关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书名:死太监
文案:(女主篇)为救暗恋的学霸丢了命,临死前他却给了她三个字——不是“我爱你”,而是“滚远点”!
柳黛成了才进宫的小主,在宫里又遇那个渣男,他竟然成了一个小太监。
再次见他,柳黛深深感觉以前自己就是瞎了24K钛金狗眼!

(男主篇)救命恩人?不会游泳,逞什么英雄?杀人凶手还差不多!
被蠢女人害死,重新活过,她却阴魂不散地又来了,候山月觉得老天爷对自己满满的恶意。

候山月:我要你滚,你就真滚了? 
柳黛:你要我滚,我滚了;你又要我回来,对不起,滚远了。
候山月:……你可不可以不要生气了,要生,就生我们的孩子吧!

这是一个头脑简单的二世祖穿越到异世后逐渐成熟,俘获前世暗恋对象的故事。

柳黛:作者菌,伦家不是二世祖,是富二代!两码事呀,亲!
元亨利贞:抗议无效!再说亲妈变后妈!

智商不够脑补凑花痴女VS高智商假太监
1v1,双c,结局he。小虐恰情,狗粮在后头。

不求收,不求点,只求路过的大神指点一下,感激不尽。
№0 ☆☆☆小琴 2016-10-27 18:37:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊,同啊,我的也4万字了,比你的还不如,我的是灵异。咱暖暖怎么样。我觉得我的文发的时机不对,一天更了一万,断更了好几天。感觉你的设定女主有那么点啥之外,男主高智商假太监,这设定挺让人期待的。
我去看看文。
№1 ☆☆☆木木2016-10-27 20:59:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

如果你问文案的话,我觉得真的不太好,女主性格有点太奔放的感觉,还有点小白。建议改改,还有书名起的有点不太好听。
我的书名叫阴间办事员。
№2 ☆☆☆木木2016-10-27 21:01:26留言☆☆☆ 

作收文收奉上。你的意见容我想一想
№3 ☆☆☆小琴2016-10-27 21:35:11留言☆☆☆ 

同四万字,同太监题材……不过我是耽美。我的收藏点击也很糟。
抱住不哭,没事的。
№4 ☆☆☆==2017-05-14 21:26:58留言☆☆☆ 

但从文案和文名来看,浓浓的三观不正的感觉……
№5 ☆☆☆= =2017-05-15 12:32:34留言☆☆☆ 

书名有问题 。。
№6 ☆☆☆= =2017-05-15 20:04:34留言☆☆☆ 

这种书名一看我自己就感觉不会点开。。还有文案感觉好白。
№7 ☆☆☆==2017-05-21 09:40:33留言☆☆☆ 

嗯,确实是文名和文案有些不妥。但这如果是作者你正文的风格只要适当修改文字。不过如果作者只是为了博人一看用这样的文案,可能就不合适了~
№8 ☆☆☆啦啦啦2017-05-21 11:16:59留言☆☆☆ 

四万字怎么可能只有46点?
冷频吗
№9 ☆☆☆职业吃瓜2017-05-29 21:27:26留言☆☆☆ 

骤雨初歇 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3172181
№10 ☆☆☆宿雨菇凉2017-06-06 11:39:56留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3199791
谢谢看文与评文!
№11 ☆☆☆狒狒121382017-06-07 09:59:58留言☆☆☆ 

已经挺好了,我的一篇古言16万字才12收藏。习惯就好。
№12 ☆☆☆= =2017-07-05 11:11:20留言☆☆☆ 

作品 棠棣
作者 映葭
古言
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3231210
№13 ☆☆☆账号已注销2017-07-06 13:14:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主