关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作为晋江最没有三观的作者之二她只比贡茶好了那么一点点
因为月下金狐写的文开局还是能看的出三观的·她的短板在于开局10几章以后,慢慢的三观就让狗吃了·
月下金狐最不能让我忍受的是:完全自我为中心听不进去任何读者意见
每章都有负分·还都能上热评榜
这设计到了人品
那有人就问我了月下金狐怎么还排在贡茶后面,难道贡茶人品也有问题
当然贡茶的人品是没有问题的但是她的小说真心是不忍直视三章就能看出三观尽毁的节奏·当然了我们今天不说贡茶
之所以把月下金狐叫做之二的作者是因为她还有几本是是能看的·
月下金狐绝对是个奇葩的作者·明明能写好一本书还是有点文笔的
她非要作死的装B作死的·正面叫板读者停更啊什么的,玻璃心 那都是小事情
问题是别人意见提出了你也稍微做点改变啊·别寒了 读者的心啊
可惜这个作者不懂何为寒心·
我不是她粉丝我都看不下去她这行为真正是想喷她一口老团酸菜
PS:有读者如果问我另外一个作者是谁·我只能告诉你们是写种田文的
№0 ☆☆☆落叶 2014-11-19 09:05:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

楼上你说的另一个作者写的是欢喜(作死)记么?
№1 ☆☆☆素素2014-11-19 10:59:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

作者写文是她的自由,没有必要因为任何人妥协——作者的代价不过是别人不看而已。你可以做那个别人。
№2 ☆☆☆呵呵2014-11-19 13:35:14留言☆☆☆ 

我觉得她的文还好呀
№3 ☆☆☆= =2014-11-19 14:18:12留言☆☆☆ 

月下金狐的人是有点三观不正,除此之外御井烹香的文也是三观不正,我是这两位作者的老粉丝了,御井烹香从一篇文《庶女生存手册》我就开始看,月下金狐的文从《末世掌上七星》开始追,这两个人的文都是越写越三观不正,刚开始还是很正常的,后来就越来越奇怪
№4 ☆☆☆小夜2014-11-19 15:07:26留言☆☆☆ 

看到上面说欢喜作死的。。。。
我很想说,那本文我看了两百章终于狠一狠心弃了= =
№5 ☆☆☆点点点2014-11-19 20:30:51留言☆☆☆ 

南枝绝壁也是在作:(新文女主角被男主酒后QJ还打算和男主谈恋爱。之前我记得她有一篇文章也是80%种田,最后男主突然跟女支女搞出个孩子……
感觉有些作者写耽美的时候三观还没那么裂,但一到言情就大颠覆是怎么回事……月下金狐有篇文章主角是庶子,似乎亲生母亲(小妾)还是嫡母的姐妹,一直对“嫡母不够慈”这件事怀恨在心,最后报复嫡母+嫡兄妹全家,我也是醉了。
№6 ☆☆☆= =2014-11-19 21:49:47留言☆☆☆ 

当年看《末世掌上七星》,看到十几章,就把这个作者彻底拉黑了……
№7 ☆☆☆==2014-11-20 03:24:15留言☆☆☆ 

当年看《末世掌上七星》,看到十几章,就把这个作者彻底拉黑了……
№7 ☆☆☆==于2014-11-20 03:24:15留言☆☆☆ 
我似乎是坚持到了男主明明可以救但是却无视了火车上被丧尸咬死的人的时候
不懂这种三观不正的文是怎么火的
№8 ☆☆☆= =2014-11-20 10:55:54留言☆☆☆ 

我似乎是坚持到了男主明明可以救但是却无视了火车上被丧尸咬死的人的时候
不懂这种三观不正的文是怎么火的
№8 ☆☆☆= =于2014-11-20 10:55:54留言☆☆☆ 
我觉得你这块对应三观不正这个话题有点略牵强啊,因为七星我也看过,所以我觉得那个男主在火车上没有救人,没什么三观不正的,他要是救人的话,麻烦会很多吧,毕竟那个时候人们还不知道丧尸的存在吧而且所谓救,是让主角把他们都弄死吗?等于杀人好吗!
№9 ☆☆☆==2014-11-20 13:53:18留言☆☆☆ 

欢喜记简直是!!!看到楚瑜死我就弃了,因为追过作者前一本千金记知道这个作者的神转折,事实证明我弃的好!!!
№10 ☆☆☆= =2014-11-20 15:02:37留言☆☆☆ 

末世之掌上七星挺好的
№11 ☆☆☆沙上有印2014-11-20 17:01:24留言☆☆☆ 

欢喜记真的有点心碎← ←
№12 ☆☆☆O(∩_∩)O~~2014-11-20 17:18:13留言☆☆☆ 

贡茶有一篇文那个女主角没生孩子居然产奶,而且还亲自给男主喂奶。情节简直雷人。
№13 ☆☆☆= =2014-11-20 17:51:27留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆小夜于2014-11-19 15:07:26留言☆☆☆ 

御井烹香为啥三观不正呀,我觉得她三观挺正的啊……
№15 ☆☆☆= = 2014-11-21 12:04:49留言☆☆☆ 

我就不明白为啥你们非要把小说人物的三观强加到作者身上,还有为啥作者就非要听取读者的意见,我手写我心。对于我们不喜欢的作者去鼓励这是风度,去漠视这是理智,去谩骂这是你素质有问题。
№17 ☆☆☆卫等2014-11-22 09:43:58留言☆☆☆ 

我们可以去品评小说中的人物,但是请不要随意的去评价作者,因为我们根本不了解他/她,没有调查就没有发言权。
№18 ☆☆☆卫等2014-11-22 09:48:06留言☆☆☆ 

每个人都有每个人的文风和性格,作者也是人,不会让每个人都喜欢。你如果不喜欢直接弃了便是,你不能要求每一个作者都按照乃们的喜好来做人,也不能期望每一篇文都写的和你心里设想的一样一样的,这根本不可能是不是?作者们写文也都不容易,也没强求每个人都喜欢,何必这么较真呢,还专门开个贴来喷人家,何必呢?难道还要月下金狐这些作者亲自来跟你鞠躬道歉切腹谢罪吗?

小说构造的是一个世界,那么这个世界里的人物就是形形色色的,有好有坏,有三观正的自然也就有歪的,没有一条法律规定,主角的三观就必须超正,人必须圣母,每每路见不平就一定要拔刀相助。如果都是这样,JJ就不会开一个文风类别叫暗黑了。还是那句话,你不喜欢弃了便是,没人强迫你喜欢,何必这么较真呢?
每个人的雷点和萌点都不相同,这篇文的文风和人设戳中你的雷点了,可说不定正巧戳中了另一个人的萌点呢~例如我,我就炒鸡喜欢月下金狐大大的《末世掌上七星》,真是爱死猪脚那个冷静肃杀的样子了呢~

JJ作者千千万,总有你喜欢的那一款;JJ好文数不尽,就不信没有一篇戳中你的萌点的。写文、看文都是求个好心情,消遣而已,何必较真呢,自讨苦吃的读者亲哟~~~

№19 ☆☆☆不要太较真,自讨苦吃2014-11-22 11:52:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主