关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
◆◆◆◆◆◆◆
◆下单前必看◆╰( ̄▽ ̄)╮
◆◆◆◆◆◆◆

▶▶▶本小店下单需自带底图而且是不涉及版权问题的图图,重要的事说三遍,不涉及版权问题,不涉及版权问题,不涉及版权问题。
因为店主懒且蠢找不到图图。╮(╯▽╰)╭

▶▶▶关于接单问题,请记准自己的楼数,店主以报楼数方式接单,一天大概接五单,大概接五单,大概接五单。

▶▶▶关于出单时间,不会太久啦,两天内绝对ok。有意外情况,第一确保自己单被接了,第二留意店主请假或是停止接单的情况。

▶▶▶关于出单的尺寸,一般来说没有备注的话是200*280,有别的需要的要备注,要备注,要备注。

最后说一下,本小店初开张,是练手性质,店主水平还需磨练,请大家多包涵~

▃▃▃▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

文章名:
作者名:
文章地址:
文章类型:
封面风格:
自带底图(必填哟):
备注:
№0 ☆☆☆味精 2015-06-29 17:47:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆
1L的来返图

№2 ☆☆☆味精2015-06-29 20:11:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文章名: 『剑三』唯情小师妹
作者名:玲珑弯弯
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2485682
文章类型:同人-言情-架空历史-其他
封面风格: 青梅竹马温暖型的
备注:希望写上青梅竹马的诗句
自带底图(必填哟):

辛苦大大了
№3 ☆☆☆玲珑弯弯2015-06-29 20:22:14留言☆☆☆ 

图片要200X280的
№4 ☆☆☆玲珑弯弯2015-06-29 20:23:40留言☆☆☆ 

◆◆◆◆◆是200*280没错哟
№5 ☆☆☆味精2015-06-29 20:49:04留言☆☆☆ 

恩恩..
№6 ☆☆☆玲珑弯弯2015-06-29 21:02:55留言☆☆☆ 

文章名:重生之陈国夫人
作者名:一念三千
文章地址:目前存稿三万
文章类型:原创-言情-架空历史-传奇
封面风格:古朴
自带底图(必填哟):

备注:无

我记得明明发了一遍的。。
№7 ☆☆☆笑喷了2015-06-29 22:03:38留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思让大家见笑了,上面发了一个错图,请无视
№8 ☆☆☆笑喷了2015-06-29 22:04:42留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆味精于2015-06-29 17:47:23留言☆☆☆ 

T T楼主你在吗,是你手动抽楼了吗,还是被吞了。
№9 ☆☆☆笑喷了2015-06-29 22:15:05留言☆☆☆ 

文章名: 那些年我们错过的人
作者名:青红相间的小果子
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2486686
文章类型: 言情-悲剧
封面风格:
自带底图(必填哟):
备注:第一次求图!请赐!非常感谢店主的辛勤付出。杏儿敬上
№10 ☆☆☆青红相间的小果子2015-06-30 18:43:49留言☆☆☆ 

我也想问这个问题的..是作者把图抽走了么
№11 ☆☆☆玲珑弯弯2015-07-01 02:09:59留言☆☆☆ 

文章名: 《长安陌》
作者名: 宿念
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2488759
文章类型: 古代穿越言情
封面风格: 简单
自带底图(必填哟): 有的有的

辛苦咯,感谢中。
№12 ☆☆☆宿念2015-07-01 23:19:17留言☆☆☆ 

=.=楼主可否告诉我图接了没有?2天了
№13 ☆☆☆玲珑弯弯2015-07-02 00:00:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主