关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

作品名:帝君大人,我们和离吧!
作者名:逅迟
类型:古言仙侠小说
风格:正剧,搞笑温馨
尺寸:晋江的小说200×280
备注:希望男主的衣服是白衣的,女主的是湖水绿色的···
简介:本文说的只要是女主的前世在仙魔大战中因为私自窃取往生镜被送上诛仙台受刑后魂飞魄散,男主
用往生镜替女主聚魂,后来使其在蘅微山长大,但是因为动用往生镜,男主前前后后的沉睡了两万年。
途中醒来的时候,和女主成了亲。再次归来后,和女主同住一个屋檐下,发生了大大小小的事情····
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2599259
要求:封面图片元素包含书名、笔名。封面图片不得使用真人照片。不要使用他人有版权的图片,以免引起纠
纷。大小在10K左右,不能超过14K。

№0 ☆☆☆申请封面 2015-11-29 23:51:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲爱的作者大大,您可以找找心仪的底图提供给我们的美工大大←_←
№1 ☆☆☆拖把君罒L罒2015-11-30 18:42:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆申请封面2015-11-30 22:23:51留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆申请封面2015-11-30 22:24:25留言☆☆☆ 

还是用第一幅图吧···谢谢啦
№4 ☆☆☆申请封面2015-11-30 22:26:11留言☆☆☆ 

接单
№5 ☆☆☆矜持2015-12-01 19:34:31留言☆☆☆ 

图图i@@-……~
№6 ☆☆☆矜持2015-12-01 23:55:39留言☆☆☆ 

谢谢啦,我很喜欢········
№7 ☆☆☆申请封面2015-12-02 12:59:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主