关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚逛论坛,有人说自己写了三万多,十一章,点击几千,收藏只有一百多,算扑的厉害。
看到有人附和,说自己点击上万收藏两百也算扑,我真的震惊死了!
我现在也发到第七章,两万三千字了。
点击24个,收藏两个。哦,其中一个收藏还是我自己收藏的……
我的天!差别怎么会这么这么大?

我真的想打个广告了。
作品名:就不喜欢你。
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3370971

各位小仙女,求进来看看,我真的没骗你们,点击24!!!!我不想玩单机游戏啊!心痛……
№0 ☆☆☆黄大仙不仙 2017-10-13 21:55:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

自荐看版规好吗,刚才得贴子你的自荐就不合规矩,现在还花式自荐??深山吧
№1 ☆☆☆==2017-10-13 22:16:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

自荐看版规好吗,刚才得贴子你的自荐就不合规矩,现在还花式自荐??深山吧
№1 ☆☆☆==于2017-10-13 22:16:23留言☆☆☆

抱歉,我走错地方了……以为这里是bs。另:楼主的情况很正常了。只有慢慢熬了
№2 ☆☆☆==2017-10-13 22:18:13留言☆☆☆ 

其实新人一开始都一样的,我也是,最近才开始涨的收藏,一开始我就比你稍微好一点。。。我写的里面有热元素所以看的人多。。。。但是一开始收藏很少因为文是属于慢热型,不从头看到尾就发现不了萌点。。。。。
№3 ☆☆☆——2017-10-13 22:27:44留言☆☆☆ 

我一个收藏也没有,我自己没有去点自己的文,但是好像有一个人一直在看,因为每次更新,她都来看了,然后就一个点击%…………
№4 ☆☆☆==2017-10-14 23:44:47留言☆☆☆ 

我一个收藏也没有,我自己没有去点自己的文,但是好像有一个人一直在看,因为每次更新,她都来看了,然后就一个点击%…………
№4 ☆☆☆==于2017-10-14 23:44:47留言☆☆☆

你有一个小天使~
№5 ☆☆☆……2017-10-15 09:24:50留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==于2017-10-14 23:44:47留言☆☆☆

你有一个小天使~
№5 ☆☆☆……于2017-10-15 09:24:50留言☆☆☆

我很怕被抄去都不知道…………因为目前没有人看……这么想是不是有点……那个什么
№6 ☆☆☆==2017-10-17 20:49:44留言☆☆☆ 

我也是写了七章,但只有一万来字,点击率145,收藏只有7个?\_(ツ)_/?。而且我可能还会拖稿玩失踪……▼_▼哈哈哈哈哈,感觉自己和自己的读者都好惨的样子,哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆会码字的二哈2017-10-19 08:43:27留言☆☆☆ 

更新两章,六千字,56个点击,6个收藏,觉得要扑,不过没打算放弃,没人看就写给自己看,哈哈(^O^)
№8 ☆☆☆233332017-10-19 10:21:16留言☆☆☆ 

三万多,一评一收的在这……楼主看我,有没有安慰
№9 ☆☆☆书色2017-10-19 15:20:50留言☆☆☆ 

三万多,一评一收的在这……楼主看我,有没有安慰
№9 ☆☆☆书色于2017-10-19 15:20:50留言☆☆☆

不管楼主看你有没有安慰,反正我是有安慰了。红红火火恍恍惚惚
№10 ☆☆☆会码字的二哈2017-10-19 16:01:20留言☆☆☆ 

刚刚逛论坛,有人说自己写了三万多,十一章,点击几千,收藏只有一百多,算扑的厉害。
看到有人附和,说自己点击上万收藏两百也算扑,我真的震惊死了!
我现在也发到第七章,两万三千字了。
点击24个,收藏两个。哦,其中一个收藏还是我自己收藏的……
我的天!差别怎么会这么这么大?
我真的想打个广告了。
作品名:就不喜欢你。
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3370971
各位小仙女,求进来看看,我真的没骗你们,点击24!!!!我不想玩单机游戏啊!心痛……
№0 ☆☆☆黄大仙不仙于2017-10-13 21:55:39留言☆☆☆

字数九万多,点击500多收藏6个的人路过。
№11 ☆☆☆喵皇2017-10-20 15:42:18留言☆☆☆ 

讲真的挺正常的,毕竟你还有个小天使,像我哎……不想说什么,虽然我现在也有个小天使,但是,还不确定是不是自己人@( ̄- ̄)@
№12 ☆☆☆佛门2017-10-21 21:45:02留言☆☆☆ 

安小生:《半含糖》
小甜文一篇,有呆萌年龄差、关于偶像与粉丝的故事。
谢谢楼楼的支持!
№13 ☆☆☆安小生2017-10-22 01:06:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主