关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文名:
笔名:
地址: (存稿请填专栏地址)
类型:
风格:
底图:(无则不填)
备注:

例图

前五单送专属萌签~
№0 ☆☆☆小爱 2014-10-20 23:36:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文名: [快穿]女王成神记
笔名: 谭小王
地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2264639
类型: 剧情
风格: 正剧
底图: 下图,网上找的接近我心中定位的图。
备注:
№1 ☆☆☆- -2014-10-21 04:59:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小爱大人我是一楼我可不可以换底图!
就是能不能把胸部P小一点啊……
P成平胸也行……
№2 ☆☆☆- -2014-10-21 05:38:11留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆- -于2014-10-21 04:59:02留言☆☆☆
出单~

送姑娘的萌签~
№3 ☆☆☆小爱2014-10-21 13:29:36留言☆☆☆ 

谢谢小爱大人!
么么哒!
№4 ☆☆☆- -2014-10-21 14:05:23留言☆☆☆ 

文名: 玉姬传奇
笔名: 岭南春
地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2272173
类型: 时空穿越  今穿古 正剧
风格: 唯美一点
备注:希望图上面是一位美女飞在天空中的模样,背景后面是一把打开的扇子,扇子中的内容有:“蒹葭苍苍,白露为霜。 所谓伊人,在水一方。 溯洄从之,道阻且长。 溯游从之,宛在水中央。
  蒹葭萋萋,白露未晞。 所谓伊人,在水之湄。 溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。
  蒹葭采采,白露未已。 所谓伊人,在水之涘。 溯洄从之,道阻且右。溯游从之,宛在水中沚。”
(以上内容太多,可以淡化,内容不全没关系,只要第一段看得到。谢谢!)
№5 ☆☆☆岭南春2014-10-21 17:13:43留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆岭南春于2014-10-21 17:13:43留言☆☆☆ 

姑娘不好意思,你的要求有点多,可以自备底图么?
№6 ☆☆☆小爱2014-10-21 18:08:21留言☆☆☆ 

那你随便给我一个唯美一点的吧,画面上是一个美丽的古装美人就好了。谢谢!我没有图底
№7 ☆☆☆岭南春2014-10-21 18:30:04留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆岭南春于2014-10-21 17:13:43留言☆☆☆
出单~

送给姑娘的萌签~
№8 ☆☆☆小爱2014-10-21 19:10:54留言☆☆☆ 

文名:失忆情人
笔名:昨日烟花
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2272638
类型: 耽美

风格:甜文,萌。

备注:萌萌哒!
№9 ☆☆☆昨日烟花2014-10-21 21:03:01留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆昨日烟花于2014-10-21 21:03:01留言☆☆☆
出单~

赠送萌签一个~
№10 ☆☆☆小爱2014-10-21 21:59:02留言☆☆☆ 

太感谢了!你太给力了!赞一个!超级满意
№11 ☆☆☆昨日烟花2014-10-21 22:54:38留言☆☆☆ 

萌签怎么用啊?
№12 ☆☆☆昨日烟花2014-10-21 22:56:47留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆昨日烟花于2014-10-21 22:56:47留言☆☆☆
贴图代码
【IMG src=图片地址】
(【】换成)
贴在文案上或者专栏上都可以,随姑娘处置~
№13 ☆☆☆小爱2014-10-21 23:02:29留言☆☆☆ 

文名《假若爱有来生》
 笔名      琉璃彩蝶
链接:家里没电脑,用手机发文,链接实在难复制,抱歉啊
类型:都市言情
№14 ☆☆☆琉璃彩蝶2014-10-22 00:32:12留言☆☆☆ 

谢谢大人,非常满意!
№15 ☆☆☆岭南春2014-10-22 09:03:35留言☆☆☆ 

文名:致我们无疾而终的爱情
笔名:川崎玫瑰
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2275365 (刚刚发文,可能还在审核中呢)
类型: 现言
风格:小清新,封面想要人物,不要Q版的。
谢谢大大~~~

№16 ☆☆☆川崎玫瑰2014-10-22 11:42:48留言☆☆☆ 

能求一个专栏吗?几天前在心更塞求图,但是没有人理,已经撤单。

笔名:草非草
专栏名: 凸凸凸凸出来了丶
专栏链接: http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=1316044
专栏类型:耽美
宣传语:(无则不填)
自备底图:(无自备底图可不填)
备注:男生风格的,最好是那种能动的专栏。。。嘿嘿。要是要求多就无视备注就好
№17 ☆☆☆草非草2014-10-22 11:43:56留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆琉璃彩蝶于2014-10-22 00:32:12留言☆☆☆
出单~

送萌签一个~
№18 ☆☆☆小爱2014-10-22 11:55:43留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆草非草于2014-10-22 11:43:56留言☆☆☆

姑娘不好意思,我不接专栏,向你推荐飞鱼图铺,他们家专栏非常漂亮哦~
<u>飞鱼图铺
№19 ☆☆☆小爱2014-10-22 11:59:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主