关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

事情发生时也是被水淹没不知所措
啃粮的时候灵魂一直在被敲打
魔幻体验
№0 ☆☆☆== 2017-05-27 06:08:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是……我和哈蛋
№1 ☆☆☆= =2017-05-27 06:18:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没。我刚开始萌cp很多时候没攻受倾向的,一般在美帝和帝美间犹豫一下,不小心萌了帝美就跑路。但是帝美粮也不少的话,那就继续蹭粮
№2 ☆☆☆= =2017-05-27 06:25:22留言☆☆☆ 

没有。从没萌上过美帝。
№3 ☆☆☆= =2017-05-27 06:26:53留言☆☆☆ 

真鸡儿菜 退群吧
№5 ☆☆☆= =2017-05-27 14:59:15留言☆☆☆ 

是……我和哈蛋
№1 ☆☆☆= =于2017-05-27 06:18:19留言☆☆☆ 

哈蛋这个美帝 良心说矮子里拔高 总体还是冷的..
№6 ☆☆☆= =2017-05-27 15:01:28留言☆☆☆ 

每次都萌帝美或拆家,终于有一次站对了美帝的时候感觉自己扬眉吐气了一把
№7 ☆☆☆= =2017-05-27 15:04:09留言☆☆☆ 

我这么多年了才知道言切好像是法特美帝……我一直觉得冷如狗
№8 ☆☆☆==2017-05-27 15:05:15留言☆☆☆ 

我这么多年了才知道言切好像是法特美帝……我一直觉得冷如狗
№8 ☆☆☆==于2017-05-27 15:05:15留言☆☆☆

言切是盖章美帝?
法特箭头太多没有流量帖总结根本ball成一团看不出真谛
№9 ☆☆☆= =2017-05-27 15:16:28留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆= =2017-05-27 15:17:21留言☆☆☆ 

狡宜,就萌过这一个美帝,虽然是冷圈……
№11 ☆☆☆= =2017-05-27 15:18:25留言☆☆☆ 

没有
完全的美帝绝缘体质
№12 ☆☆☆= =2017-05-27 15:19:21留言☆☆☆ 

法特箭头太多没有流量帖总结根本ball成一团看不出真谛
№9 ☆☆☆= =于2017-05-27 15:16:28留言☆☆☆
P站数据美帝,全鸡蛋圈唯一一个上3K的……
№13 ☆☆☆==2017-05-27 15:20:35留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈从来没站过主流的买对了张松股,爽了一整年
№14 ☆☆☆= =2017-05-27 15:21:43留言☆☆☆ 

我美帝只站过弹丸美帝,唯一的,还产出了……其他都是冷逆拆
№15 ☆☆☆= =2017-05-27 15:23:46留言☆☆☆ 

一般都是冷拆偶尔萌上美帝,粮很多很高兴,但是……怎么说呢,就算最喜欢的太太和我萌的也不是同一个CP,很好吃,可就是吃不饱。
№16 ☆☆☆= =2017-05-27 15:29:30留言☆☆☆ 

本帝美粉每次萌上美帝都感觉自己在做梦哦……
不过能肯定不是自逆,我口味挺固定的,绝对是该圈群众不同寻常
№17 ☆☆☆= =2017-05-27 15:30:08留言☆☆☆ 

没有。惯性萌帝美。也是奇了怪了,我萌主角攻的时候她们主角受,等到终于有一部作品我萌了主角受,美帝居然主角攻,qswl
№18 ☆☆☆= =2017-05-27 15:33:22留言☆☆☆ 

我和伏八,其实还萌过几个温热欧盟
№19 ☆☆☆= =2017-05-27 15:33:23留言☆☆☆ 

是我……新圈子居然是美帝倒在粮仓每天非常开心
№20 ☆☆☆= =2017-05-27 15:34:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主