关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有加团的群之类的,就看到有人报就去买了一个,结果昨天去看了一眼图,要死了……结果那个客服还一直和我bb什么团购的人太多了没法统一啊什么的,难道大家不觉得图丑,没去找过客服吗……还是我的审美真崩溃了
№0 ☆☆☆== 2017-05-24 20:29:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加了群的告诉你,客服说没有图了,要么自己提供图给霹雳变成官方的
№1 ☆☆☆= =2017-05-24 20:31:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz真的好想吐血啊……
№2 ☆☆☆= =2017-05-24 20:31:23留言☆☆☆ 

加了群的告诉你,客服说没有图了,要么自己提供图给霹雳变成官方的
№1 ☆☆☆= =于2017-05-24 20:31:00留言☆☆☆
谢谢告知消息……可我觉得直接从剧里截图都比那张美啊……想哭
№3 ☆☆☆= =2017-05-24 20:32:35留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-05-24 20:31:00留言☆☆☆
那群里是就打算这样接受那张图了吗?
№4 ☆☆☆= =2017-05-24 20:34:27留言☆☆☆ 

路过的道友你还在吗?
№5 ☆☆☆= =2017-05-24 20:36:52留言☆☆☆ 

№1☆☆☆==于2017-05-2420:31:00留言☆☆☆
那群里是就打算这样接受那张图了吗?
№4 ☆☆☆= =于2017-05-24 20:34:27留言☆☆☆
看起来是的,只能自我催眠有新图了
№6 ☆☆☆= =2017-05-24 20:37:40留言☆☆☆ 

考虑了三分钟看着图没下单...我不能接受...
№7 ☆☆☆= =2017-05-24 20:39:47留言☆☆☆ 

他是不是忽悠我呢,还是团抱枕的团长审美和我不一样……
№8 ☆☆☆= =2017-05-24 20:43:38留言☆☆☆ 

考虑了三分钟看着图没下单...我不能接受...
№7 ☆☆☆= =于2017-05-24 20:39:47留言☆☆☆
下单时如果我看到了图,我也不敢肯定我会不会下单……
№9 ☆☆☆= =2017-05-24 20:46:49留言☆☆☆ 

他是不是忽悠我呢,还是团抱枕的团长审美和我不一样……
№8 ☆☆☆= =于2017-05-24 20:43:38留言☆☆☆
群里有些妹子宁愿新图也不要扫旧图重做分辨率给官方,你以为事情这么好做啊
№10 ☆☆☆= =2017-05-24 20:47:56留言☆☆☆ 

昨天看到图后又加了一单,
№11 ☆☆☆账号已注销2017-05-24 20:48:12留言☆☆☆ 

好看点的都是新剧的,剑踪的几个都挺微妙的,不是说那两家下架了?没准可以找客服协商?
№12 ☆☆☆= =2017-05-24 20:48:25留言☆☆☆ 

不挣扎了……
№13 ☆☆☆= =2017-05-24 20:48:41留言☆☆☆ 

群里有些妹子宁愿新图也不要扫旧图重做分辨率给官方,你以为事情这么好做啊
№10 ☆☆☆= =于2017-05-24 20:47:56留言☆☆☆
是,我想当然了,我以为大家应该都忍不了这种新图的,比旧图还丑得多的新图有什么意义……
№14 ☆☆☆= =2017-05-24 20:49:28留言☆☆☆ 

本尊,新图。
我觉得还好,不过也想要旧图,打算之后再团
№15 ☆☆☆= =2017-05-24 20:50:17留言☆☆☆ 

不是吧?谈家慕家都抗议回去修改了啊?为什么剑雪就……
№16 ☆☆☆= =2017-05-24 20:50:21留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2017-05-24 20:47:56留言☆☆☆
是,我想当然了,我以为大家应该都忍不了这种新图的,比旧图还丑得多的新图有什么意义……
№14 ☆☆☆= =于2017-05-24 20:49:28留言☆☆☆
大家现有的旧图都不符合要求,没办法
№17 ☆☆☆= =2017-05-24 20:51:29留言☆☆☆ 

不不不,我去问过,分辨率并不能改,会刊扫描的达不到现在图的分辨率。而且也有人会想要新图吧。
№18 ☆☆☆= =2017-05-24 20:52:55留言☆☆☆ 

不是吧?谈家慕家都抗议回去修改了啊?为什么剑雪就……
№16 ☆☆☆= =于2017-05-24 20:50:21留言☆☆☆
修改是重p还是换图?
№19 ☆☆☆= =2017-05-24 20:53:09留言☆☆☆ 

剑雪本来就丑啊,你还想让人家给P成啥样。
№20 ☆☆☆= =2017-05-24 20:53:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主