关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是山渣渣,今天带上小伙伴蜜豆粽来练习做封皮(๑•ᴗ•๑)。

1.作图免费,基本不会改。太复杂的要求如果蜜豆棕也不会做,我会拒接。
2.我们是新手没有做过几张图,所以质量上可能无法保证,但是速度还是可以的。【因此不喜欢我们的图可以不用,但是拒绝一单多投】,超级喜欢的我们的图的话作者大大可以发晋江币红包嘛~哈哈随意随意来一个硬币。
3.【一图一接一结】。意思就是做完一个图才会接一个图。当我们把图做完扔上楼后,下一位大大再下单谢谢~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~接单的话我会回复哒
4.抱走图请留言告诉我们是否使用,不用也没有关系哒(๑•ᴗ•๑)

第一位下单的大大麻烦告诉我晋江统一的图片要求,大小,长宽啥的,如果你也不造的话就麻烦第二位大大了(ノへ ̄、)。

下单格式:
1.书名:(必填)
2.作者:(必填)
3.风格:
4.有图可以上图

开贴接两单,然后接下来都是一单一接一结,就是做完一个才会接下一个。END.<( ̄︶ ̄)↗[GO!]
№0 ☆☆☆山渣渣 2015-08-02 19:22:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在线等了十分钟居然木有人,楼主吃饭去,楼主小伙伴蜜豆粽(再错字要被揍)晚八点应该就有空了。
№1 ☆☆☆山渣渣2015-08-02 19:37:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.书名:玉人何处教吹箫
2.作者:季华
3.风格:古风
没有什么特别的要求哟~~
要辛苦你们啦~~
№2 ☆☆☆罐子摔2015-08-02 19:56:10留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~啦啦啦 接单,已经交给蜜豆粽啦今晚就可以出单,我也不太清楚蜜豆粽要做多久,可以睡前过来看一看哟
№3 ☆☆☆山渣渣2015-08-02 20:08:23留言☆☆☆ 

还有木有作者大大~再来一单,山渣渣还闲着呢(づ ̄3 ̄)づ╭&#10084;~
№4 ☆☆☆山渣渣2015-08-02 20:10:28留言☆☆☆ 

有底图,可以吗?
№5 ☆☆☆喵小黑2015-08-02 20:14:21留言☆☆☆ 

书名:涅凰[综]
作者:真恶心
风格:暗黑,冷色
备注: 有底图
可以吗?【不管怎样谢谢了,辛苦】
№6 ☆☆☆喵小黑2015-08-02 20:17:05留言☆☆☆ 

接单~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№7 ☆☆☆山渣渣2015-08-02 20:18:39留言☆☆☆ 

...山渣?还在吗?
№8 ☆☆☆喵小黑2015-08-02 20:20:02留言☆☆☆ 

...抱歉,我这边的电脑配置完全不行了。刚看到信息,明天来接图。辛苦了
№9 ☆☆☆喵小黑2015-08-02 20:22:22留言☆☆☆ 

在,可以哒(づ ̄3 ̄)づ╭&#10084;~
№10 ☆☆☆山渣渣2015-08-02 20:49:05留言☆☆☆ 

2楼作者大大接图啦(BY山渣渣)~无论是否使用图片,抱走请留言哟~乃的留言是山渣渣的动力哟(づ ̄3 ̄)づ╭&#10084;~
№11 ☆☆☆山渣渣2015-08-02 21:52:13留言☆☆☆ 

还有木有作者大大,今晚再接两单明天交单哟(麻烦标明文章是言情还是耽美百合等,好上图哟)~山渣渣和蜜豆粽都是晚间档~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№12 ☆☆☆山渣渣2015-08-02 22:06:54留言☆☆☆ 

抱走~~玉人何处教吹箫抱走~
№13 ☆☆☆罐子摔2015-08-02 22:23:09留言☆☆☆ 

6楼的作者大大接图啦(by蜜豆粽),蜜豆粽纠结了好久题目的效果,默默地加上了五毛的特效(ノへ ̄、)。下楼放不加五毛特效哒图。抱走请留言哟~(づ ̄3 ̄)づ╭&#10084;~
№14 ☆☆☆山渣渣2015-08-02 22:40:44留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆山渣渣2015-08-02 22:41:50留言☆☆☆ 

山渣渣和蜜豆粽一直没太搞清图的大小格式要求,如果有清楚地大大请告知~现在我们已经清完了单,现在再接两单哟明天交单~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№16 ☆☆☆山渣渣2015-08-02 22:44:05留言☆☆☆ 

抱走,谢谢。会用到。
№17 ☆☆☆喵小黑2015-08-03 09:46:55留言☆☆☆ 

书名:等一株花开送你
作者:龙小二
风格:朦胧美 青春
有底图哦
№18 ☆☆☆点绛唇2015-08-03 13:34:24留言☆☆☆ 

楼楼帮忙
№19 ☆☆☆点绛唇2015-08-03 13:35:15留言☆☆☆ 

接单~\(≧▽≦)/~啦啦啦山渣渣刚吃了小卷饼就过来啦勤快的山渣渣~
№20 ☆☆☆山渣渣2015-08-03 14:43:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主