关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为太丑,所以每次看到就很想爆笑,
心情会很好的那种崩坏手办
№0 ☆☆☆== 2017-03-24 10:07:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶顶助
№1 ☆☆☆= =2017-03-24 10:08:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家月半且力有一堆
№2 ☆☆☆= =2017-03-24 10:09:15留言☆☆☆ 

saber邪神?
№3 ☆☆☆= =2017-03-24 10:09:23留言☆☆☆ 

@邪神
№4 ☆☆☆崽酒is rio2017-03-24 10:09:24留言☆☆☆ 

前线傻芭
№5 ☆☆☆= =2017-03-24 10:09:36留言☆☆☆ 

四大邪神
加千斤顶
№6 ☆☆☆= =2017-03-24 10:10:00留言☆☆☆ 

海洋堂出过一套刀的胸像扭蛋,太邪神了,每次看都笑死,还有人拿去p了表情包
№7 ☆☆☆= =2017-03-24 10:10:00留言☆☆☆ 

txy从后揽住了lmq,两只大而纤劲的手搓揉着他的肚子肉。这猪怎么这么胖……手感倒是挺好,一抓下去,软软的肉就往手中散,细嫩的皮肤摸起来很舒服
濑名泉被摸的很舒服抖了抖身上的肉,哎呦妈呀,肉瘫成一片用力一抖甩了txy一脸,txy笑着说道,泉泉你太胖了该减肥了,这是我做的减肥计划表,按照表上的完成训练保准能把你打造成完美体型。泉泉瘫着崛起美唇,我胖你就不爱我了吗。txy无奈的笑笑,拿起了鞭子。
说时迟那时快,就在txy准备鞭打濑名泉的时候朔间零推门而入大吼一声,天祥院鞭下留人。txy愣住三秒,为什么他会在这里,朔间零大步向前抱起瘫成一床的濑名泉,泉泉你可否还好,栗子担心又因为毛毛生病脱不开身特意嘱咐我来救你,跟我走吧。
濑名泉睁大看着朔间零,栗子他真的这么说,栗子真的让你来接我。朔间零点点头,栗子心里还有你。泉泉转过头,怕被看到眼角的泪水,发出微弱的声音,对不起txy我不能和你在一起,我要和朔间零走。
№8 ☆☆☆= =2017-03-24 10:10:20留言☆☆☆ 

没有人带图吗
№9 ☆☆☆= =2017-03-24 10:10:41留言☆☆☆ 

刀鹤丸的眼距,简直第一次看到差点xs
№10 ☆☆☆= =2017-03-24 10:13:31留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =2017-03-24 10:13:50留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2017-03-24 10:13:50留言☆☆☆
这到底怎么做成这样的。。。故意的吗。。
№12 ☆☆☆= =2017-03-24 10:14:32留言☆☆☆ 

就知道你们要上邪神。。。
№13 ☆☆☆= =2017-03-24 10:16:01留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =2017-03-24 10:17:01留言☆☆☆ 

就知道你们要上邪神。。。
№13 ☆☆☆= =于2017-03-24 10:16:01留言☆☆☆
№15 ☆☆☆= =2017-03-24 10:17:16留言☆☆☆ 

邪神太厉害了。感觉足以记入手办史册23333
№16 ☆☆☆= =2017-03-24 10:18:15留言☆☆☆ 

卫宫切嗣这个是ps的吧……好像在b站哪个视频看到过
№17 ☆☆☆= =2017-03-24 10:18:16留言☆☆☆ 

hunter X hunter
№18 ☆☆☆= =2017-03-24 10:18:59留言☆☆☆ 

邪神可是有同人的wwww
№19 ☆☆☆= =2017-03-24 10:19:01留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-03-24 10:17:01留言☆☆☆
图二笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№20 ☆☆☆= =2017-03-24 10:19:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主