关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
扫雷+个评
留下文名和雷点,给我一天到两天的时间,帮你扫出雷点,
因为时间紧迫所以就不要给什么几十万几百万字的文了qwq
两天时间可能不能很细致的看完整篇文,所以个评可能会与原文出现偏差,仅作参考。
№0 ☆☆☆船长 2015-05-25 22:22:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2450047
新人一枚,感谢露珠。文名:《沙棘的春天》
№1 ☆☆☆胖子2015-05-26 16:29:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

文名《每次一进聊天室就出不来惹》
雷点……大概玛丽苏?
№2 ☆☆☆木习习2015-05-26 20:47:16留言☆☆☆ 

回二楼。
首先你这是言情,不符合主题哟
不过看在是第一个留名的妹子,那我还是说一下吧。QAQ
这篇文基本没有什么剧情走向,至少我看着目前是这样的。文章大部分篇幅都是聊天室的二三事,女主拥有一个可以联系各次元的手机聊天室。而那个聊天室里的个个都是动漫中的主角。于是&@#*%$
你的雷点是玛丽苏,至少我还没看到女主哪里可以苏
№3 ☆☆☆船长2015-05-26 21:11:04留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2450252
文名:影帝不是鬼畜
雷点:慢热?
№5 ☆☆☆2015-05-26 21:35:04留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =2015-05-26 22:28:40留言☆☆☆ 

回五楼
全文才更新了十几章Orz
不过总体来说不错哒。
首先我觉得我要站错CP
看完简介我完全看不出来谁攻谁受,看全文……先估计主角受吧
我看完目前更新的章节,这是一个倒追的故事,攻是影帝,受是模特,某一天受在街上拍风景,然后被攻误认为狗仔,然后……
如果我得估计正确,受要比攻高上十公分左右,【其实这才是让我产生谁是攻的的迷惑的重要原因】
不过如果真的主受,这种最萌身高差也不错2333
至于你的雷点啊,慢热,目前作者只更新了十几章,而且还是倒追,更别说两人误会挺多的,按正常的推测来讲这应该是属于慢热型的,但是我怕作者的脑洞不是这样(&《(SD仙流)于千万人之中》;&《一生,一梦》;&《守候情深处(原名:不要你离开)》;็ω&《一生,一梦》;็&《守候情深处(原名:不要你离开)》;&《(SD仙流)于千万人之中》;)
№7 ☆☆☆船长2015-05-26 23:00:23留言☆☆☆ 

楼主,我有种被打入冷宫底赶脚,楼主也丢个雷给我呗?剧情如何哈。我是一楼的新人啊
№8 ☆☆☆胖子2015-05-26 23:15:48留言☆☆☆ 

回六楼
唔……怎么说呢,这篇文我边看边打,所以对于剧情不好多做评价。
文章写的比较普通,并不是十分出彩。而且这文三月份开始就没有更新了,估计是坑了,所以不介意去看。
这篇文你的雷点是剧情流不流畅,这个其实我不太好说,文字之间的转接并不是十分的流畅,但也挑不出什么比较明显的错。
看文前我先看了文评,她们指出的BUG然后加上我找出来的BUG数量不少。比如“末世用闹钟真的不会引来丧尸啊”,“车子只考虑马力不考虑油吗?”,“什么知道的人不多,名气却不少”
我个人觉得BUG多了全文看起来就会怪怪的
№9 ☆☆☆船长2015-05-26 23:22:42留言☆☆☆ 

回八楼
Orz冷宫神马的绝逼是你的错觉
我还是个新人渣渣只敢排排雷啥的,评文我是心有余而力不足啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
№10 ☆☆☆船长2015-05-26 23:24:25留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2454472
混晋江新人一个,木有点击和评论好悲催。也不知道文到底写的怎么样。盼楼主大人临幸。千万分感谢。随便拍,不怕被打击。呲牙笑。
№11 ☆☆☆兔乖2015-05-27 10:58:41留言☆☆☆ 

十一楼
我真的不评文啊′_>`
№12 ☆☆☆船长2015-05-27 13:16:54留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆半生沉浮2015-05-27 21:41:57留言☆☆☆ 

我是五楼,回楼主
我能说你的确站错CP了吗……OTL
攻是模特,受是影帝
谢谢楼主去看了文,并且留下评论
这文码得各种没信心,点击少,评论少,收藏少
好想充弃坑……TAT
№14 ☆☆☆2015-05-28 20:57:11留言☆☆☆ 

《综穿之永无止境》by虫昔竹聿
可能略苏,未完结,连载中......感情莫名其妙,拜托卤煮看看吧~有什么雷点~
№15 ☆☆☆虫昔2015-05-29 19:48:45留言☆☆☆ 

楼主么么哒,我是6L,谢谢扫雷,但是唯一可惜的是楼主你似乎看错文了_(:з」∠)_ 我有传送门哒 总之还是先谢过楼主,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
№16 ☆☆☆6L2015-05-31 10:57:31留言☆☆☆ 

回6l哒
重临末世的关键词我只找到一个《系统之重临末世》呦,会不会是书名打错了或者直接给个链接?
№17 ☆☆☆船长2015-06-01 08:12:09留言☆☆☆ 

6l
Orz我进去了,等我看完吧
№18 ☆☆☆船长2015-06-01 08:12:58留言☆☆☆ 

6l
我只想说,作者撒的一手好狗血
写第一世之前,哥哥是傻的,而且对于灾难有一定的预知能力。然后流感爆发,哥哥发烧觉醒,回想起前世的事情【然后狗血开始了!】
哥哥在上一世有个学【衣】弟【冠】恋【禽】人【兽】
弟弟不喜欢学弟,于是哥哥去问弟弟不喜欢恋人的原因,弟弟说看过学弟虐猫,于是哥哥各种不信啊!【忘了说,学弟是白莲花】于是劝弟弟可能只是长得像。于是弟弟冰释前嫌,和学弟开始朋友一样相处
末世爆发后,哥哥与学弟的五周年纪念日,于是学弟要暴走了!找吧哥哥弟弟迷倒后扮成了其他人,然后开始逼迫哥哥在弟弟和学弟间选一个人玩那个所谓的“游戏”,弟弟为了不伤害哥哥和学弟,叫哥哥选自己,然后………………学弟把弟弟弄死之后,揭开了真相……正在上课的我不知道自己在说什么Orz
№19 ☆☆☆船长2015-06-01 08:46:30留言☆☆☆ 

萤萤的爱情冒险

谢谢楼主,帮我看下女主太不讨人厌
№20 ☆☆☆A梦2015-06-01 12:43:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主