关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩,这里是一个美丽的意外盛情难却吃了安利,然后掉入大坑的楼主。霹雳真是一个大坑,相较于我以往在外惊鸿一瞥时候那种类似昆剧京剧华丽而简单古朴的印象,它现在展现给我的简直是一个万花筒,一个真实的世界,炫目的让人入迷,至少楼主是入迷了。
唔,本来楼主的计划是一部看完我刚好扯完一栋楼,但是计划赶不上变化真是苦恼的事情,闲话少说,现在进度是轰掣天下22集,森狱在入侵,道门在抵抗,然而打仗的时候更重要的是内部撕逼,道门在内斗折腾自家战线最顶级的两个战力,森狱在宫斗计划阴死目前看起来最出色的太子,就看那边对自己人的手段更高杆……
然后就是照例的……恩,这是楼主个人的吐槽记录,带个人感情偏好,河蟹讨论不掐架,禁圈管,还有最重要的,求不剧透不剧透,哪怕楼主看剧心痒难耐花式打滚,也要冷静围观我,你自己去看…………
№0 ☆☆☆求不剧透的LZ 2017-05-26 09:08:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好啦,新的帖子,新的一天!!楼主准备一下就开始摸鱼大计……唔,很可能会随时去工作……
№1 ☆☆☆求不剧透的LZ2017-05-26 09:10:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆求不剧透的LZ于2017-05-26 09:08:43留言☆☆☆ 
哈哈,lz的总结太到位了,看那边对自己人的手段更高杆
№2 ☆☆☆= =2017-05-26 09:10:33留言☆☆☆ 

开新楼啦…楼主加油,撑到剑海录就好了
№3 ☆☆☆= =2017-05-26 09:10:57留言☆☆☆ 

固马蹲楼打卡!LZ今天能看到25吗!
№4 ☆☆☆为友情干杯2017-05-26 09:11:41留言☆☆☆ 

带姑妈打卡
№5 ☆☆☆友谊地久天长2017-05-26 09:12:16留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆为友情干杯于2017-05-26 09:11:41留言☆☆☆
今天的计划是24集……25恐怕臣妾办不到呀~~
№6 ☆☆☆求不剧透的LZ2017-05-26 09:12:20留言☆☆☆ 

哎呀,对了,忘记搬链接

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1048485

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1053954&page=0
№7 ☆☆☆求不剧透的LZ2017-05-26 09:13:21留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆为友情干杯于2017-05-26 09:11:41留言☆☆☆
今天的计划是24集……25恐怕臣妾办不到呀~~
№6 ☆☆☆求不剧透的LZ于2017-05-26 09:12:20留言☆☆☆
可惜了,25集LZ可以得到一个重要信息!
№8 ☆☆☆为友情干杯2017-05-26 09:14:05留言☆☆☆ 

233没有姑妈来打卡,楼主加油\^O^/
№9 ☆☆☆= =2017-05-26 09:14:06留言☆☆☆ 

捧油条围炉楼主~
№10 ☆☆☆= =2017-05-26 09:14:53留言☆☆☆ 

现在是轰掣天下22集,慕峥嵘得到了北宗的门牌号码,于是一直隐形的北宗终于现行了,并且按照慕峥嵘那种让人比中指的天运,他告状成功了……北宗终于派出战力,却不是去打仗而是去找我小芳的麻烦……你们怎么不在小芳身体正常的时候去找他呢……?
№11 ☆☆☆求不剧透的LZ2017-05-26 09:15:37留言☆☆☆ 

先去回顾一下24集^ ^
№12 ☆☆☆= =2017-05-26 09:16:45留言☆☆☆ 

换个姑妈来打卡~
№13 ☆☆☆看剪辑的路过2017-05-26 09:16:47留言☆☆☆ 

大仔在持续召唤素还真,现在楼主也对这位闻名已久的主角很期待了,因为现在……正道这边实在太需要一个能领头镇住场子的老狐狸了啊……
№14 ☆☆☆求不剧透的LZ2017-05-26 09:17:21留言☆☆☆ 

我喜欢北宗的~特别是那个蓝色的~反正比鳌首好!
№15 ☆☆☆看剪辑的路过2017-05-26 09:19:10留言☆☆☆ 

大仔在持续召唤素还真,现在楼主也对这位闻名已久的主角很期待了,因为现在……正道这边实在太需要一个能领头镇住场子的老狐狸了啊……
№14 ☆☆☆求不剧透的LZ于2017-05-26 09:17:21留言☆☆☆ 
素素还是很好的~而且越看素素越好看!
№16 ☆☆☆看剪辑的路过2017-05-26 09:20:39留言☆☆☆ 

我喜欢北宗的~特别是那个蓝色的~反正比鳌首好!
№15 ☆☆☆看剪辑的路过于2017-05-26 09:19:10留言☆☆☆
北宗人士楼主目前还只闻其声不见其人,不过听到一个人说要去南宗六象要回金剑了~~恩,反正金剑要回来也要还给小芳所以楼主还是很期待的23333
№17 ☆☆☆求不剧透的LZ2017-05-26 09:20:43留言☆☆☆ 

新楼打卡
№18 ☆☆☆==2017-05-26 09:22:32留言☆☆☆ 

玄嚣非常顺利的得到了音土,葬天关也驱使百姓很顺利的盖好了,玄嚣这边运气和行动都出奇的顺利……然而道门这边我芳简直是倒了血霉……看起来下一波苦境要吃大亏
№19 ☆☆☆求不剧透的LZ2017-05-26 09:22:37留言☆☆☆ 

北宗护短
南宗内斗
№20 ☆☆☆= =2017-05-26 09:22:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主