关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是有续集?
№0 ☆☆☆== 2017-05-19 20:44:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看完了,一搜连讨论帖都没开起来……
感想一,只觉得科学家们花样作死而且绝对没遵守实验室章程。
感想二,果然什么东西都是小的时候萌。
感想三,它为啥对男主网开一面……
№1 ☆☆☆= =2017-05-20 17:25:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为睫毛长!
№2 ☆☆☆= =2017-05-20 17:26:44留言☆☆☆ 

求剧透!正在纠结要不要去看!
№3 ☆☆☆= =2017-05-20 17:27:10留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-05-20 17:27:10留言☆☆☆
绝望向留白剧情
№4 ☆☆☆= =2017-05-20 17:27:44留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-05-20 17:27:10留言☆☆☆

花样作死作到全灭,全片除了外星宝宝就没有不作死的。
结尾的时候男主还活着,被触手系外星宝宝留了一口气,不知道是留他当储备粮还是智商高到留他当诱饵。女主也活着,漂到外太空崩溃了,便当已上路。
№5 ☆☆☆= =2017-05-20 17:42:29留言☆☆☆ 

触手Play太好吃了!!
我要给外星宝宝x男主□□!
№6 ☆☆☆= =2017-05-20 18:11:47留言☆☆☆ 

因为睫毛长!
№2 ☆☆☆= =于2017-05-20 17:26:44留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈哈哈哈
话说这部里的杰哈有种蜜汁娴静(???
№7 ☆☆☆= =2017-05-20 18:12:38留言☆☆☆ 

没续集,赔钱货
ps楼上说对男主网开一面的,其实是卡尔文和男主可以进行交流了
№8 ☆☆☆= =2017-05-20 18:13:11留言☆☆☆ 

虽然是全员智商下线花样作死的套路电影……但比我预期的好多了!
惊悚画面看的很爽竟然无删减好开心!!
外星宝宝好可爱啊啊啊啊啊
自杀小队(x的颜值也好!!
№9 ☆☆☆= =2017-05-20 18:15:03留言☆☆☆ 

没续集,赔钱货
ps楼上说对男主网开一面的,其实是卡尔文和男主可以进行交流了
№8 ☆☆☆= =于2017-05-20 18:13:11留言☆☆☆
我觉得挺好看的……心疼票房
想看卡尔文x男主T-T
№10 ☆☆☆= =2017-05-20 18:16:42留言☆☆☆ 

没续集,赔钱货<br/>
ps楼上说对男主网开一面的,其实是卡尔文和男主可以进行交流了<br/>
№8 ☆☆☆= =于2017-05-20 18:13:11留言☆☆☆<br/>
我觉得挺好看的……心疼票房<br/>
想看卡尔文x男主T-T
№10 ☆☆☆= =于2017-05-20 18:23:18留言☆☆☆
现在谣言在传这一部是毒液前作,,,
卡尔文对男主的不杀之情还是可以讨论的
№11 ☆☆☆= =2017-05-20 18:24:14留言☆☆☆ 

结局很棒啊,如果是男女主角成功干掉异形拯救地球那才无聊
№12 ☆☆☆= =2017-05-20 18:26:53留言☆☆☆ 

最后卡尔文缠在男主身上那段看得我老脸一红
好久没看这么刺激的触手play了……
№13 ☆☆☆= =2017-05-20 18:29:49留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-05-20 18:13:11留言☆☆☆

怎么交流的!
看它揭开男主面罩我都有种猫咪开罐头的感觉了,然后男主被渔民发现时竟然活着且并无重伤迹象……所以它就是开罐头舔舔味道吗。
№14 ☆☆☆= =2017-05-20 18:33:00留言☆☆☆ 

想拿着痒烛给卡尔文打call哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆= =2017-05-20 18:36:37留言☆☆☆ 

想拿着痒烛给卡尔文打call哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆= =于2017-05-20 18:36:37留言☆☆☆
氧烛!
№16 ☆☆☆= =2017-05-20 18:37:13留言☆☆☆ 

ps楼上说对男主网开一面的,其实是卡尔文和男主可以进行交流了<br/>
№8 ☆☆☆= =于2017-05-20 18:13:11留言☆☆☆<br/>
<br/>
怎么交流的!<br/>
看它揭开男主面罩我都有种猫咪开罐头的感觉了,然后男主被渔民发现时竟然活着且并无重伤迹象……所以它就是开罐头舔舔味道吗。
№14 ☆☆☆= =于2017-05-20 18:38:05留言☆☆☆
不知道,官方说法
№17 ☆☆☆= =2017-05-20 18:38:14留言☆☆☆ 

求消息来源!
另外大概不会只有我一个人觉得外星章鱼看起来特别有嚼头
№18 ☆☆☆= =2017-05-20 19:57:20留言☆☆☆ 

导演说异形没想杀男主还想和他沟通沟通,虽然氧烛收买的确很扯…there is this idea that Calvin finally managed to communicate. Therefore, he never killed Gyllenhaal. He never saw him as a threat.

↑来自知乎
微妙地吃了口糖,想看触手play……
№19 ☆☆☆……2017-05-20 22:11:27留言☆☆☆ 

正好刚看完,原来卡尔文没杀男主是因为这个
№20 ☆☆☆= =2017-05-20 22:16:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主