关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剧情有不少bug,不过我太吃情怀了,毕竟连加4都看了好多遍。
最让我伤心的是巴博萨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊天哪怎么就死了,这个系列除了杰克我最喜欢他了!以后看不到他翻白眼嘲讽人了好难过……老爷子一把年纪了拍冒险动作片也不容易,能理解,但是不要强行弄个女儿出来给他立flag啊……
聊点xq相关的,本来上映前想奶口小鲜肉腐向的,结果非常沉痛。巴博萨和杰克的模式比较萌,一直互怼,但是心里还是比较信任彼此的。巴博萨猴子最后被杰克继承了,唉。总之现在好难过伤心,心情低落
№0 ☆☆☆= = 2017-05-26 03:01:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚看完零点场 又是一个死爹的 刚相认就死了 sad
№1 ☆☆☆= =2017-05-26 03:04:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看的时候睡着了,醒来时看见年轻的船长,一眼荡魂了
№2 ☆☆☆= =2017-05-26 03:07:52留言☆☆☆ 

我刚看完回家!最后彩蛋是巴博萨变海鲜了还是davy jones回来了?没看清楚啊
№3 ☆☆☆= =2017-05-26 03:14:05留言☆☆☆ 

我刚看完回家!最后彩蛋是巴博萨变海鲜了还是d□□y jones回来了?没看清楚啊
№3 ☆☆☆= =于2017-05-26 03:17:59留言☆☆☆
我也没看清楚,听脚步声好像是有一只木腿,但不是很确定,估计是巴博萨变海鲜了,但是所有诅咒不是都被三叉戟解了吗?等二刷的时候再确认一下
№4 ☆☆☆= =2017-05-26 03:20:10留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆= =於2017-05-26 03:01:44留言☆☆☆ 
我看完回来!特意找了一个效果好但是很远的电影院,结果弄到现在才到家。我相信老巴会回来的,如果有六的话。这个系列每个主角几乎都死过了……我也觉得最后的背影好像老巴啊,如果有下一部剧情是不是救老巴2333
年轻船长做的不错,声音和表情都挺还原的。老巴和杰克照例和以前一样太有默契了,觉得杰克被绑在柱子上和老巴聊女儿那段挺萌,然后没说两句就被塞住了感觉真的变麻雀了(希望有人懂我的意思)

然后杰克和萨拉查在船上打架总是被大炮怼脸莫名觉得很污
№5 ☆☆☆= =2017-05-26 03:37:55留言☆☆☆ 

对了最后大团圆结局的时候船长的帽子不见了差评!我以为杰克会和铁匠说两句话啥的也没有,不过这样结局也挺好。
就是给老巴安排的女儿还是有点突兀啦
№6 ☆☆☆= =2017-05-26 03:40:51留言☆☆☆ 

对了最后大团圆结局的时候船长的帽子不见了差评!我以为杰克会和铁匠说两句话啥的也没有,不过这样结局也挺好。
就是给老巴安排的女儿还是有点突兀啦
№6 ☆☆☆= =于2017-05-26 03:40:51留言☆☆☆ 
听说铁匠重新出场了?戏份多吗,好奇ing
№7 ☆☆☆==2017-05-26 03:46:54留言☆☆☆ 

聽說鐵匠重新出場了?戲份多嗎,好奇ing
№7 ☆☆☆==於2017-05-26 03:46:54留言☆☆☆ 
有几分钟戏份,开头和结尾都有出现,不过都是和儿子和伊丽莎白的亲情戏,和船长就没有任何戏份了
№8 ☆☆☆= =2017-05-26 03:52:08留言☆☆☆ 

对了最后大团圆结局的时候船长的帽子不见了差评!我以为杰克会和铁匠说两句话啥的也没有,不过这样结局也挺好。 <br/>
就是给老巴安排的女儿还是有点突兀啦<br/>
№6 ☆☆☆= =于2017-05-26 03:40:51留言☆☆☆  ;&NBSP;<br/>
听说铁匠重新出场了?戏份多吗,好奇ing
№7 ☆☆☆==于2017-05-26 03:50:54留言☆☆☆
非回,也不算重新出场,就是开头出来引了下剧情,结局出来大团圆一下,和杰克都没见面的那种。前后加起来一共五分多钟吧
№9 ☆☆☆= =2017-05-26 03:52:33留言☆☆☆ 

铁匠最后出来我差点哭了23333333
№10 ☆☆☆= =2017-05-26 03:54:29留言☆☆☆ 

第一次追首映,好想马上再看一遍,电影院里人非常多,坐了80%差不多应该都是粉丝,气氛超好的有很多人等彩蛋。啊啊啊睡不着了第二天还要上班
№11 ☆☆☆= =2017-05-26 03:56:23留言☆☆☆ 

三部曲里那两个海军变海盗的逗比竟然也在,在巴博萨手下,而且还是一样逗比23333说起来巴博萨变富以后的品味真是23333
№12 ☆☆☆= =2017-05-26 03:57:34留言☆☆☆ 

三部曲里那两个海军变海盗的逗比竟然也在,在巴博萨手下,而且还是一样逗比23333说起来巴博萨变富以后的品味真是23333
№12 ☆☆☆= =于2017-05-26 03:57:34留言☆☆☆
啊!是说觉得眼熟!原来是他俩!但是那个木头眼珠和矮胖海盗没在了QAQ老巴还带了个贵族那种假发xswl
№13 ☆☆☆= =2017-05-26 04:03:09留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =於2017-05-26 04:03:09留言☆☆☆ 
对那两个没见了。不知道那个光头女人是谁,以前出现过吗?
对了我挺喜欢杰克手下那个白头发的船员的,就是把船长帽子给别人戴然后推锅的那个xswl
№14 ☆☆☆= =2017-05-26 04:05:43留言☆☆☆ 

№13☆☆☆==於2017-05-2604:03:09留言☆☆☆ 
对那两个没见了。不知道那个光头女人是谁,以前出现过吗?
对了我挺喜欢杰克手下那个白头发的船员的,就是把船长帽子给别人戴然后推锅的那个xswl
№14 ☆☆☆= =于2017-05-26 04:05:43留言☆☆☆
好像没出现过吧……可能出现了但我没注意…还有岛上那个猪头啥的海盗好像也是第一次见,猪叫笑死我了2333333
№15 ☆☆☆= =2017-05-26 04:08:37留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =於2017-05-26 04:03:09留言☆☆☆ <br/>
对那两个没见了。不知道那个光头女人是谁,以前出现过吗?<br/>
№14 ☆☆☆= =于2017-05-26 04:09:00留言☆☆☆
吉布斯大副嘛!他对杰克也算真爱了,跟了这么多年了。以及没想到那位小个子海盗也在,这一部确实有不少情怀
№16 ☆☆☆= =2017-05-26 04:11:46留言☆☆☆ 

我喜欢巴博萨和杰克这一对啊,里面的互动多不多?
№17 ☆☆☆= =2017-05-26 06:23:27留言☆☆☆ 

老巴有女儿??????????还没看的我幸好没吃早饭!!!!!!他一开始那个骷髅形态苹果都吃无能啊我不接受!
№18 ☆☆☆= =2017-05-26 07:22:05留言☆☆☆ 

求问保罗麦卡特尼戏份多吗…演得怎么样…就想去看看他……
№19 ☆☆☆= =2017-05-26 07:29:21留言☆☆☆ 

场面大不大?有海战吗?
剧情搞笑吗?
№20 ☆☆☆= =2017-05-26 08:38:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主