关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看了好几本小说,男主对女主or男主二各种伤害,然后居然最后还能HE在一起,感觉受到了五百万伤害,其中几本比如水X丞的《娘N腔》《附加Y产》里攻对受的伤害简直忍不了,是故意的,思维清晰地有意识的伤害,比如出轨,比如以受为人质,比如长达几年的控制,定位追踪手机,监听监控,威逼包养等等,最后受还比他原谅他,最后还HE,简直不能忍。尊严被践踏被侮辱,以爱的名义就可以肆无忌惮吗?
还有个BG叫兰香缘,刚开始写女主是宰相女儿大家闺秀重生,多么有傲骨多么凛冽,然后因为是家生子进了男主府邸做丫鬟,各种清高各种气质,被男主看中坚决不做妾,最后男主使计策抓了她的父亲,又假装救出来,逼她做妾,期间也打她强迫她什么的,渣的要死,居然最后还圣母的原谅了所有迫害他的人,还和男主HE了,说好的风骨呢?我也去是醉了。
还有著名的欢喜记,女主轻易原谅了给她下药害她不孕的男主,虽然最后生了双胞胎,也不能把这件事掩盖了吧,多大仇呀。
№0 ☆☆☆玻璃心女王 2015-09-20 19:45:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

所以不明白虐文最后HE了,到底受虐方得有多贱才会原谅对方,一句对不起一切过错就过去了吗,一句我好心疼就表示后悔了吗,我不把你虐我的虐回去,不扒下你一层皮,心怎么会平,看到受啊,女主啊轻易原谅男主,就想,和这样伤害自己,伤害自己亲人在一起,这不是爱吧……当然人是不同的,也有很多人就喜欢看虐受文,最后简简单单就原谅的。
№1 ☆☆☆猫猫2015-09-22 12:26:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼上,我们就是哀其不幸,怒其不争呀,天下男人or女人又不是死完了。
№2 ☆☆☆玻璃心女王2015-09-22 12:40:51留言☆☆☆ 

心理学上把这种情况叫做爱情斯德哥尔摩综合症,主角可以大度但不能没有原则。反正这样结局这样的主角,我心里还是接受无能的。
№3 ☆☆☆keke2015-09-23 11:38:22留言☆☆☆ 

渣跟贱,S跟M,天作之合啊,省得祸害别人了
№4 ☆☆☆xrhgjj2015-09-25 12:46:50留言☆☆☆ 

所以,这种文你们为什么要一直看到结局?
№6 ☆☆☆加灰猫2015-10-07 02:35:33留言☆☆☆ 

楼上,你知道不看完睡不着的强迫症么?而且还有点侥幸心理
№7 ☆☆☆玻璃心女王2015-10-09 13:36:50留言☆☆☆ 

so,一般我一看到有虐恋情深四个字,立刻退散,姐心肝hold不住啊,
№8 ☆☆☆猫猫2015-10-09 19:52:14留言☆☆☆ 

还有风弄的不能动,最后我真是一口老血梗住了
№9 ☆☆☆人间烟花2015-10-10 20:20:58留言☆☆☆ 

楼主妹子三观太正,勾搭勾搭如何?
№10 ☆☆☆陋室人2015-10-19 20:12:21留言☆☆☆ 

完全說出心聲啊!!!!
樓主說的那幾篇剛好都有看過......就是渣攻賤受
只能說完全把我雷的,求放過啊!!!!!

№11 ☆☆☆樓上萌萌噠2015-10-20 02:59:30留言☆☆☆ 

楼上,你居然都看过了,在下佩服,我是一看见虐恋情深四个字,立刻退散,伤不起啊~
№12 ☆☆☆猫猫2015-10-21 19:09:02留言☆☆☆ 

默默路过点个赞
№16 ☆☆☆路人2015-12-22 23:35:35留言☆☆☆ 

虐恋情深跳过+1
№17 ☆☆☆路人a2016-02-02 22:22:50留言☆☆☆ 

还好我开的新文是虐恋情深最后be……
№18 ☆☆☆—^—2016-02-13 23:31:24留言☆☆☆ 

文案一有虐倾向坚决不看!感觉被虐得死去活来最后还虐恋情深的不是贱的可以就是彻彻底底的蠢蛋,伤人商己!坚决不看!
№19 ☆☆☆等待的扇子2016-04-17 20:48:43留言☆☆☆ 

易人北的《马夫》,结局看得我一口血
都特么的虐成这样,彼此伤害成这样了,怎么he
№20 ☆☆☆喵呜~2016-04-18 09:42:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主