关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实不都是打擦边球不说破但又要赚腐向的钱
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-04-27 10:01:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

欧美营业cp也要被嘲啊
不过竹马没问题
№1 ☆☆☆= =2017-04-27 10:27:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

欧美哪个CP算营业CP,哪个CP因为营业被嘲过啊?……
№2 ☆☆☆= =2017-04-27 10:29:09留言☆☆☆ 

鲨美算营业cp吗
№3 ☆☆☆= =2017-04-27 10:31:08留言☆☆☆ 

因为欧美多数属于电影宣传期经营宣传期过了就拉倒了(还多少带着角色属性),还有部分也就是的确算好友(结婚生子又不影响)
日韩那种J家模式,更有目的性,时间更长,反弹更大
当然要嘲都有嘲啦
№4 ☆☆☆= =2017-04-27 10:33:17留言☆☆☆ 

欧美有没有麦麸这个概念啊?他们对bromance和麦麸有什么明确区分吗?
№5 ☆☆☆= =2017-04-27 10:33:19留言☆☆☆ 

欧美有没有麦麸这个概念啊?他们对bromance和麦麸有什么明确区分吗?
№5 ☆☆☆= =于2017-04-27 10:33:19留言☆☆☆ 
jewnicorn这种就是麦麸了吧
№6 ☆☆☆= =2017-04-27 10:36:23留言☆☆☆ 

看过的rps不多,单以我见过的总结,感觉欧美卖得比较耿直,摆明车马就是宣传期搞点事,给你看看乐子,一结束卖的买的该干啥干啥去了。日圈和我见的国产,虽然也是卖麸,可官方(不一定是本人,也许是他的团队)却想让你当真,当真又不是说真把cp当成一对gay,他们要若即若离,若直若弯,让粉搞不清楚欲罢不能——这也没啥,可后一种麦麸方式对做戏水准要求很高的啊,这种类似草人设的麦麸方式……你看看他们草人设时做的多走心就知道了
№7 ☆☆☆= =2017-04-27 10:37:50留言☆☆☆ 

个人感觉,因为在国内欧美圈cp粉吊打唯粉,日圈总体还是唯粉居多,撕cp的多
№8 ☆☆☆= =2017-04-27 10:38:57留言☆☆☆ 

鲨美算营业cp吗
№3 ☆☆☆= =于2017-04-27 10:31:08留言☆☆☆
在闲情被嘲过啊
营业cp, 私下无交集什么的
№9 ☆☆☆= =2017-04-27 10:39:38留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-04-27 10:33:19留言☆☆☆
没区别吧,就是卖腐
№10 ☆☆☆= =2017-04-27 10:40:42留言☆☆☆ 

欧美基本上都是营业cp,懒嘲吧,光明正大地跟你讲这就是演演罢了,真麦麸卖得多那几个的粉圈也是真疯的
№11 ☆☆☆= =2017-04-27 10:41:03留言☆☆☆ 

个人感觉,因为在国内欧美圈cp粉吊打唯粉,日圈总体还是唯粉居多,撕cp的多
№8 ☆☆☆= =于2017-04-27 10:38:57留言☆☆☆
欧美圈也是唯粉吊打的……
№12 ☆☆☆= =2017-04-27 10:41:42留言☆☆☆ 

欧美都是挂牌经营的呀
№13 ☆☆☆= =2017-04-27 10:43:18留言☆☆☆ 

主要是欧美角色绑定度高吧,宣传期一发就跑
№14 ☆☆☆= =2017-04-27 10:43:44留言☆☆☆ 

欧美卖的太粗暴了,没有当真的欲望
№15 ☆☆☆= =2017-04-27 10:46:25留言☆☆☆ 

对日圈了解不多,我个人的感受是欧美被问到相关问题很多都很明显是顺着开句玩笑,顺势搂一搂拍一拍什么的,日圈好像比较……营造一种很rio的氛围?比较容易让人zqsg
№16 ☆☆☆= =2017-04-27 10:48:26留言☆☆☆ 

欧美圈都是角色带着演员飞,萌真人rps的不多吧,就算萌也只是萌个人设而已。感觉国内和日韩的比较真情实感,容易疯魔
№17 ☆☆☆= =2017-04-27 10:50:28留言☆☆☆ 

日韩圈和欧美圈都吃过rps表示都嘲过,但是除了关系真好的,其他欧美圈rps更像宣传期限时福利,这期间能嗑到昏迷爆炸然而宣传期一结束各找各妈了,日韩圈就感觉每次你冷静下来觉得就是营业的吧结果放出来一点点“糖”勾你你觉得好rio啊我还能再嗑十年真爱,如此反复……
№18 ☆☆☆= =2017-04-27 10:52:21留言☆☆☆ 

欧美圈都是角色带着演员飞,萌真人rps的不多吧,就算萌也只是萌个人设而已。感觉国内和日韩的比较真情实感,容易疯魔
№17 ☆☆☆= =于2017-04-27 10:50:28留言☆☆☆
所以欧美圈一旦吃上rps和角色绑定度就特别高,非常角色演员不分超级疯魔,举例spn,mcu,dceu
№19 ☆☆☆= =2017-04-27 10:54:00留言☆☆☆ 

欧美圈角色绑定度太高了
№20 ☆☆☆= =2017-04-27 10:54:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主