关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名:言灵阴阳
作者名:向竹日葵
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4001824
文章类别:古耽
风格:银杏树叶为主,
广告语:无

谢谢美工大大了,原来有发帖,但那个地址不对。请美工大大接单吧,麻烦了,非常感谢!!
№0 ☆☆☆向竹日葵|2133ede0 2019-01-23 21:55:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

深夜dd
№1 ☆☆☆向竹日葵|2133ede02019-01-24 01:49:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆向竹日葵|2133ede02019-01-24 10:53:40留言☆☆☆ 

dd
№3 ☆☆☆向竹日葵|2133ede02019-01-24 13:29:01留言☆☆☆ 

挂一天了没人接吗……要求太高了吗……
№4 ☆☆☆向竹日葵|2133ede02019-01-24 16:28:13留言☆☆☆ 

d
№5 ☆☆☆向竹日葵|2133ede02019-01-25 14:11:22留言☆☆☆ 

请大大耐心等待,已派单
№6 ☆☆☆子轩|17a26d5f2019-01-25 17:06:50留言☆☆☆ 

接单
№7 ☆☆☆东君|17a26d5f2019-01-25 17:14:37留言☆☆☆ 

帖子正在审核中……
№7 ☆☆☆东君|17a26d5f于2019-01-25 17:14:37留言☆☆☆

美工大大,工期大概是多久啊,很期待
№8 ☆☆☆向竹日葵|2133ede02019-01-26 22:15:25留言☆☆☆ 

封面
№9 ☆☆☆东君|17a26d5f2019-01-29 22:54:16留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:东君
字体:书法迷+方正小标宋
素材来源:微博@嘲风非风
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№10 ☆☆☆子轩|17a26d5f2019-01-29 22:56:07留言☆☆☆ 

有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№10 ☆☆☆子轩|17a26d5f于2019-01-29 22:56:07留言☆☆☆

好的,谢谢
№11 ☆☆☆向竹日葵|2133ede02019-01-29 23:25:46留言☆☆☆ 

示例推荐:
№10 ☆☆☆子轩|17a26d5f于2019-01-29 22:56:07留言☆☆☆

那个,封面好像显示不了,刷新很多次都是一样的结果,我这边无法保存怎么办啊?
№12 ☆☆☆向竹日葵|2133ede02019-01-29 23:29:05留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆东君|11858db92019-01-30 08:00:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主