关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《天道维护中》【十分抱歉,爪机无力不能复制网址_(:з」∠)_】
萌新作者,脑洞大开,决心以设定取胜【握爪o(≧v≦)o
搞笑轻松慢热文,互怼日常get

文案:
温馨的现代修仙养成文~
元世界崩溃啦,毕方抓着树,随落魄也要浪的天道滚到小世界
然后毕方开始打小鬼收小妖!走上人生巅峰(并不)当老大!养龙脉!
三生树开始造阴间!当领导!捡狗崽!开启甜甜蜜蜜养崽日常!
有元世界背景介绍~这个主要是另一个帅气逗比的神话+修仙文的设定啦!小可爱们心动喵【害羞】

主cp:温和心善不自觉怼人的吃货迷之审美懒人受三生树x乖巧听话有艺术细胞的忠犬攻地狱犬
副cp:闹腾活泼的白纸受龙脉化灵x人野话糙心细攻毕方

天道:亲爱哒~来养个崽崽嘛
三生树:不、干!
狗崽睁大三双水汪汪的眼睛:QAQ
毕方:欧槽天道这是给我塞了个祖宗啊!
龙脉:要抱抱要亲亲要举高高。

学生党更文不定【鞠躬道歉】
小可爱们来评论区浪!!!

摘取片段请食用233~:
树:“你们喜欢什么花?不知道?没关系没关系,我这儿有《植物大全》。来,挑个自己喜欢的o(≧v≦)o”
各色花草委委屈屈地落地生根。
无良领导:“来,排成排站好。”
新花草:什么???
“齐步——走!”
新花草:!!!
“先摆个太阳……不好看不好看。去,换个华夏地图大公鸡!呃不是,我不是要真公鸡!带脑子了么小宝贝儿。”
新花草:……
前辈们纷纷哄阎君:淡定淡定,中国地图根本没难度,大人我们来一发世界地图吧2333
三生树眼前一亮:“你们真是棒棒哒。”
新花草:你们是魔鬼吗?(●—●)

第一次给树捎人间的美食,是碗麻辣烫。毕方单脚刨地,迷茫得不知如何是好,问:“你这怎么吃法?”
树也不知道:“……要不你倒在地上我试试?”
鸟怀疑:“能行么?你吃的到?”
说完也没别的想法,想了想还是倒了,谁知三生树突然痛呼:“痛死了你弄的什么玩意儿?!”
鸟蹲地上懵圈:“……?就麻辣烫啊,你咋了?”
树生无可恋:“嘶……我仿佛懂了女孩子们每月的感受。”
鸟继续蹲:“啥?啥感受?你都在说啥玩意儿?哎不是,你都看了些什么书,学了些啥乱七八糟的东西……啊!辣!辣味你之前没尝过吧,就是疼了点,但老子特喜欢!”
树哼唧:“什么书……你拿来的你不知道啊?辣味,脑子不好找虐么你。”过了一会儿,他突然低吟,“哎……爽死了。”
鸟站起身,翻白眼朝天,呲牙:“还说不说了你?再这样老子可不伺候了。”
有一株亡魂花好奇地凑过来,也想尝尝这滋味,刚把根扎进去,它就跟触电一样抽搐,拔起根就跑,小花痛得发狠地抖。缓过来后,它又提起叶子小碎步挪回来,找了一个地方稳准狠地扎根,抖,抽出来,再扎根,抖,再抽……
鸟整个都呆了。
这羊癫疯真是一脉相承啊哈哈。

神识铺开,瞬间笼罩住整个小镇。不管是在明面上还是背地里生活,所有的妖怪都感到一股凉意从脚底升起,好像周身被一双眼睛冷冷注视,似是深陷囹圄逃脱不得。
正在逛街的兔妖顿时僵在原地,“啵啾”一声,惊吓得兔耳朵尾巴都露了出来。旁边她的人类闺蜜见状担忧地询问,忍不住摸了下那竖直的长耳朵。
正在饭店厨房切菜的鱿鱼妖一个哆嗦,忙不迭地变回原身缩成一团。其他人类学徒也被吓了一跳,慌忙接了盆水把大厨安置好。
正在杂货店挑东西的道士失手,一叠黄纸掉下到处飘,长满整个货架的绿植迅速抽出藤蔓,“唰唰唰唰”几下就把弄乱的商品收拾利索,并警告性地拍了那道士一下。
正在……

憨实的鸽子妖没听出其中的讽刺意,还很骄傲得挺起胸膛:
“集团是我们妖盟老大建立的!也是老大起的名字!白灼大人代为管理事务,在大人的带领下,公司越做越大,涉及的领域也越来越多!比如说有鬼车开的快递公司和出租车公司,画皮鬼的化妆美容院,人类的百货商场,而妖怪主要在影视动漫部工作,帝都最大漫展就是他们负责举办的呢!我去参加过一次,被投喂了好多零食呢!幸福幸福!”

……emmmm未完待续
小可爱们来嘛~( ̄▽ ̄~)~
№0 ☆☆☆一方帅气逼人的墨 2018-07-21 21:46:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

文案有点长……????
№1 ☆☆☆一朝成名天下知2018-07-22 16:34:43留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

文案有点长……????
№1 ☆☆☆一朝成名天下知于2018-07-22 16:34:43留言☆☆☆

不不不啦,其余都是后来加的片段啦
№2 ☆☆☆一方帅气逼人的墨2018-07-22 20:18:23留言☆☆☆ 

作品:爱情来过 美人如云
作者:昵语

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3443894
已收
№3 ☆☆☆暗香小阁2018-07-22 21:47:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主