关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人新开的坑,算是古代穿越的女尊,看到新晋作者榜单的时候,发现目前用女尊作为标签的文章,本人的算是前十名中唯一一个了,不知道大家对于女尊的看法,可以交流一下,个人认为,女尊算是一女多男,NP居多的那种,之前看过的其他女尊的觉得还不错,所以想知道大家的看法,对于不能接受女尊的亲就不用交流了,我尊重你的爱好,这里只是想要了解一下大家的想法
№0 ☆☆☆小透 2014-07-07 16:48:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我一直觉得女尊是女主特别厉害= =。。。
那如果一个平凡的小白女主有NP算女尊么?
№1 ☆☆☆唐唐2014-07-07 17:57:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

喜欢一对一男生子
№2 ☆☆☆藕片家2014-07-07 21:23:44留言☆☆☆ 

从文章来看的话,如果是小白加NP那只能说这个小白是弱中的强者,一般会让男主们很强大,不过我个人的文章设计的是女主是成长型的,最后收了那个时代的男神。
至于男生子,虽然我是这样设定的,想问下“藕片家”,这个男生子是你认为的女尊标准吗?还是说有别的感想?
№3 ☆☆☆小透2014-07-08 00:32:49留言☆☆☆ 

男生子感觉怪怪的
№4 ☆☆☆233332014-07-09 13:38:35留言☆☆☆ 

男生子的女尊文怪怪的,我不喜欢。
我只看只写女生子的女尊文。
№5 ☆☆☆2014-07-09 17:48:28留言☆☆☆ 

我到现在才发现我的女尊世界观已经脱离了时代的潮流……
我一直以为是女性在那个世界中占强势地位的才叫女尊文orz
№6 ☆☆☆灵宝2014-07-10 10:35:49留言☆☆☆ 

把男主写好了,女尊文也不错,就像《菊领风骚》,大爱各位男主,而且女主写的不小白,看了之后就算不喜欢np的,也觉得这样的情节很正常,关键是男主,不要太女气,也不要男人生孩子,==人家连子宫都没有肿么生?
№7 ☆☆☆-.-2014-07-10 12:31:12留言☆☆☆ 

有点雷一大堆的男人后宫之类的。

想起女尊,第一个会想到大奥哎。

对女尊的感觉就是很希望看到女人当家做主,身份地位比男人的高。
№8 ☆☆☆2014-07-10 12:36:38留言☆☆☆ 

女尊不是女主地位比较高么……女主比较自强那种……&性别翻转实在是接受不能
№9 ☆☆☆嘤嘤嘤2014-07-13 17:17:09留言☆☆☆ 

七楼推荐的文章,我会继续拜读的,大家的想法都很不错
№10 ☆☆☆小透2014-07-19 17:06:52留言☆☆☆ 

男生子的女尊文怪怪的,我不喜欢。
我只看只写女生子的女尊文。
№5 ☆☆☆五于2014-07-09 17:48:28留言☆☆☆ 

+1
№11 ☆☆☆==2014-07-20 14:20:58留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆麦*****2014-07-21 17:38:39留言☆☆☆ 

一直很奇怪男生子的话,不就是把男女性别的名称改一下吗,骨子里还不是男尊吗
№13 ☆☆☆七七2014-07-27 06:32:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主