晋江论坛网友交流区晋江夜谭
收藏该贴
已收藏
近来多梦,还都是有些诡异的梦,日日如此,从梦中醒来时,总是有些心悸,随后一回想起来,就是一阵鸡皮疙瘩,不舒服的很。
? 凌晨,我突然从梦中醒来,又是"他",已经是第三次了,我在梦中已经杀了他三次,每次都是一样,把他的尸体藏在沙发里,我想,那么小的身体,把他藏里面,应该不会挤,他很会舒服的。
№0 ☆☆☆小李子2017-09-13 10:31:05留言☆☆☆ 

但是奇怪的是,昨晚我改变了主意,我把他的尸体剁成碎块儿之后,直接拿去喂了公园里的狗。
那只狗是流浪狗,已经饿了好久,见到我拎着黑色塑料袋,它疯了一样的扑上来。
№1 ☆☆☆桃刀刀2017-09-14 16:17:54留言☆☆☆  引用

我一脚把它踹开,但它又扑上来。这样重复了好几次后,我突然醒了。第二天晚上我又梦到了那个公园,却没有见到那条狗,我连忙把那抛尸袋打开突然发现。那些尸块变成了一只狗。
№3 ☆☆☆花相映2017-09-15 15:18:52留言☆☆☆  引用

我正在惊讶,他出现了
№4 ☆☆☆陌陌2017-09-25 00:44:45留言☆☆☆  引用

我正在惊讶,他出现了
№4 ☆☆☆陌陌于2017-09-25 00:44:45留言☆☆☆

如往常一样,他见了我口露出了甜甜的笑容,他莫约5,6岁的样子,圆圆的脸,明眸皓齿。如果忽略他满身血液的丧服,和青黑,龟裂的皮肤,我想他一定是个人见人爱的孩子。
№5 ☆☆☆人可2017-09-25 20:13:14留言☆☆☆  引用

我正在惊讶,他出现了
№4 ☆☆☆陌陌于2017-09-25 00:44:45留言☆☆☆
 ; 如往常一样,他见了我口露出了甜甜的笑容,他莫约5,6岁的样子,圆圆的脸,明眸皓齿。如果忽略他满身血液的丧服,和青黑,龟裂的皮肤,我想他一定是个人见人爱的孩子。
№5 ☆☆☆人可于2017-09-25 20:13:14留言☆☆

(显示全部)

我莫名觉得这样的他并不可怕,反而认为,他就是这样的。我心下一惊——自己什么时候形成这种可怕的意识了???于是,心脏开始加速,有些紧张和兴奋……
№6 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 22:50:18留言☆☆☆  引用

我正在惊讶,他出现了
 ; 如往常一样,他见了我口露出了甜甜的笑容,他莫约5,6岁的样子,圆圆的脸,明眸皓齿。如果忽略他满身血液的丧服,和青黑,龟裂的皮肤,我想他一定是个人见人爱的孩子。
№5 ☆☆☆人可于2017-09-25 20:13:14留言☆☆

(显示全部)

他拉住了我的手,很冰,我却完全没有甩开的意思,他咧开嘴一直裂到耳根,“姐姐”,有黑色的黏液从他嘴里涌出,我弯腰摸了摸他的头,右手的刀捅进皮肉里发出噗嗤一声……我又一次杀了他
№7 ☆☆☆==2017-09-26 16:25:48留言☆☆☆  引用

这个场景异常熟悉,脑子的弦兴奋得直直绷紧,我没有注意到我的双眼红得快滴出血。
№8 ☆☆☆==2017-09-26 18:19:35留言☆☆☆  引用

这个场景异常熟悉,脑子的弦兴奋得直直绷紧,我没有注意到我的双眼红得快滴出血。
№8 ☆☆☆==于2017-09-26 18:19:35留言☆☆☆

突然,旁边又出现了一个小男孩,长得跟之前的一模一样。同样是对我笑着,他问我“姐姐,你为什么要杀我?”我没有说话,一刀捅了过去,那个小男孩死了,我缓缓拔出流着黑色血液的刀子,舔了一下,说道。
“因为我爱你啊”
№9 ☆☆☆桃子@桃子2017-09-27 13:52:11留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆==于2017-09-26 18:19:35留言☆☆☆
突然,旁边又出现了一个小男孩,长得跟之前的一模一样。同样是对我笑着,他问我“姐姐,你为什么要杀我?”我没有说话,一刀捅了过去,那个小男孩死了,我缓缓拔出流着黑色血液的刀子,舔了一下,说道。

(显示全部)

“姐姐我害怕,你来陪我好不好?”他的眼神朝我眨了眨,我拿刀插他身体的地方流出的血逐渐聚拢、鼓动、前后蠕动的冒出一条条可爱的粘乎乎的蛆虫。
     我看着这一条条蛆虫,脑子突然冲动了一下,抓起一把的虫就往男孩眼睛上碾:这么清亮的过分的眼睛不瞎了怎么过意的去?
№10 ☆☆☆Lili2017-09-27 20:28:01留言☆☆☆  引用

男孩的身体顿了顿“姐姐,这虫……明明是你吃的,为什么给我?”
№11 ☆☆☆又断绒绒2017-10-04 19:53:42留言☆☆☆  引用

男孩的身体顿了顿“姐姐,这虫……明明是你吃的,为什么给我?”
№11 ☆☆☆又断绒绒于2017-10-04 19:53:42留言☆☆☆

“因为姐姐爱你啊,所以美味的东西要分享给你呀!”我不断地抓起那些蠕动的蛆虫,不断地往男孩漂亮清澈的眼睛塞进去,频率越来越快。我感到无比的舒爽,念念叨叨:“好快乐啊!弟弟,好吃吗?这是姐姐最喜欢的食物呢,这可美味得很呢!”我看到男孩的眼窝里,蛆虫密密麻麻的,它们在快乐地舞蹈——它们在享受被吃掉的快乐,并为此舞蹈!多美啊!男孩的眼睛在一点一点的烂掉,这是他的胃在一点一点被填满呢!
№12 ☆☆☆1×零2017-10-04 20:39:54留言☆☆☆  引用

男孩想逃跑,我便抓住他,死死地抓住他,结果他的手臂上的黑色的肉从我的指缝中掉落出来,变成一条一条跟他眼睛里一样的蛆虫,向我涌来!我一把将男孩举了起来,然后重重地砸向那群可怕的虫子。男孩痛苦地□□着,向我求救:“姐姐,救我,我要被吃掉了!”
№13 ☆☆☆1×零2017-10-04 20:49:30留言☆☆☆  引用

男孩想逃跑,我便抓住他,死死地抓住他,结果他的手臂上的黑色的肉从我的指缝中掉落出来,变成一条一条跟他眼睛里一样的蛆虫,向我涌来!我一把将男孩举了起来,然后重重地砸向那群可怕的虫子。男孩痛苦地□□着,向我求救:“姐姐,救我,我要被吃掉了!”
№13 ☆☆☆1×零于2017-10-04 20:49:30留言☆☆☆

我看着蛆虫们将男孩裹住,一点一点地缩小,我摇了摇头,安慰着说:“没事的,这是美味的佳肴,你要好好享用呀!姐姐去给你再多找点!”我奋力的跑着,一边跑,还一边再找餐馆,菜场。突然,面前的路被挡住了。
№14 ☆☆☆1×零2017-10-04 20:56:12留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页