关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
接单要求:
1.纯手绘,不接受异形,个人风格偏古风,动漫风。
2.纯粹练习,能力有限,人设繁复则拒接。
3.人设不一定带背景,请按格式下单。
4.会加水印签名,图片版权归本店铺所有,禁止私自改图。

格式君
◆求图类型:人设
◆作品名称:
◆作者:
◆文章地址:
◆类型:Q图/正常比例
◆位置:头像/到肩膀/半身/全身
◆人物姓名:
◆性别:男/女
◆发型:
◆发色:
◆眸色:
◆年龄(如果年龄很大请写明外貌年龄):
◆气质:
◆参考人物外貌地址:
◆其他要求(服装/饰品等):
№0 ☆☆☆每每手绘屋 2014-12-21 04:35:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆每每手绘屋2014-12-21 04:43:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆每每手绘屋2014-12-21 04:43:49留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆每每手绘屋2014-12-21 04:44:39留言☆☆☆ 

◆作品名称:仙路萌徒
◆作者: 谣年
◆文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2320272
◆类型:Q图/正常比例 :美型
◆位置:头像/到肩膀/半身/全身 :全身
◆人物姓名: 萧白
◆性别:男/女 :男
◆发型: 长发
◆发色: 黑色
◆眸色:金银双瞳(复杂的话就琥珀色)
◆年龄(如果年龄很大请写明外貌年龄): 因为是神仙所以都上千岁了,但是外貌年龄只有二十几岁哈
◆气质: 白衣若仙
◆参考人物外貌地址:无
◆其他要求(服装/饰品等):无(有一个问题,不知道可以多求不?)
№4 ☆☆☆谣公子2014-12-21 10:55:14留言☆☆☆ 

人设单子接~
菇凉一篇文可以求多个人设哦~
没有限制~
但是请不要一封多求,也就是一个人设去别的铺子多求么么哒╭(╯3╰)╮
尊重画手的劳动成果撒~
№5 ☆☆☆每每手绘屋2014-12-21 15:38:34留言☆☆☆ 

◆作品名称:《断指柔锁清修》
◆作者:卜佁
◆文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2318609
◆类型:Q图/正常比例  都可以
◆位置:全身
◆人物姓名:释清修(小十三)
◆性别:女
◆发型:古典,随意,不要齐刘海就好
◆眸色:黑色,多星光
◆年龄(如果年龄很大请写明外貌年龄):约莫凡人13.4岁
◆气质: 娇俏可爱
◆其他要求(服装/饰品等):朴素青纱罗裙,可隐约有些暗纹(仙法咒语记不住,衣服上的暗纹会随时变化提示,若有难度可以忽略)
№7 ☆☆☆叶叶叶子2014-12-22 13:35:14留言☆☆☆ 

回复:№7 ☆☆☆叶叶叶子于2014-12-22 13:35:14留言☆☆☆

人设单子接~

_(:з」∠)
№8 ☆☆☆每每手绘屋2014-12-22 15:09:41留言☆☆☆ 

哇~好仙~~我好喜欢,谢谢啊~~(我可能还会来求,如果能在封面上写上作品名和人物名就好了,比如说我的,《仙路萌徒》之萧白,小小的要求,(*^__^*) 嘻嘻……)
№9 ☆☆☆谣公子2014-12-22 17:33:05留言☆☆☆ 

◆作品名称:仙路萌徒
◆作者: 谣年
◆文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2320272
◆类型:Q图/正常比例 :美型
◆位置:头像/到肩膀/半身/全身 :全身
◆人物姓名: 蝶仙仙
◆性别:男/女 :女
◆发型: 长发
◆发色: 棕色
◆眸色:黑色
◆年龄(如果年龄很大请写明外貌年龄): 二十几岁
◆气质: 娇俏可爱
◆其他要求(服装/饰品等)希望在图片上加上《仙路萌徒》蝶仙仙,谢啦~~
№10 ☆☆☆谣公子2014-12-22 18:34:36留言☆☆☆ 

不会弄封面,只会画人设呢T-T【貌似可以学一学?→_→】
不能私自改图的哦,请菇凉谅解~~_(:з」∠)_
欢迎再次光临哦~~\(≧▽≦)/~
№11 ☆☆☆每每手绘屋2014-12-22 19:23:03留言☆☆☆ 

回复:№10 ☆☆☆谣公子于2014-12-22 18:34:36留言☆☆☆
欢迎光临~
人设单子接下啦~
菇凉敬请期待~~
№12 ☆☆☆每每手绘屋2014-12-22 19:26:45留言☆☆☆ 

已收图,非常棒啊,很喜欢~~~!想再求一张男猪脚哒图,需求如下~~

◆作品名称:《断指柔锁清修》
◆作者:卜佁
◆文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2318609
◆人物姓名:崇元钧(太极天皇大帝)
◆性别:男
◆发型:古典,玉冠束发
◆年龄(如果年龄很大请写明外貌年龄):约莫凡人20岁
◆气质: 英气潇洒,王者风范
◆参考人物外貌地址:帝王(但不要龙袍哦~~)
◆其他要求(服装/饰品等):玄色衣服,领口和袖口有红色暗纹
№14 ☆☆☆叶子2014-12-23 17:22:48留言☆☆☆ 

回复:№14 ☆☆☆叶子于2014-12-23 17:22:48留言☆☆☆

欢迎~
人设单接下~
_(:з」∠)_
№15 ☆☆☆每每手绘屋2014-12-23 23:46:56留言☆☆☆ 

领图,谢谢,好漂亮!!!
№17 ☆☆☆谣公子2014-12-24 13:23:37留言☆☆☆ 

被楼主画的图萌住了,来求图,还有,做封面的话,我不改图,但可以在图图上添加文名吗 先亲亲楼主

◆作品名称:《亲王府来了个二货》
◆作者:盐很闲
◆文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2311839
◆人物姓名:陈晨
◆性别:女
◆发型:萌萌哒
◆年龄(如果年龄很大请写明外貌年龄):十五六岁
◆气质: 二、萌、可爱
◆其他要求(服装/饰品等):自由发挥
№18 ☆☆☆2014-12-25 19:32:30留言☆☆☆ 

单纯喜欢楼主的图图画风,好美好仙的说,所以,很想当做封面来用,如果楼主介意图图上加字的话,就人设就行,我还是要收滴,图图美,就是这么任性 ~\(≧▽≦)/~
№19 ☆☆☆2014-12-25 20:10:27留言☆☆☆ 

哎呀,丢三落四的二货,又忘说了,人设全身半身皆可
№20 ☆☆☆2014-12-25 20:12:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主