关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
_(:зゝ∠)_签约合同寄出去了,但是总感觉自己的文没人看

╮(╯_╰)╭也不是求数据,只是喜欢自己的文有人喜欢,我看到一个基友的文,每一张都有一个读者很认真的在点评,说不羡慕是假的,我也想有这样一个认真的读者陪我一起成长030

(⊙v⊙)嗯,我文笔算不上好,只能说尚可,写不出大气磅礴的文字,当然也写不出的那种温柔细腻的小意。但是我会努力把故事表达清楚,而且还有一点,我眼瞎啊!!!!!虽然我对情节龟毛,但是不知道为啥就是对于错别字和标点比较眼瞎QAQ

我不怎么会写言情,_(:зゝ∠)_喜欢那种江湖的纷飞恩怨,也喜欢那些看似缥缈却时刻萦绕在身边的灵异神怪,简单的说吧,就是我想写的文都是冷门的【就是这么6

_(:зゝ∠)_求喜欢陪人成长的读者,么哒哒,有么,谢谢啦030
№0 ☆☆☆专业作死的nine 2016-01-16 19:14:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

可以先看看你的文吗,感兴趣就follow~
№1 ☆☆☆路过2016-01-18 23:03:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

排二楼,作品先发出来给咱看看呀quq
№3 ☆☆☆副长是我身下受2016-01-19 20:30:51留言☆☆☆ 

我现在写的文暂时不求签约,写了八万多字了,才五十个点击,而且在所有目录里还找不到我的文呆的角落。
所以现在打算先过个好年,来个开心的假期。
码字也是一件很耗脑力的活,尤其是辛苦写出的文没人愿意欣赏的时候。甚至连在哪个角落也找不到的时候才让人提不起干劲。
№5 ☆☆☆恶灵雪琦2016-01-22 22:52:58留言☆☆☆ 

嚯嚯嚯 文文写的就好就会有人看的 大家的心得也会是真的 加油吧
№7 ☆☆☆南巷2016-01-29 11:31:16留言☆☆☆ 

甩链接,看看文,合胃口,我追你,追上你,嘿嘿嘿……
№8 ☆☆☆波比2016-01-29 17:10:26留言☆☆☆ 

我和楼主的愿望是一样的,我也好想有这样的读者啊。。。。
№9 ☆☆☆新人小透明2016-01-31 15:04:11留言☆☆☆ 

楼主甩链接,我想看看
№10 ☆☆☆头上有个小透明2016-02-01 19:05:05留言☆☆☆ 

8哥你的嘿嘿嘿非常瞩目啊。以及楼主你的马甲掉了hhhhhhh
№11 ☆☆☆毒妇你马甲掉了2016-02-04 08:12:05留言☆☆☆ 

8锟斤拷锟斤拷锟侥嘿嘿嘿非筹拷锟斤拷目锟斤拷锟斤拷锟皆硷拷楼锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟阶碉拷锟斤拷hhhhhhh
№12 ☆☆☆锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟2016-02-04 08:14:14留言☆☆☆ 

8哥你的嘿嘿嘿非常瞩目啊。以及楼主你的马甲掉了hhhhhhh
№13 ☆☆☆毒妇你马甲掉了2016-02-04 08:14:36留言☆☆☆ 

8锟斤拷锟斤拷锟侥嘿嘿嘿非筹拷锟斤拷目锟斤拷锟斤拷锟皆硷拷楼锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟阶碉拷锟斤拷hhhhhhh
№14 ☆☆☆锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟2016-02-04 08:14:59留言☆☆☆ 

=-=作者写的是不是志怪类的。我好方好害怕
№15 ☆☆☆就是这么62016-02-07 02:26:43留言☆☆☆ 

给链接,我就看,嘻嘻嘻(☆_☆)/~~
№16 ☆☆☆云和2016-02-08 20:38:16留言☆☆☆ 

我和楼主同感,不过不知楼主写的是什么,我写的是历史题材,没有穿越,没有玄幻志怪,不是大家喜欢的白领、校园等等,所以一直很冷门,不过后来慢慢就习惯了。。。写着自己娱乐呗~~
№17 ☆☆☆66666662016-02-29 10:59:38留言☆☆☆ 

我也是写冷文的,跟楼主口味一样
№18 ☆☆☆哎……2016-04-06 14:34:41留言☆☆☆ 

我的读者为何总在沉默!
№20 ☆☆☆华清烟2016-11-04 19:10:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主