关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次来小粉红发帖,聚个人气!
不喜欢不评论,如果喜欢一定长评。

收文条件
1.条理清晰,逻辑严密,标点符号运用正确,没有许多错别字和语法错误,不矫揉造作不无病呻吟。
2什么风格题材都接受,喜冷门,特别关注点击率不高的萌新,纯粹快餐式文章恕我难以接受。
3.希望能收一些真正能称得上文学作品的,认真写的好文章。
4不要链接,请发文章名作者名。
5我的原创古代耽美小说《兰陵阁》正在连载,在这里也为自己做个宣传,恭候指教。
6若是不喜欢不做点评,若是喜欢,必定做长评!
№0 ☆☆☆AO酱 2017-07-14 09:25:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

第一次来小粉红发帖,聚个人气!
不喜欢不评论,如果喜欢一定长评。
收文条件
1.条理清晰,逻辑严密,标点符号运用正确,没有许多错别字和语法错误,不矫揉造作不无病呻吟。
2什么风格题材都接受,喜冷门,特别关注点击率不高的萌新,纯粹快餐式文章恕我难以接受。
3.希望能收一些真正能称得上文学作品的,认真写的好文章。
4不要链接,请发文章名作者名。
5我的原创古代耽美小说《兰陵阁》正在连载,在这里也为自己做个宣传,恭候指教。
6若是不喜欢不做点评,若是喜欢,必定做长评!
№0☆☆☆AO酱于2017-07-14 09:25:27留言☆☆☆

看楼楼口味 作者 沈水渊
 《亲爱的,到我碗里来》
现言 男主视角
 《黑猫白白》
无cp 猫视角
№1 ☆☆☆= =2017-07-14 11:10:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

《归乡》

籼禾

只能保证,自己是用心在写,不是快餐,不迎合不跟风。可能作者自己阅历还是有限,文笔还是不够辛辣老练,但是,还是请楼主掌眼吧,作者我最缺批评了。

另外,作者的文章我将会用心拜读,争取写长评。

№2 ☆☆☆奈落川2017-07-14 12:33:58留言☆☆☆ 

《君莫笑》by秋寺山霖
架空权谋
谢谢楼主~~~可以的话,能评文下嘛,么么哒!
№3 ☆☆☆吃桃2017-07-14 14:19:15留言☆☆☆ 

清风吹我襟
by夏闪
谢谢啦
№4 ☆☆☆闪闪2017-07-14 14:29:50留言☆☆☆ 

露珠的文章已评噢~

这里笔名小鹿苏苏

两篇连载正在修改~嗷~作品名字经常改,用笔名搜吧
qwq 欢迎评论么么哒

№5 ☆☆☆鹿珂2017-07-14 15:17:55留言☆☆☆ 

书名:《似雪爱情》
作者名:勉行
№6 ☆☆☆勉行2017-07-14 15:18:55留言☆☆☆ 

书名:《凰途》
笔名:柳昔言
谢谢楼楼(づ?? ? ??)づ
№7 ☆☆☆云归墟2017-07-14 16:05:42留言☆☆☆ 

自觉比较符合lz要求的
文章名:樱花梦
作者名:淇之澜
希望lz喜欢
№8 ☆☆☆==2017-07-14 20:22:21留言☆☆☆ 

书名:《双生戏》
笔名:衮衮
不敢说多高质量,但写的很用心,不快餐,欢迎楼主评论
№9 ☆☆☆_(:з」∠)_2017-07-15 11:33:53留言☆☆☆ 

书名:跑步到爱情
笔名:大苝
天热,辛苦!
№10 ☆☆☆弹跳吧,马里奥2017-07-15 14:05:26留言☆☆☆ 

1、文名《凤箫断》
2、作者姓名:暮色寒江
3、传送门:凤箫断
4、古言
感谢楼主 比心心
№11 ☆☆☆秋风清2017-07-15 19:35:41留言☆☆☆ 

《长白夜话》欢迎指正
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3231916
№12 ☆☆☆听故事的人2017-07-15 20:19:40留言☆☆☆ 

《空境征》咎歌
emmm文案称不上文案书名也不好,但是有慢慢用心写,尽管前几章文风有些诡异吧但拜托了
№13 ☆☆☆112017-07-15 21:01:31留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3253395
《翻身成神》。
作者:林迭楠。
正日更,很快就能养肥!
咸蛋,带修仙元素。
蟹蟹!!!
№14 ☆☆☆木木木木。2017-07-15 21:12:23留言☆☆☆ 

书名《勿辜负相遇》
笔名:善颜
№15 ☆☆☆走心2017-07-16 10:06:07留言☆☆☆ 

来碰碰运气,同古耽《问斩》,id顾北雪,刚开没多久呢,从人称上就很冷门了……但还是想坚持下去!楼主不嫌弃可以来看看,评不评无所谓啦,和楼主一样想要意见和建议。
№16 ☆☆☆小北2017-07-16 10:29:30留言☆☆☆ 

作品名称: 《温柔你的岁月》
作者: 可苂
进度:已完成
连接地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3215845

内容介绍:“人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。” 每一个选择将会改变你的人生,听从内心爱的召唤,就能到达幸福的彼岸。我们的女主静怡在她爱的两个男人中最后会选择谁,会牵动你的心。

作者感言:如果你看腻了玄幻、穿越、霸道总裁这类远离现实的戏码,在我的故事里不会有官二代,富二代,只有一群至真至爱的年青人,他们的奋斗,他们的追求,更能直击人性,引起你的共鸣。这是一部更贴近生活的现代爱情剧。
№17 ☆☆☆可苂2017-07-16 11:09:33留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =2017-07-16 14:07:07留言☆☆☆ 

文名 酒色佳人

作者 徐妃
№19 ☆☆☆嗒嗒2017-07-16 17:04:53留言☆☆☆ 

书名:攻略反被攻怎么破〔系统〕
笔名:九祁
不知道能不能入lz的眼,不知道文章好不好,但绝对用心写。求楼主啾啾,就喜欢楼主这种喜欢收不喜欢不鸟的个性,如果不喜的那个不是我的话咳咳_(:з」∠)_
№20 ☆☆☆九祁2017-07-16 17:44:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主