关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然肯德基打出了怀旧牌,但这次61明显麦当劳效应更好
禁全直
№0 ☆☆☆== 2017-05-27 14:54:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

做梦吧,就你二次元纸片人
№1 ☆☆☆= =2017-05-27 14:55:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你难道觉得kfc的流量代言人不如纸片?
№2 ☆☆☆= =2017-05-27 15:01:10留言☆☆☆ 

说真的,今天中午去的KFC,人也很多
№3 ☆☆☆= =2017-05-27 15:02:18留言☆☆☆ 

去跟日漫合作
找灌篮高手那个等级的。ip带你飞
№4 ☆☆☆= =2017-05-27 15:02:50留言☆☆☆ 

找我们cxs,推蒜帝
№5 ☆☆☆= =2017-05-27 15:03:51留言☆☆☆ 

农药
№6 ☆☆☆= =2017-05-27 15:04:34留言☆☆☆ 

去跟日漫合作
找灌篮高手那个等级的。ip带你飞
№4 ☆☆☆= =于2017-05-27 15:02:50留言☆☆☆ 
那就变成灌篮高手挑剔了233
人家不缺代言。大男主前两年刚合作nike
№7 ☆☆☆= =2017-05-27 15:04:46留言☆☆☆ 

kfc和我师这个时间好短啊 没有后续合作了吗
№8 ☆☆☆= =2017-05-27 15:04:59留言☆☆☆ 

别脸大了。人家kfc的是ylq一线流量好么。
№9 ☆☆☆账号已注销2017-05-27 15:06:05留言☆☆☆ 

拿择天记的收视率跟全直比?没疯吧?
№10 ☆☆☆= =2017-05-27 15:06:15留言☆☆☆ 

推个蒜味汉堡,让蒜蒜上央视广告惹
№11 ☆☆☆= =2017-05-27 15:06:29留言☆☆☆ 

csx啊,出的时候不也是很火?
我还挺羡慕呢,觉得k店做得更漂亮大气
№12 ☆☆☆= =2017-05-27 15:06:54留言☆☆☆ 

你是不是疯了,看kfc谁代言的
№13 ☆☆☆= =2017-05-27 15:07:05留言☆☆☆ 

肯德基六一不是变形金刚合作推广么。。。lz觉的不如全职?????
№14 ☆☆☆= =2017-05-27 15:07:46留言☆☆☆ 

kfc也有个主题餐厅,人家粉排队排得喜滋滋的待遇更好,别问我为什么知道,室友去了
№15 ☆☆☆= =2017-05-27 15:08:00留言☆☆☆ 

而且k家有lh和春,还有很多网红,怎么看都是人气妥妥的。
№16 ☆☆☆= =2017-05-27 15:08:49留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =2017-05-27 15:09:31留言☆☆☆ 

kfc不是变形金刚吗?电影六月就上了啊
№19 ☆☆☆= =2017-05-27 15:09:55留言☆☆☆ 

你没有发疯吧,kfc国内代言是ylq顶级流量级别了,你个二次元就不要碰瓷了吧
№20 ☆☆☆= =2017-05-27 15:09:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主