关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
主题:【10.10.17:30正式起航】强势归来,有间长评铺——竭诚为您服务!#我真的输入主题了啊啊啊啊啊啊!# [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
★下单须知★

√全天接单,但是统一周末出单,望知晓。
【电源多是学生党,希望大家谅解=3=】

√长篇3W起评,短篇、完结文原则上不接。
【原则上不接,但是,如果评员乐意也会接.】

√下单时可对电源进行点名,同时电源有权拒接。
【点名前请仔细阅读店员的习性,以及例评.】

√已有≥3家长评铺接单or出评者,恕不接待。
【入白名单作者例外,详细请看白名单章节.】

√如果下单文已V,原则上只阅读非V章节。
【原则上不看,但是店员如果乐意,也会买v.】

√出单后不会立刻发文下,领单的同时请说明是否需要发至文下。
【请对自己的言论负责,只要说明了发至文下,就请不要擅自删评.】

√两周以上无故不领评者/发评后无故删评者,一律黑名单。
【如果是因为特殊原因耽搁领评/无意删评,请尽快联系本店.】

√对长评不满,可入群协商。无法接受协商结果,领单满一月后可撤单。
【注意!撤单原因须有理有据,明显找茬者,黑名单不解释.】

√尊重电源劳动力,超过一月未更新,请不要下单。
【同样的,白名单作者例外,详细请看白名单章节.】

√涉及刷分、抄袭:未接者,做拒单处理;接单者,做废单处理;已出单者,做黑名单处理。
【会做以上处理的,不仅仅只包括刷分、抄袭行为,上论坛、贴吧作死也算是其中之一!】

√本店长期招新:评员请携带3篇例评,无则面谈;秘书有经验即可。
【例评最好新一些,不足3篇也无妨;秘书最好有经验,无经验面谈.】

√最后附上本店一贯秉持的理念:You can you up,no can no bb.
【人与人之间的相处是相对的,你对我尊重,我自然会尊重你。如果你确实对长评感到不满,欢迎来协商、提出意见,甚至你可以撤单。但如果阁下在这一边端着笑脸、领了评,转过身却换了副面孔。那么也别指望我能把你当上帝,谁也不是你妈,没必要事事惯着你。←仅仅针对一小小小部分人,切勿对号入座。】

★注意事项★

本店仅支持在LJJ下单,请勿在此下单。
√五点半正式开始营业,但是欢迎提前下单。
√店址在此,欢迎光临:静待莅临,不见不散.
№0 ☆☆☆GM1.0 2014-10-10 16:47:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

终于……发出来了……
№1 ☆☆☆GM1.02014-10-10 16:50:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

《重生之驸马无情》

从来没等到过长评,我可以在这里下单吗?新人,求温柔评。谢谢!
№3 ☆☆☆繁华2014-10-11 11:54:31留言☆☆☆ 

不好意思,没看清楚注意事项,不能在这里下单,我去店里,掩面遁走……
№4 ☆☆☆繁华2014-10-11 12:01:35留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆繁华于2014-10-11 12:01:35留言☆☆☆ 
么么哒030
№5 ☆☆☆GM1.02014-10-11 13:02:50留言☆☆☆ 

这家长评铺好多电源看西幻啊简直太棒太棒太棒!一定会来下单哒~~
№6 ☆☆☆= =2014-10-13 13:00:41留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2014-10-13 13:00:41留言☆☆☆ 
欢迎~~~
№7 ☆☆☆GM1.02014-10-14 15:06:00留言☆☆☆ 

书名:谁说面瘫是闷骚
类型: 耽美 轻松
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1834345
№8 ☆☆☆沐七七2014-10-17 20:09:51留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=19445
№9 ☆☆☆662014-10-25 17:17:54留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2278877
————欢迎戳
№10 ☆☆☆灵犀_wl2014-10-29 21:04:37留言☆☆☆ 

书名:《施主别跑》
类型:古言穿越文
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2281356
№11 ☆☆☆公子果真一表人渣2014-10-31 20:02:25留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主