关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次申请签约没通过,后来就懒得申请,快要下新人榜了,想说再申请一次看看,就通过了。

共11万字,约35章,写快穿虐极品的故事,目前

评论:185 收藏:730 总点击:约10万多 24小时末章点击:1300

我个人判断,扑了,签约也是白签,签约后编辑如果不给榜單,签了反而不利?
№0 ☆☆☆混沌的未来 2017-04-26 01:31:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

艾玛,好多人看你的文,羡慕死我了
№1 ☆☆☆某零点击作者2017-04-27 22:56:43留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

但是这样的书据还是不行,还是扑,首点:4500 末点:2000,下了新人榜首页,数据还在增加,甚至一天增加250人的流量,大家到底从哪看到文的,实在搞不懂?

只要扑街,其实末点是2000 或是50,其实我觉得没有差别,就是扑了?

写了37章我就把文完结了,犯了很多错误,以后改善文笔,找到好的题材再来战

对了,不能签约的人不要气馁,我的文修了很多次,每次修完后觉得不错,但是点击的数据却不是这样讲,就再修,文修后状况变好,或换个编编,就能就签约啦
№2 ☆☆☆混沌的未来2017-04-28 22:59:27留言☆☆☆ 

但是这样的书据还是不行,还是扑,首点:4500 末点:2000,下了新人榜首页,数据还在增加,甚至一天增加250人的流量,大家到底从哪看到文的,实在搞不懂

只要扑街,其实末点是2000 或是200,其实我觉得没有差别,就是扑了

写了37章我就把文完结了,犯了很多错误,以后改善文笔,找到好的题材再来战

对了,不能签约的人不要气馁,我的文修了很多次,每次修完后自己觉得不错,但是点击的数据却不是这样讲,就再修,文修后状况变好,修文的过程中,也能看到自己写作的很多缺点,对文笔进步很有帮助,修文或换个编编,应该能提高签约机率
№3 ☆☆☆混沌的未来2017-04-28 23:08:36留言☆☆☆ 

请问楼主大大怎么换编辑
№4 ☆☆☆问问问2017-04-29 10:53:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主