关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= = 2017-04-27 16:05:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那么多糟蹋古人的片子你也只能看着啊 游戏已经算好了 讲真
№1 ☆☆☆= =2017-04-27 16:06:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

毕竟是个炒IP的时代
№2 ☆☆☆= =2017-04-27 16:06:58留言☆☆☆ 

点进来只想点名骂一句轩辕剑
№3 ☆☆☆= =2017-04-27 16:07:37留言☆☆☆ 

@暗耻脱裤魔
№4 ☆☆☆= =2017-04-27 16:08:14留言☆☆☆ 

特别想吐槽首页天天刷屏的那个fgo,套个历史人物的名字,画成萌娘帅哥,素材取之不竭嘛
这游戏也太拓麻好糊弄了吧
还有一堆日本战国和三国游戏
№5 ☆☆☆= =2017-04-27 16:13:26留言☆☆☆ 

感觉现在tie历史的游戏特别多
№6 ☆☆☆= =2017-04-27 16:15:01留言☆☆☆ 

比起游戏这种小众,其实电影电视剧影响力更大吧
№7 ☆☆☆= =2017-04-27 16:17:05留言☆☆☆ 

法特?法特说不能
№8 ☆☆☆= =2017-04-27 16:17:10留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-04-27 16:17:05留言☆☆☆
的确如此
№9 ☆☆☆= =2017-04-27 16:17:14留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-04-27 16:17:05留言☆☆☆
游戏小众+1
电影电视剧影响力更大,扯淡的也多
№11 ☆☆☆= =2017-04-27 16:17:49留言☆☆☆ 

用历史人物我是没意见,但能不能不搞得那么low……
№12 ☆☆☆= =2017-04-27 16:18:20留言☆☆☆ 

排一下,从来不玩游戏但是身边有不少爱玩游戏的朋友,那种改编历史人物扭曲人物的真的rio恶心……
№13 ☆☆☆= =2017-04-27 16:19:18留言☆☆☆ 

不能呗
№14 ☆☆☆= =2017-04-27 16:19:40留言☆☆☆ 

我倒是觉得游戏改的这么夸张,还会在开头写本故事和角色纯属虚构,反而不容易让人觉得迷惑吧
倒是有些电影电视剧拍的煞有介事说的和真的似的,才叫糟蹋历史人物吧!
№15 ☆☆☆= =2017-04-27 16:19:48留言☆☆☆ 

最恶心一些垃圾导演把历史改的面目全非,整个性格都变了,甚至连生平事迹也是错的。
№16 ☆☆☆= =2017-04-27 16:22:12留言☆☆☆ 

游戏都知道是假的,而且受众有限
影视作品才是xjb改。
№17 ☆☆☆= =2017-04-27 16:23:23留言☆☆☆ 

萌就萌,敢不敢不洗白,
№18 ☆☆☆= =2017-04-27 16:25:57留言☆☆☆ 

最烦某些粉“我游就是主打魔改,你较真是不是傻”
利用了历史人物知名度还歪曲历史玩梗当然要较真,你游剧本这么厉害请推原创人物不要祸害历史好不好
№20 ☆☆☆= =2017-04-27 16:44:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主