关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想给接单攒一点作品

书名:
作者:
小字:
文案:
备注:
№0 ☆☆☆小麒麟|7875abb1 2019-08-14 11:00:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问大大免费接单吗?
№1 ☆☆☆小小|c169ed052019-08-14 12:35:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

书名: 沅江一渡
作者: 谈晓星
小字: 无
文案:(仙侠耽美)
三百年前,妖魔围攻人界,王道衰微,妖魔横行,人界与仙灵界修士纷纷联手抵御妖魔,人间化为各方势力争夺的战场。
有奇士进献锁天链,以王室之血为祭,封锁人界四方,自此天地之间再无灵气,妖魔无可进,修士尽逐于外,偷享三百年太平时光。
三百年之后,锁天链松动,妖魔蠢蠢欲动,企图卷土重来。
===========================
梁晓然不过一乡野闲人,母亲临终之前交给他一块玉佩,让他前去帝都寻亲,没料到帝都是个雷区,轻易踩不得,一步走错就要粉身碎骨。
卓清漓是世家勋贵名门之后,意外和这个乡野闲人走在了一起,可这个人怎么看怎么不靠谱。
(梁)受
№2 ☆☆☆小小|c169ed052019-08-14 12:44:55留言☆☆☆ 

备注:无
№3 ☆☆☆小小|c169ed052019-08-14 12:45:11留言☆☆☆ 

请问大大免费接单吗?
№1 ☆☆☆小小|c169ed05于2019-08-14 12:35:03留言☆☆☆

这个图楼就是接免费练手的~
№4 ☆☆☆咸鱼想要翻身|7875abb12019-08-14 12:58:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个图楼就是接免费练手的~
№4 ☆☆☆咸鱼想要翻身|7875abb1于2019-08-14 12:58:51留言☆☆☆

非常感谢大大~上面已经按照格式说明啦~
№5 ☆☆☆小小|c169ed052019-08-14 13:20:04留言☆☆☆ 

请问楼主接未签约单吗?冷但是保证开文的那种,对封面没什么要求,接的话谢谢楼主啦
书名:神仙住我家隔壁
作者:姜汤面
小字:无
文案:东南有扶桑,扶摇接日光。
汲我清泉露,濯我万年树。
范濯是个普普通通的上班族,兢兢业业,朝九晚五。好不容易有点闲钱,花鸟市场逛了一圈,买了盆兰花,搁在窗台上,头两日还觉得新鲜,事情一多,就把它给忘了。
留下可怜的兰花在风中凌乱。
等范濯想起他那盆兰花,人家早就蔫儿了。无奈之下,范濯只好连花带盆搁在楼道上,准备什么时候把它丢出去。
第二天邻居敲他门,捧着他那一盆兰花,却枝叶青翠,花朵儿开得娇嫩芬芳。
邻居:“范先生,你的兰花枯死了。”
邻居:“不过没关系,我把它救活了。灌了点仙气,手抖不小心灌多了,现在它要成精了,您愿意收留它吗?”
范濯:“???”
扶桑树成仙温柔和蔼受x表面沉稳内心慌得一批朝九晚五攻
备注:无
№6 ☆☆☆老农|54c101bf2019-08-14 13:28:38留言☆☆☆ 

书名:今天我相亲了吗?
作者: 一千个诺诺
小字: 无
文案:风格是风氏集团的总裁。
  在她成为风总后的第三个月,由于退休变得无所事事的风爸,将所有精力放在了自家宝贝女儿的终身大事上。
  被强行逼婚的风格深感无奈,试图走走过场。
  这一走,就走回了一堆小弟。
  请问您还没找到生活的目标吗?还陷在人生的困境吗?快来相亲吧!风格女神,在线相亲,一次解决所有问题!
备注:字大一点,谢谢大大!
№7 ☆☆☆tttt|7eeffaa52019-08-14 14:16:03留言☆☆☆ 

大大接预收文嘛
№8 ☆☆☆……|2e40ca022019-08-14 14:35:12留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆……|2e40ca022019-08-14 14:58:45留言☆☆☆ 

大大接预收文嘛
№8 ☆☆☆……|2e40ca02于2019-08-14 14:35:12留言☆☆☆

接吧
№10 ☆☆☆--|7875abb12019-08-14 15:07:29留言☆☆☆ 

文名:我在冷宫斗地主(系统)
作者名:鹿皎皎
文案:天坑娱乐推出最新游戏——置换人生。
广告语也很吸引人——“想体会不一样的人生吗?这里有最真实的各色人生。过去?未来?只要你敢选,我就敢成全!”
我苏喵喵会信广告?会信广告?
是的,我信了。
然后……
我这是真的穿了?
我不是来走向人生巅峰的吗?
你他喵第一个任务难道是让我先做十年宫女?你他喵是bug吧!还天坑娱乐,我看你是巨坑娱乐!我要退钱!
系统:……大姐,你好像没掏钱
№11 ☆☆☆|3083162e2019-08-14 15:21:28留言☆☆☆ 

书名:你的幸福我承包了
作者: 红烧季鱼
小字: [系统]
文案: 感情缺失包租婆和清纯闷骚女房客,我救了你的命你却想姬我的故事。
备注:百合现代言情
谢谢大大!
№12 ☆☆☆==|e72da9072019-08-14 15:54:00留言☆☆☆ 

专栏头像接吗,
就是陋居两个字,行楷
谢谢!!
№13 ☆☆☆十米长的大刀|834f157e2019-08-14 20:19:25留言☆☆☆ 

书名: 明日舞
作者: 枝芍
小字:
文案:舞坊妩媚舞娘,最是美艳无双,
与豪爽不拘的富家公子,
双双落魄。
(她手持团扇翩翩而舞,纤手轻扬,腰肢轻提,就该是被宠的那个)
本该是酒场上风流倜傥的人物,偏偏落魄。
本该是舞场上起舞惑人的妖精,偏偏腿疾。
“为我舞一曲吧。”
他见过最动人的舞姿,是那晚月下,姑娘执着团扇,眸间妩媚换作欣喜,最是欢喜的为他一人而舞。
备注:古言
大大还接嘛!!
№14 ☆☆☆——|3007cfd82019-08-15 00:17:49留言☆☆☆ 

之后有事情,楼主要是做出来我晚一点回复可以吗?
№15 ☆☆☆老农|54c101bf2019-08-15 13:53:13留言☆☆☆ 

书名:你的幸福我承包了
作者: 红烧季鱼
小字: [系统]
文案: 感情缺失包租婆和清纯闷骚女房客,我救了你的命你却想姬我的故事。
备注:百合现代言情
谢谢大大!
№12 ☆☆☆==|e72da907于2019-08-14 15:54:00留言☆☆☆

交单
№16 ☆☆☆咸鱼想要翻身|7875abb12019-08-15 13:55:04留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆咸鱼想要翻身|7875abb12019-08-15 13:56:22留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆咸鱼想要翻身|7875abb1于2019-08-15 13:56:22留言☆☆☆

抱走抱走挂起来!
谢谢大大!
大大真棒!
№18 ☆☆☆你的幸福我承包了|e72da9072019-08-15 16:24:27留言☆☆☆ 

书名: 吝啬的侯夫人。
作者: 闲秦
小字: 我发链接您看着加。
文案:点击连接看吧。
备注不白不黑,不粉不绿,这几个颜色都不想要。https://m.jjwxc.net/book2/4245284
№19 ☆☆☆……|2e40ca022019-08-15 18:07:34留言☆☆☆ 

作者:一生爱罗
文案:为了躲避自家哥哥自以为合理完美把自己的生活都安排得满满的计划,阿离决定要偷渡到关都避避风声,顺便旅个游玩玩,拿个华丽大赛优胜什么的。
然而这个愿望想到一半就没有了。
渡:行啊几天不打你你就要飞天了是吧?!
阿离:飞不起来!
(小字看着加,也可以不加,)
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4305145
谢谢大大!!
№20 ☆☆☆十米长的大刀|834f157e2019-08-15 19:07:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主