关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
专栏地址:http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=1673664
专栏名: 澹烟疏雨
作者名: 舒晚
风格: 萌系古风 水墨风景+q版古装女生最好啦

(ps. 之前发的是封面申请 这个是专栏申请)
№0 ☆☆☆舒晚 2015-10-07 10:13:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲,请看好置顶,要求太详细了,无法接单哦!或者你可以找找心仪的底图提供给我们的美工大大←_←
№1 ☆☆☆拖把君罒L罒2015-10-07 21:32:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好吧 萌系古风或者水墨风景都可以 人物不加了
№2 ☆☆☆舒晚2015-10-08 00:43:41留言☆☆☆ 

接单
№3 ☆☆☆小宝2015-10-08 12:33:18留言☆☆☆ 

出图
№4 ☆☆☆小宝2015-10-08 17:48:46留言☆☆☆ 

谢谢大大
右边的人物很漂亮 不过左边背景太空了...如果可以的话 可以在边角处加点像右边一样的黄色 蓝色背景做白色渐变嘛?
广告语不是很喜欢 因为并不想下一个作品的时候换掉- -、

如果不行的话 可以直接按照澹烟疏雨的风格做个古风的嘛?^_^
№5 ☆☆☆舒晚2015-10-09 00:01:42留言☆☆☆ 

这个喃?
№6 ☆☆☆矜持2015-10-10 14:29:41留言☆☆☆ 

喜欢 谢谢大大了!
№7 ☆☆☆舒晚2015-10-10 22:43:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主