晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
新人发的新文,发了一星期了,每天的点击量都是个位数,收藏只有5位,其中有我自己一个。发的文是架空古言,现在每天还在更新,倒是没想过弃文,就是想问问前辈,坚持下去真的会有收获吗?
顺便发我的链接,如果有时间的前辈帮忙看一下啊!
《寂寞深处,藏一世活色生香》云水轻吟_【原创小说|言情小说】_晋江文学城 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3127292
№0 ☆☆☆三间草屋2017-03-20 19:35:22留言☆☆☆ 

啊?还可以自己收藏啊?
你的问题我回答不了,但是我可以安慰你,我发了20天了也只得4个收藏。
有空欢迎过来踩一下给给意见
轻松追妻路
№1 ☆☆☆tPstoHappiness2017-03-20 20:34:47留言☆☆☆  引用

看了论坛里面的一些帖子,也有很多人和我一样数据惨淡。大家都在坚持吗?坚持的意义有多大呢?怎样才能增加点击量呢恩?
№2 ☆☆☆三间草屋2017-03-20 21:12:10留言☆☆☆  引用

总觉得坚持就会有人看,太监就太对不起这么支持我的舍友了Q_Q
№3 ☆☆☆(????ω????)2017-03-20 23:25:54留言☆☆☆  引用

3收藏,1评论,不过值得安慰的是全是野生的,我都是以游客身份看自己的文的
№4 ☆☆☆= =2017-03-22 18:58:41留言☆☆☆  引用

坚持写下去!
№5 ☆☆☆洛小青2017-03-22 19:19:01留言☆☆☆  引用

我也是啊!!!!! 新人发的新文,发了一星期了,每天的点击量都是个位数,收藏只有5位,其中有我自己一个。发的文是架空古言,现在每天还在更新,倒是没想过弃文,就是想问问前辈,坚持下去真的会有收获吗?
顺便发我的链接,如果有时间的前辈帮忙看一下啊!
《寂寞深处,藏一世活色生香》云水轻吟_【原创小说|言情小说】_晋江文学城  http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3127292
№0 ☆☆☆三间草屋于2017-03-20 19:35:22留言☆☆☆
№6 ☆☆☆= =2017-03-22 23:06:20留言☆☆☆  引用

只要有人愿意看,就坚持写下去
№7 ☆☆☆塞辰2017-03-23 22:56:17留言☆☆☆  引用

11章,12收藏,3评论……
№8 ☆☆☆= =2017-03-24 08:09:23留言☆☆☆  引用

抱抱楼主,坚持住啊!
网游之大神你别撩我留下链接
№9 ☆☆☆= =2017-03-24 16:01:17留言☆☆☆  引用

坚持就是胜利???
№10 ☆☆☆= =2017-03-24 17:24:47留言☆☆☆  引用

不是我不想支持楼主,但我看不得虐啊,但我收藏了,有空看吧
№11 ☆☆☆= =2017-03-24 17:33:37留言☆☆☆  引用

感觉自己也是
№12 ☆☆☆西江月2017-03-24 21:58:14留言☆☆☆  引用

虐吗?我自己还觉得挺宠的呢,看起来得反思反思了。
不是我不想支持楼主,但我看不得虐啊,但我收藏了,有空看吧
№11 ☆☆☆= =于2017-03-24 17:33:37留言☆☆☆
№13 ☆☆☆= =2017-03-24 23:41:24留言☆☆☆  引用

我的遭遇跟楼主相似,也是写的架空古言,更新了7W+,点击少的可怜,感觉自己已经在扑街的路上了,啊~~~~~~想哭
№14 ☆☆☆@_@2017-03-26 23:30:41留言☆☆☆  引用

互暖哈,多指教哦。http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3133976
№15 ☆☆☆兔大白2017-03-27 11:29:24留言☆☆☆  引用

文章标题太文艺好像容易被弃坑,lz可以改改
№16 ☆☆☆= =2017-03-27 23:06:33留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆么么咻2017-03-28 01:59:18留言☆☆☆  引用

同样是新人,一起加油吧!喜欢的话就坚持吧……放弃肯定没结果,但坚持总会有希望!(o^^o)
我的文:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3114108
№18 ☆☆☆同样新人一枚2017-03-28 19:13:51留言☆☆☆  引用

本身新人就没什么人注意的嘛,总之写下去绝处逢缘
现代言情
№19 ☆☆☆= =2017-04-01 00:23:00留言☆☆☆  引用

架空古耽
点击个位 收藏4
№20 ☆☆☆池小吟哒吟小池2017-04-03 20:13:03留言☆☆☆  引用

10章,30收藏,8评论,点击2000多,感觉有点少
№21 ☆☆☆→_→2017-04-03 22:27:21留言☆☆☆  引用

我写的末世文
№22 ☆☆☆→_→2017-04-03 22:28:30留言☆☆☆  引用

№23 ☆☆☆闁诲繑濯借ぐ宥夊级閿2017-04-03 23:15:27留言☆☆☆  引用

文名太文艺,改一下吧,我先去看看
№24 ☆☆☆= =2017-04-04 09:05:14留言☆☆☆  引用

没找到啊
№25 ☆☆☆= =2017-04-04 09:07:46留言☆☆☆  引用

本人感觉这样的情况不像是读者收藏,而是专门的机构在操作,因为收藏数比点击数还高,可能是给点动力,让你坚持写下去,不要弃文,这样才会更加欣欣向荣,才会百花齐放,你看那些认真写得有思想的文章,都超级的冷,呵呵
№26 ☆☆☆木脑壳2017-05-25 06:08:04留言☆☆☆  引用

本人感觉这样的情况不像是读者收藏,而是专门的机构在操作,因为收藏数比点击数还高,可能是给点动力,让你坚持写下去,不要弃文,这样才会更加欣欣向荣,才会百花齐放,你看那些认真写得有思想的文章,都超级的冷,呵呵
№26 ☆☆☆木脑壳于2017-05-25 06:08:04留言☆☆☆
……
№27 ☆☆☆zz2017-05-25 11:13:37留言☆☆☆  引用

新作者,读者们都不熟悉。
所以能吸引读者关注自己的方式,只能靠写文。
首先:文得写得质量有保证。
其次:必须得能保证稳定的更新。
如果能耐得住寂寞的话,可以先写完整体故事后,
再放到论坛上更新。要能引起持续关注,至少能保证稳定更新一个月或以上。
参考。
№28 ☆☆☆浮花2017-05-25 16:20:48留言☆☆☆  引用

叶上初阳等宿雨-《骤雨初歇》
№29 ☆☆☆= =2017-06-13 22:15:16留言☆☆☆  引用

发了4天,7个收藏
№30 ☆☆☆==2017-06-21 21:43:48留言☆☆☆  引用

哈哈,我点击量也超少
《六兆年零一夜物语》
被诅咒的少年与少女的恋爱物语
呐,你愿意跟我走吗?
去哪里?
去哪里都行,只要离开这个地方,好不好?
好。
白夜:你是我的,所以不会让任何人接近你的哦
伽蓝:理纱,跟我离开好不好,去哪里都行。
流樱:伤害姐姐的人,我会帮你把他们都杀掉哦
抖S,鬼蓄,病娇尽在六兆年
ps:这是一个关乎羁绊,关乎救赎的故事。在暗夜等待救赎,还是在明天到来之前迎接死亡。
即使前面路途坎坷荆棘丛生,也请坚持下去吧
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3172495
№31 ☆☆☆忘川2017-06-23 04:27:10留言☆☆☆  引用

问佳人
民国是一个时代,这个时代有衣香鬓影,有铁马冰河。在这样的时代里,每个人都微若草芥,有人沉沦和放逐,有人身怀家国。在这样风雨飘摇的岁月里,爱情是脆弱的。沈令迩想,今生今世,她伸出的手,已经花光了她全部的力气。父母早亡的孤女,穷尽全部的力气只为靠近那个和她一样在乱世中飘摇的士官,他们是在黑夜中彼此唯一的温暖。
就这么冷!!
№32 ☆☆☆秦淮2017-07-13 19:40:46留言☆☆☆  引用

昕昕向你by新千
因为冷无所畏惧!
№33 ☆☆☆→_→2017-07-14 14:34:26留言☆☆☆  引用

徐清若许by倾客,还望多多指教
№34 ☆☆☆大大2017-07-15 01:06:25留言☆☆☆  引用

那得看你签没签约了,现在读者都喜欢签约作者的。
№35 ☆☆☆你好疯2017-07-15 14:38:17留言☆☆☆  引用

我发了7章只有97人点击2收藏!我觉得没希望了。
№36 ☆☆☆杜茗2017-07-22 14:16:09留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页