关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本妹纸初来JJ,正在写一篇现言,存稿20W字左右了

因为男主设定是有过去和冰山傲娇慢热 所以一开头没什么特别劲爆的剧情 似乎也是因此不怎么吸引读者

由于男主傲娇!女主又很害羞!所以两人之间也没什么特别经典特别劲爆的对话!

求问一个吸引人的文案,或者求推荐一些你们觉得特别吸引人的文案。
№0 ☆☆☆莉莉光 2015-11-21 16:47:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

文案什么的

没有主要情节是联想不出来的哟┑( ̄Д  ̄)┍

不过我已经脑补出几个一句话十五字简介了

#傲娇男与害羞女是如何慢热恋爱的#

#论傲娇男与害羞女的恋爱论#

#作者哭着说终于把他们两牵上线了#
№2 ☆☆☆Kitree&#162015-12-01 21:45:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆Kitree 于2015-12-01 21:45:21留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

才思敏捷
№3 ☆☆☆yyyu2015-12-02 23:11:37留言☆☆☆ 

如题,我是一个旁观者,看着这俩货很久了,看着一个说“我怎么可能会喜欢上你”的男主默默喜欢上女主,一个看上去沉默寡言实际上死害羞死害羞的女主红着脸喜欢上男主,中间发生了什么我不怎么清楚,但是究竟是怎样啊!我才出差多久,回来之后他们周边那满满的粉色泡泡简直是亮瞎了我的脸!你们究竟是怎么勾搭上的!?秀死快!可怜可怜我这个孤家老人好伐!
现实中
男主(冷着脸):你有意见?
楼主(咬手帕):没有
女主(红着脸):我们......勾搭......
男主(搂着女主):反正你是我的。
女主(红着脸):我是你的。
哎呀,我自己都被这小剧场萌到了,因为没看过这文,我自己就脑补出了这么一个场景,咩哈哈。
№4 ☆☆☆泡泡2015-12-05 19:20:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主