关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近狂迷"飞轮海",感觉他们简直就是为《宝珠鬼话》而生的啊.

辰亦儒是狐狸的最佳人选,总是对所有MM发射太阳般真诚微笑的俊美面容,发生任何事都处乱不惊的镇定态度,配上那副细瘦的身架,后面再加个毛尾巴,简直就是狐狸再生,而且他学历高脑子好,算计人啥的肯定是把好手。

汪东城绝对是麒麟的最佳人选。妖气霸道的眼神,压迫人心的气势,平时表情木然,偶尔会露出孩子般稚气的神色,麒麟,你在偶心中就是这么帅滴。而且大东在组合里面好象也是干活下苦力滴,一看就一特听话特服从组织领导的乖孩子。

炎亚纶最适合出演妖诡的术士,蓝。忧郁的眼神,忧郁的神情,忧郁的气质,虽然少了点术士的吊儿郎当,但总是一副想说又不想说的样子还是很有相似之处滴。关键是他年龄不大但是实在是很帅啊啊啊。

无敌美少男吴尊最适合演挑食的素合,对爱情的执着,天性中的一点儿木讷,最重要是完美到极至的容貌,他饰演的素合绝对有权利挑剔世间一切。

宝珠就由林依晨来演吧,够平凡无知,够纯净富态,面容也切合宝珠的名字,很合适。

还有冥可以由郑元畅来演,俊美无俦,阴冷自私,可能有点挑战性。

台湾新生代偶像演员合适的真不少,本人抛砖引玉,大家一起讨论看还有谁更合适吧。
№0 ☆☆☆热闹 2009-03-10 22:46:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你这么说简直是侮辱这本书。。。
飞轮海,一群顶着貌似年轻的脸装嫩实则中年大叔并且没实力(听歌就发现了,演戏也就会耍帅装酷,连路人甲都会的东西。。。)的吃青春饭。。。呃。。好吧,装青春。。。。的X流闪电流星般的明星,你把狐狸麒麟等众神给他们演?!简直人神共愤、惨绝人寰。。。。
好吧,其实我不是想批判飞轮海,毕竟现在娱乐圈到处都是这样的人。我只是觉得宝珠里众角色都是“此人只应天上有,人间难得几回见”的大仙儿,现实中就没人配得上或能完美的演绎出来,毕竟书中描绘的太过美好,语言文字扩展出来的想象是现实无法达到的高度。
№1 ☆☆☆XXX2009-03-10 23:13:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我说的是我的个人想法,XXX您有其他观点当然可以发表,一百个人眼里的《宝珠鬼话》有一百个样子,但您没权力说我侮辱《宝珠鬼话》。“飞轮海”的年纪与他们演什么人有什么关系,跟他们的歌又有什么关系?非得找一群百年群妖或稚气未脱的小孩演才算符合众仙的年纪?青春?
№2 ☆☆☆热闹2009-03-10 23:30:26留言☆☆☆ 

他们。。。还真不合适。。。
没人能诠释想象中的人物,本就不是俗世中人,何必要把自己的情思寄托在一群凡夫俗子身上。。。
我倒觉得,不妨找巧夺天工的作画者,利用想象力尽力画出想象中的人物
此曲只应天上有,人间哪得几回闻?
世间终究不会有这样一群人,哪怕是像。。。。。
№3 ☆☆☆美美2009-03-11 12:56:06留言☆☆☆ 

说句公道话,我个人也比较喜欢飞轮海

但他们确实不适合

非常的不适合

辰亦儒演狐狸?

Oh My God~~~~~~!!!

楼主真会想像啊。。。。。。
№4 ☆☆☆影子华尔兹2009-03-11 13:14:41留言☆☆☆ 

lz是不是终极一家看得走火入魔了,虽然飞轮海很不错,但是这么一比,好像根本着不到边嘛,哪里适合了????举例证明......
№5 ☆☆☆藤真清水2009-03-11 20:19:11留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~飞轮海,虽然很喜欢,不过他们不适合啦~~~~~

————————————————————————
lz是不是终极一家看得走火入魔了,虽然飞轮海很不错,但是这么一比,好像根本着不到边嘛,哪里适合了????举例证明......
№5 ☆☆☆藤真清水于2009-03-11 20:19:11留言☆☆☆ 
————————————————————————

+1
№6 ☆☆☆44442009-03-11 21:38:20留言☆☆☆ 

不会吧?差距太大,我可怜的狐狸和铘......
№7 ☆☆☆流氓兔2009-03-12 09:58:49留言☆☆☆ 

不合适么?里大东哪吒的造型有点符合我想象中麒麟的样子,辱亦儒每次眼睛弯弯的笑容,跟任何都笑咪咪的哈啦真的很象我心目中的狐狸啊!
№8 ☆☆☆热闹2009-03-12 11:48:32留言☆☆☆ 

请问你是在存心恶心人么???真讨厌!!
№9 ☆☆☆小船2009-03-12 12:06:43留言☆☆☆ 

不是吧。。。LZ不能因为是飞轮海的歌迷就这样强加在这本书的人物上 啊。。。实在是差太多了吧。。。。林依晨虽然演技不错。。不过感觉还是不能做出宝珠的感觉
№10 ☆☆☆RELY2009-03-12 14:42:37留言☆☆☆ 

不稀饭林依晨。。。。。。。。。。。。
№11 ☆☆☆卜晶2009-03-16 10:49:02留言☆☆☆ 

如果拍成电视剧叫飞轮海演真是绝了

№12 ☆☆☆梵天珠2009-03-16 11:10:19留言☆☆☆ 

完全同意是侮辱了这本书啊
№13 ☆☆☆lady19832009-03-18 10:46:46留言☆☆☆ 

唉。。。只能说 真的是 一百个眼里有一百个宝珠鬼话,楼主您又何必。。。呵呵!!不说啦!
№14 ☆☆☆shadow2009-03-18 12:34:01留言☆☆☆ 

能不能把这个帖子删了啊?!!每次看了都一阵恶心!!真讨厌!!
№15 ☆☆☆小船2009-03-19 11:51:37留言☆☆☆ 

觉得不好,不是因为我对飞轮海有任何的歧视,其实我也是十分喜欢飞轮海的,可是我觉得如果《宝珠鬼话》拍了真人剧的话,大家会不会对大家印象中的狐狸,麒麟,术士and so on的形象所产生改变呢?这算好还是坏呢?也许我比较幼稚,喜欢看动画,但是就是因为真人里面是绝对找不到符合自己心目中的形象(不管是谁啦!),也许LZ看了这个会不爽,我还是要说,在这个世界上是没有一个真人可以符合狐狸,麒麟,术士的,可能说得有点过了,但是我的心里是怎么觉得,如果出言冒犯了谁谁谁,那么我在这里说一声"对不起",不过我的观点是不会变的。

(要注册吗?不知道诶!)
№16 ☆☆☆﹏、鱼2009-03-19 21:01:50留言☆☆☆ 

他们一点也不适合~~
№18 ☆☆☆優—非禮碧落2009-03-22 20:09:15留言☆☆☆ 

这帖子什么时候删啊!!每次看到都一阵恶心!!真讨厌!
№19 ☆☆☆小船2009-03-24 17:14:53留言☆☆☆ 

拍成动画片吧!
世上真是没有人能演出我们心目中的狐狸和宝珠啊!
№20 ☆☆☆喜欢你2009-03-25 21:26:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主