹦哒的最厉害的不是唯粉
№19 ☆☆☆= =2017-05-27 16:01:37留言☆☆☆ 

我是楼主,我从06年一直追番过来的惹,就是追完了也从没对角色或者cp萌过,尽管也不讨厌。就是感慨一下萌不上好遗憾惹
№18 ☆☆☆= =于2017-05-27 16:01:34留言☆☆☆ 
感情lz不是路人饿,那ball ball you别弄个好像路人的bt,不知道的还以为又要艹路人按头羡慕的人设呢
№20 ☆☆☆= =2017-05-27 16:03:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主