关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说这个问题困扰我好多年啊,时不时想起来!
这里有木有人知道啊??
人面桃花出来的时候知道他们两个有点猫腻
现在沙大的宝宝都几岁了,我还是不知道他们有木有结婚啊!!
№0 ☆☆☆啊呜啦 2012-10-24 15:19:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

。。为什么会有这种念头,我一直觉得只是当初做广播剧时认识的互觉投缘而已,周围的人起起哄,其实根本没什么,沙大自己也是有家庭的。
也许私下里也有些交情什么的,但在我看来就是纯粹的CV和编剧关系。

不过我也不认识沙大和枕头,这只是我一个旁观者的看法。而且- -要是在一起不可能没有风声,一点迹象也没,这不是什么需要保密的事情,所以沙大的老公应该不会是枕头的。
№1 ☆☆☆啦呜啊2012-11-04 16:06:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

他们以前有暧昧不是无中生有.我记得人面桃花采访的时候就有些苗头的,因为沙大看到枕头脸红遁走了~后来有人问他们是不是在一起,沙大的一个朋友出来说了句"那枚心爱的枕头还没捕获",然后这个好奇的萌芽就在我心里滋长了...我研究了枕头的微博,看来是真的没有在一起,唉,我很希望他们在一起的
№2 ☆☆☆啊呜啦2012-11-07 09:37:38留言☆☆☆ 

枕头是谁?求真相~!谁能说一下沙大的性格呢?会不会像小白
№3 ☆☆☆寂寂莲华2012-12-13 20:12:39留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆n*****2014-05-18 18:12:04留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆b*****2014-10-18 09:37:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主