关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跟老-公在一起加上结婚有七年了,从结婚到现在,我都很少煮過飯洗過衣服,有時就拖拖地,也有很多人在背后議論我,但是老-公还是每天都在照顧我,当我有时候觉得要去做的时候,老-公就跟我说我来就好了,你是我娶来疼的,而不是娶你来干活的,当时感動到眼淚都流下来了,现在真的觉得很满足,能有这样的老公,他是一个溫柔的很少有脾氣的大男人。
№0 ☆☆☆安娜女神 2016-11-22 13:50:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

真的感觉好幸福啊,好想跟你一样,我现在就是在家里做全职太太,老公又是在公司上班的,我开始感觉到我们说话都慢慢有距离感了,我现在真的觉得好害怕,不知道该怎么办好。
№1 ☆☆☆七月七的雨辰君2016-11-22 13:51:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我老公也是在公司上班的啊,现在每天回家都会打洗脚水给我洗脚,孕期的时候,他也就比之前更疼我了,我感觉我跟他的思想还是一样的,老公现在每天回家都会跟我说公司发生的一些趣事。
№2 ☆☆☆安娜女神2016-11-22 13:51:42留言☆☆☆ 

你老公这么好,你平时是有什么方法让你老公对你这么好的吗,我现在感觉自己人老珠黄的,脸上看起来都暗黄暗黄的,心里好害怕老公会出去乱来。
№3 ☆☆☆七月七的雨辰君2016-11-22 13:51:45留言☆☆☆ 

不用担心啦,我之前也是像你一样担心的,不过后来我找到了自己的方法,让我整个人都变了,变得自信了,老公现在倒很害怕我出去呢
№4 ☆☆☆安娜女神2016-11-22 13:51:50留言☆☆☆ 

什么方法,能跟我芬享吗?
№5 ☆☆☆七月七的雨辰君2016-11-22 13:51:55留言☆☆☆ 

看你好像也是真的挺需要的,我就给你吧,我是在薇信 上看到了一个公 众 号:露德 小家 然后每天在里面学习的呢,经常更新一些护夫知识 、宝宝的文章,情感故事 我在那里找到了适合自己的护 肤保 养方法 里面有个很专业的肌肤测试,会有很多建议,我之前的皮|肤也比较差,不过现在 露德 小家 帮我改善好了,你可以直接公众号搜“露德 小家”或者“sd39sd39”
№6 ☆☆☆安娜女神2016-11-22 13:52:20留言☆☆☆ 

恩,谢谢宝妈了,我觉得我今天会运气爆棚的,谢谢你的芬享,我去看看。
№7 ☆☆☆七月七的雨辰君2016-11-22 13:52:26留言☆☆☆ 

我也去关注下 反正也不吃亏 露德 小家 是吧?
№8 ☆☆☆葛谷拉尔2016-11-22 13:52:34留言☆☆☆ 

我脸上斑点好多啊 宝妈教教我们吧 我都烦死了 求支招
№9 ☆☆☆平安才是祸2016-11-22 13:52:39留言☆☆☆ 

班点在初期的时候都是很容易淡化的,但是后期如果扩散或者是加深了,从一点点变成一片片,班点就会变成顽固性的 宝妈你现在要开始重视咯 我也是在那个公-众 平-台上面学习才懂的,你还可以找里面的小编聊天哦 小编人很好的 把你的测 试结果告诉她 她可以给你分析分析你的问题呢
№10 ☆☆☆安娜女神2016-11-22 13:52:43留言☆☆☆ 

谢谢 我去学习 露德 小家 是吧?
№11 ☆☆☆平安才是祸2016-11-22 13:52:51留言☆☆☆ 

我关注了 确实很多东西可以看的 或许我的大花脸真的有救呢
№12 ☆☆☆徐小妮子2016-11-22 13:52:54留言☆☆☆ 

恩,刚刚测 试好了 结果还真准 现在正准备找小编让她给我分析一下。 谢谢lz咯
№13 ☆☆☆葛谷拉尔2016-11-22 13:52:59留言☆☆☆ 

露德 小家?我早就关注了,每天分享一些小故事和护夫小秘密,我也慢慢找到了自己的目标 每天的心情都是美美的。
№14 ☆☆☆想象出轨2016-11-22 13:53:09留言☆☆☆ 

是啊,我以前觉得这个公众号挺无聊的,现在真的是心服口服,还好我关注得及时。
№15 ☆☆☆安娜女神2016-11-22 13:53:13留言☆☆☆ 

我现在看里面的日志,好多知识都可以学习的。刚刚看了一篇情感故事 很有感触 跟我现在很想 老公跟我都有距离感了
№16 ☆☆☆平安才是祸2016-11-22 13:53:23留言☆☆☆ 

我每天都有在看的,每天都期待更新。我皮 肤之前挺 差的 测试完了小 编还给我推 荐了专业的护 肤老师呢 现在我一直都在老师的群里学 习 收 获挺 大的
№17 ☆☆☆安娜女神2016-11-22 13:53:27留言☆☆☆ 

我也是在里面还找到了适合自己的护肤保养方法,之前用了很多大品牌都没有效果 都是一套一套的,花了很多冤枉钱 那段时间真是很痛苦
№18 ☆☆☆想象出轨2016-11-22 13:53:31留言☆☆☆ 

在人生的旅途中没有人可以陪伴你走完一生,除了你自己!因此,女人一定要学会爱自己,只有这样,生活才会多一份信心与勇气少一份无奈与孤独
№19 ☆☆☆平安才是祸2016-11-22 13:53:37留言☆☆☆ 

女人的爱是无私的,无私到可以为家庭、为社会、为他人付出自己的全部:作为职业女性,她整日为工作而忙碌 作为家庭主妇,她天天为生活而操劳;作为女儿,她肩挑责任,陪伴双亲,安抚老人;作为母亲,她饱蘸心血,如痴如醉地诠释着母爱,所以女人不要放弃自己
№20 ☆☆☆想象出轨2016-11-22 13:53:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主