关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
祝楼里的妹子们都能拿到心仪的卡,和谐讨论游戏相关
合理氪金,养肝护体。

1-14楼

15-21楼

22-65楼

66楼

日服楼

常见新手问题汇总

半新进阶简易攻略

卡池一览

日文wiki

组队技能链接

剧情录屏
№0 ☆☆☆记得换樱花 2017-04-08 22:45:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挥洒着星星打卡
№2 ☆☆☆= =2017-04-08 22:47:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这期宵宴主题好好看啊!星星kirakira!
理性呼唤扩线(!)
№3 ☆☆☆= =2017-04-08 22:50:07留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =2017-04-08 22:50:51留言☆☆☆ 

扩线有点难吧wwww上两期线都还好,就是这期炸了……
带我团打卡!
№5 ☆☆☆= =2017-04-08 22:51:26留言☆☆☆ 

下期我推池五非常好看卡,新人是与我推有故事可以续卡,我家CP发糖卡,攒钻卡,再抽不是我一推二推卡池就剁手卡
№6 ☆☆☆= =2017-04-08 22:51:59留言☆☆☆ 

开楼gn辛苦了卡
№7 ☆☆☆= =2017-04-08 22:52:10留言☆☆☆ 

扩线不可能卡
№8 ☆☆☆= =2017-04-08 22:52:35留言☆☆☆ 

前排带虽然努力打工但还是没有牛角面包、新成员会是熟悉的面孔吗?三缺一,以ud、的名义出道吧!今天也在遥远的彗星上歌颂……并不是爱,没有叫你也不Amazing、从archer转职为rider的saber、不管是哪一位下期都该出卡了吧,愉快围观即将翩翩起舞的精灵们!
№9 ☆☆☆努力忍住不笑2017-04-08 22:52:50留言☆☆☆ 

换装小屋卡
№10 ☆☆☆= =2017-04-08 22:52:52留言☆☆☆ 

带接下来的卡池地狱打卡
№11 ☆☆☆= =2017-04-08 22:53:09留言☆☆☆ 

宵宴衣服真好看卡
№12 ☆☆☆= =2017-04-08 22:53:57留言☆☆☆ 

心悦那个充值领是在哪领哇
№13 ☆☆☆= =2017-04-08 22:56:35留言☆☆☆ 

跟线跟的好累卡
№14 ☆☆☆= =2017-04-08 22:56:37留言☆☆☆ 

想了想,为碳酸番茄汁配奶油玉米烤肉串餐后甜点樱花布丁草莓冰淇淋加红豆牛角包,切一盘生鱼片配酱油味增汤,揣一把糖果气喘吁吁刷爆礼品卡
№15 ☆☆☆= =2017-04-08 22:56:42留言☆☆☆ 

前排奶一口puka追忆…不知道什么时候才能奶出来
№16 ☆☆☆= =2017-04-08 22:58:06留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-04-08 22:56:35留言☆☆☆
在微信心悦公众号,关注之后有个心悦微世界-活动-大概在第三第四个有es的活动banner?
№17 ☆☆☆= =2017-04-08 22:58:31留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-04-08 22:56:35留言☆☆☆
心悦登陆进去有个活动礼包,还蛮好找的
№18 ☆☆☆= =2017-04-08 22:59:05留言☆☆☆ 

表白开楼gn做图gn录屏gn等我楼常驻gns,辛苦了~
抱梅雨季的懵逼老人、沉迷卡牌游戏的dk、超新星衣服为什么不是发光的、荒野猎人、我怀疑你要跟我讲道理.jpg、飞行员给你点了个赞、浑身是猫问你怕未、今天的海之家也没有破产,等等等等一起打卡!
№19 ☆☆☆= =2017-04-08 22:59:14留言☆☆☆ 

表白开楼gn做图gn录屏gn等我楼常驻gns,辛苦了~
抱梅雨季的懵逼老人、沉迷卡牌游戏的dk、超新星衣服为什么不是发光的、荒野猎人、我怀疑你要跟我讲道理.jpg、飞行员给你点了个赞、浑身是猫问你怕未、今天的海之家也没有破产,等等等等一起打卡!
№19 ☆☆☆= =于2017-04-08 22:59:14留言☆☆☆
我看出来你要抽很多卡
№20 ☆☆☆= =2017-04-08 23:00:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主