关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
陶轩苦笑了一下:“你这又是何必呢?”

“你又是何必呢?”叶修反问。

来唱歌也好啊
№0 ☆☆☆框框框框框 2017-05-06 17:19:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好奇,昨晚开贴的是不是lz(我是昨晚的二楼
№1 ☆☆☆= =2017-05-06 17:24:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三年之后又三年,王朝陨落对无言?
№2 ☆☆☆= =2017-05-06 17:26:21留言☆☆☆ 

不是我2333

“现在?你不妨去网游里采访一下,第十区或是神之领域都可以。”叶修回道。
“在网游里发挥你的才能吗,倒也不错啊!”陶轩满含讥诮地说着。
“网游才是荣耀一切的基础,关了嘉王朝公会,你敢吗?”叶修反问。
“如果你愿意,我可以在嘉王朝公会给你安排一个位置。”陶轩现在也是完全放开了,挽了袖子准备和叶秋在这喷出个结果来。
“那不用,你还是小心看好嘉王朝,当心别倒闭了。”叶修说。
“凭你吗?”陶轩又来反问。
“你去问陈夜辉,他吓死了。”叶修说。

这段颇有过年打孩子的feel
№3 ☆☆☆= =2017-05-06 17:27:14留言☆☆☆ 

沉吟回首看尽千帆,海天之间不再嘉世
№4 ☆☆☆= =2017-05-06 17:27:58留言☆☆☆ 

是不是贴个售后总结比较好?证明一下我们不是查无此冒2333333
№5 ☆☆☆= =2017-05-06 17:28:25留言☆☆☆ 

盛世散时凄凉色,英雄无以载轩墨
№6 ☆☆☆= =2017-05-06 17:28:53留言☆☆☆ 

往昔已满目尘埃,三天神散尽而今何在
№7 ☆☆☆= =2017-05-06 17:30:23留言☆☆☆ 

开了一个九州脑洞
叶陶吴三人,共襄大举创建嘉世,组建天驱军团,三连冠之后互换天驱指环
后叶推演“皇极经天派”星算学,预测嘉世星象动荡,陶成为了新的主宰,双方各执理念,陶叶决裂,天驱兵团群龙无首,一时败落,指环不知所踪。
后叶化身吟游诗人,带着乔包柔罗几个徒弟云踪九州,传授星算学,不想遇到从前的门第师兄刘皓和小师弟邱非,刘皓已经叛出辰月。叶修便将天驱指环交给邱非,真正退出天驱兵团。
后邱非并携猛虎啸牙枪,继承天驱意志归来,曰:铁甲依然在
№8 ☆☆☆= =2017-05-06 17:30:31留言☆☆☆ 

嘉世三天神
№33☆☆☆==于2017-05-0522:46:31留言☆☆☆
网吧一见即知交若荣耀天空缥缈
№34☆☆☆==于2017-05-0522:48:44留言☆☆☆
你是真的恨我呀,我早该明白
№43☆☆☆==于2017-05-0522:54:24留言☆☆☆
是你,是你先恨我的!
№46☆☆☆==于2017-05-0522:57:15留言☆☆☆
他们不配做知己,不必有结局
№53☆☆☆==于2017-05-0523:01:04留言☆☆☆
说得好,荣耀理想主义者叶秋先生!
№59☆☆☆==于2017-05-0523:02:18留言☆☆☆
盛世散时凄凉色
№121☆☆☆==于2017-05-0523:25:50留言☆☆☆
杭州月,西湖雪,终不似当年
№126☆☆☆==于2017-05-0523:28:49留言☆☆☆
往事缥缈,几人高台贴春联
却邪燃似火,战,末代烽火前
千机安在,昔日风流谁人殓
散人没,黄昏掩,空留荣耀说经年
№139☆☆☆==于2017-05-0523:32:32留言☆☆☆
三冠之盟,终成利益的献祭
沉默里已初露端倪
搬一下昨天酸爽楼成果
№9 ☆☆☆= =2017-05-06 17:30:48留言☆☆☆ 

当初你面对山海约誓
此生相爱永不变
想不到海山竟多变幻
再也不见旧时面
是谁令青山也变
变了俗气的嘴脸
又是谁令碧海也变
变作俗流滔天
№10 ☆☆☆= =2017-05-06 17:31:31留言☆☆☆ 

昔时王朝今何在,江山此夜任寥落
№11 ☆☆☆= =2017-05-06 17:32:19留言☆☆☆ 

我也搬一个吧233

我不比你啊,我说不上宽容,但我容易老,容易忘事,容易失去斗志,而你一直有。
№396 ☆☆☆= =于2016-06-21 23:22:43留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =2017-05-06 17:32:45留言☆☆☆ 

“相逢即是有缘。可缘分不一定就是对的。”叶修找出根烟来,陶轩把打火机丢给他,“嘉世是一滴水,你梦想把它变成海洋,但在那之前,水已经不是水了。也许我可以变成明星,但那时候,我不是我,也不会是你要的那个叶秋。”
继续搬运
№13 ☆☆☆= =2017-05-06 17:33:07留言☆☆☆ 

犹记三冠相别时,殷殷相托说年少
№14 ☆☆☆= =2017-05-06 17:33:46留言☆☆☆ 

……你嘉世学会玩
№15 ☆☆☆= =2017-05-06 17:34:58留言☆☆☆ 

框学路贡献一个梗,莫名觉得很合适。“你见过苏沐秋吗?今年才十八岁,长得可清秀了。”

№187☆☆☆==于2017-05-0600:06:08留言☆☆☆ 
记得有篇大手文是陶&叶&苏,陶就有一句话“苏沐秋,你说你怎么就死了呢”那篇印象深刻惹
№16 ☆☆☆= =2017-05-06 17:35:09留言☆☆☆ 

……………………那句,荣耀理想主义者叶秋先生真是太戳人了
№17 ☆☆☆= =2017-05-06 17:36:06留言☆☆☆ 

一个冲锋在赛场,一个运筹于商场。
陶轩本以为他们会是最佳组合,结果却发现他们在渐行渐远。
在商言商,他开始一步一步追求商业利益的最大化,而那个家伙,却依旧只知道在赛场上打打杀杀,一点都跟不上自己的步伐。
№18 ☆☆☆= =2017-05-06 17:36:22留言☆☆☆ 

原作番外+最佳损友+乞力马扎罗的雪,入你教后磕了这三篇,还是很带感的
№19 ☆☆☆= =2017-05-06 17:36:41留言☆☆☆ 

原作番外+最佳损友+乞力马扎罗的雪,入你教后磕了这三篇,还是很带感的
№19 ☆☆☆= =于2017-05-06 17:36:41留言☆☆☆
旁友,请持续关注侑李太太,我圈售后就指望她了!她的小短篇也很好吃啦
№20 ☆☆☆= =2017-05-06 17:37:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主