关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道有没有人即喜欢清穿又喜欢宝珠呢?如果有的话不防想一想。清穿中的九九和狐狸是不是很像呢?碧落是狐狸精。九九是一个狐狸精似得男人,他们同样有一张好皮相(男女通吃),心思细腻,聪明过人,解决事情果断且不测手段,为了心爱的人可以做一切事情也可以舍弃一切。他们同样都桃花泛滥,却多情且专情。对女主死心塌地,默默的付出。他们爱的都同样辛苦,但对他们来说,你忘了又如何?你不知又如何?只要我还记得你。只要我还爱着你。我就能等下去,直到你想起来,直到你发现我爱着你。
有同感的同志们,请吱................一声。
№0 ☆☆☆芍药 2009-07-17 00:51:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我记得看凤舞大清的时候
就觉着九九这娃好狐狸呀……
№1 ☆☆☆十月2009-07-17 10:40:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嗯……画上九九是个皮肤哈细腻哈白的白胖子~
№2 ☆☆☆夜色罂粟2009-07-20 16:43:13留言☆☆☆ 

我说姊妹,咱没事不要乱搞好不好。
清穿小说只是YY而已,看沙大的意思是要把故事写的符合历史的节拍。所以啦...
№3 ☆☆☆狐生九尾2009-07-21 10:53:32留言☆☆☆ 

都是小说嘛,大多数清穿中九九都像狐狸精。
№4 ☆☆☆芍药2009-07-21 20:48:56留言☆☆☆ 

吱......
№5 ☆☆☆冰晶2009-07-24 19:44:00留言☆☆☆ 

吱吱................
№6 ☆☆☆2009-07-28 17:05:06留言☆☆☆ 

超级有同感!!!
狐狸是我喜欢的类型啊~~~~
可惜我男朋友是麒麟类的...唉
№7 ☆☆☆sallysally2009-10-07 19:12:36留言☆☆☆ 

最受不了的就是清穿YY了
小妹妹们看电视看多了 还以为辫子头的男主多好多美呢
要真让她们看到真正的 清朝辫子头就是 那恶心的 金钱鼠尾
不知道要吓死多少人
想想都又没食欲又没*欲
№8 ☆☆☆陌上小娘子2009-10-08 23:32:19留言☆☆☆ 

九九会不会太冷了,貌似

他总是冷着脸的、不过都长的好看
№9 ☆☆☆2009-11-01 16:53:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主