关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是个新手,最近开始码字发文。

因为点击率不高所以有点灰心啊,

请问尊敬的前辈们,为什么好些也没个多少字文居然有那么高的点击率?

而我自己的点击率很低怎么回事呢?

个中有何诀窍?
№0 ☆☆☆无忌品品 2015-07-17 19:18:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

文笔很重要,文案最好可以一眼让别人感兴趣

№1 ☆☆☆云歌阙2015-07-17 22:01:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

可能也跟小说的题材有关,但总的来说,文笔很重要。因为大部分人看文先看文笔,文笔好了才去看剧情。
№2 ☆☆☆姝语声声2015-07-17 23:36:41留言☆☆☆ 

文名,题材,文案,榜单
№3 ☆☆☆++2015-07-18 17:00:19留言☆☆☆ 

这个都要看缘分的。
我有时候随便输入个七位数的id就去看了。
№4 ☆☆☆披星戴月穿马甲2015-07-19 22:34:25留言☆☆☆ 

我也是新手。

关键是文章属性和文案,把这两弄好后能提高不少,当然文笔最重要!

切身之谈,当然我自己的也不高,好几十万了评论只是二十多,正比,一万一评,我的天啊!郁闷!
№5 ☆☆☆颐远2015-07-20 06:53:51留言☆☆☆ 

多谢各位,看来我尚需磨练......
№6 ☆☆☆无忌品品2015-07-20 09:08:24留言☆☆☆ 

文案比较重要的,我有时看到那些干巴巴的文案看都不想看,更没有点进去的欲望。所以文案是否吸引人非常重要,当然也不要跟内容有太大冲突,像是那种文案写得很棒,结果点进去一看,这都他妈什么玩意,也不怎么样。总之就像上面写的,好文笔才是最重要的。毕竟文章写的不好,文案再好看也不行!
№7 ☆☆☆千代雪2015-07-21 13:31:19留言☆☆☆ 

话说露珠你的文章名字叫什么
№8 ☆☆☆千代雪2015-07-21 13:33:05留言☆☆☆ 

报个名字吧楼主,我最近文荒
№9 ☆☆☆只是一个胖子2015-07-21 16:19:18留言☆☆☆ 

在哪里输入id可以找到作品?
№10 ☆☆☆梦里的细细2015-07-21 18:29:06留言☆☆☆ 

我的也一样,没人看╮(╯_╰)╭不过写着应该会有人看吧,至少还几个人收藏了,(‧‧)nnn
№12 ☆☆☆haha2015-07-25 13:47:36留言☆☆☆ 

其实这和人气有很大关系的,有的作者在晋江发文已经可以用年来计,他们积攒的人气是他们才开文便有很高点击率的原因,有的作者在存稿中便有很多人收藏拉,所以在晋江除了你的文文文笔好故事吸引人之外,最重要的是通过合理手段去宣传你的作品!!!
№13 ☆☆☆bb2015-07-28 12:47:15留言☆☆☆ 

有的作者的作者收藏就很高了,所以还没有开文的时候在全文存稿的时候收藏已经很高了。
而且作者收藏是会自带积分的。
不过每个大神都是从小透明过来的。
小透明的话,全是争取签约吧,然后如果不是热频的话,八仙月榜都是可以爬爬的,增加曝光率很重要。
然后就是晚上十二点钟这种人比较少的时候不要发表章节吧,等人多的时候发表。
文案,,,,,就算内容很渣,但是还是改改字体颜色什么的吧。
要是文案上面既没有传送门也没有字体颜色改变的话,大家可能误以为你是新人,然后可能第一节都不想点开。
_(:зゝ∠)_
然,最重要的还是情节和文笔了。
楼主干巴爹
№14 ☆☆☆琰酱2015-08-04 22:47:01留言☆☆☆ 

文名,文案,第一章内容以及……坚持日更。
№15 ☆☆☆wwww2015-08-07 10:54:22留言☆☆☆ 

我也很想知道啊!
№16 ☆☆☆萌豆君2015-08-08 18:46:35留言☆☆☆ 

楼猪我和你一样新手上路地说,加油呀么么哒
№17 ☆☆☆夜半2015-08-10 15:24:22留言☆☆☆ 

①书名 ②文案 ③前三章 ④题材 ⑤作者更新情况
  个人感觉呵呵。╰( ̄▽ ̄)╮
№18 ☆☆☆布开心2015-08-12 22:36:13留言☆☆☆ 

文案就一句话,怪不得没多少人= =
№19 ☆☆☆伊卡2015-08-17 19:26:40留言☆☆☆ 

我想说的是,新人千万不能断更啊啊啊,一断积分啊收藏啊都是长时间痴人说梦了
№20 ☆☆☆你不懂2015-08-18 08:22:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主