关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
此乃画铺在涂画的分店~~
№0 ☆☆☆Caifeng 2014-08-20 21:14:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

↑↑↑直戳可穿越绿JJ总店↑↑↑

===|||下单前请看的注意事项|||===

1.只按顺序接单,一般情况不跳单,所以请看第2条
2.人设插画封面图下单时文章字数无所谓,只要【在接单前】达到三万字,所以请看第3条
3.可能一天出N单,可能N天出一单,所以这个铺子适合耐心等待的银门
4.下单后出单前可以撤单,但是出了之后一周都不领就是你的不对了
5.作为出单子的银,如果能看到单子被使用,我会很高兴
6.提供本楼出图和群里出图两种领单方式,若对尺寸不满意或需要改动可进企鹅□□流,进群还可领原始尺寸大图 (下文说明)
7.希望亲们每次下一张单子,若是人设则限制一人(出单后即可再次下单)
8.为互利互惠,本铺单子原则上均为免费,若用作他途望提前告知

===|||企鹅群群号:263365919|||===
===|||因为可能不经常来涂画,所以着急的亲可转移至绿JJBS贴吧下单

【例图】

===|||人设|||===

===|||插画|||===

===|||头像|||===

===|||封面图|||===

===|||近期出单|||===

№1 ☆☆☆Caifeng2014-08-20 21:14:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

木有三万字就不信么。。
№2 ☆☆☆么么哒2014-08-20 22:26:05留言☆☆☆ 

只要【在接单前】达到三万字

比如下单的时候写了两万字,然后按顺序等的过程中更新文章使字数达到三万字,届时就直接接单了
№3 ☆☆☆Caifeng2014-08-21 15:55:58留言☆☆☆ 

那我来求单了 求人设

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2200266

人物:圣元

白衣 黑发 华丽飘逸的那种 束冠 古风 冷淡一点的

年纪就画二十多的样子

№4 ☆☆☆么么哒2014-08-21 21:12:28留言☆☆☆ 

妹纸我错了……竟然忘了格式……

【类型(人设|插画|头像|封面图)】
【文链(画的时候希望能贴近原文,如果不好意思可以在群里给我)】
【性别】
【年龄】
【时代(或者是分类关键词)】
【彩色or黑白or线稿】
【全身or半身or头像】
【正常orQ版】
【发型发色发饰】
【瞳色】
【服饰】
【表情和动作】
【背景(若无可不填)】
【尺寸(宽×高)】
№5 ☆☆☆Caifeng2014-08-22 08:45:55留言☆☆☆ 

【类型(人设|插画|头像|封面图)】 :人设
【文链 】  http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2200266
【性别】 男
【年龄】 很多很多岁
【时代(或者是分类关键词)】 架空
【彩色or黑白or线稿】 彩色
【全身or半身or头像】 全身
【正常orQ版】 正常
【发型发色发饰】 头发过腰 黑色 束冠  高贵的
【瞳色】 暗银
【服饰】 华丽的  白色  加外袍  飘逸点
【表情和动作】 抱着只白猫儿
【背景(若无可不填)】 无
【尺寸(宽×高)】 就壁纸大小
№6 ☆☆☆么么哒2014-08-22 12:00:16留言☆☆☆ 

接单 妹纸请耐心等待

尤其是面临小学期OTZ
№7 ☆☆☆Caifeng2014-08-24 20:47:07留言☆☆☆ 

露珠  我还在等你 T T
№8 ☆☆☆么么哒2014-08-29 17:05:09留言☆☆☆ 

妹纸请耐心……这两天复习 下张就是你的了……
№9 ☆☆☆Caifeng2014-08-30 21:54:18留言☆☆☆ 

而且妹纸字数要加油啊
№10 ☆☆☆Caifeng2014-08-30 21:56:07留言☆☆☆ 

6L出单啦 妹纸在不在

本铺接受返单,如有修改的地方或对尺寸不满意欢迎进□□流

进群还可以领原始尺寸大图~~
№11 ☆☆☆Caifeng2014-09-01 22:39:20留言☆☆☆ 

6l来了   都很好   就是楼楼能不能把衣服颜色黄色的都改成白色  金冠很好看  衣服很飘逸  谢谢
№12 ☆☆☆么么哒2014-09-02 10:21:34留言☆☆☆ 

还有。。。肤色也改白点 行吗。。。
№13 ☆☆☆么么哒2014-09-02 10:22:54留言☆☆☆ 

来啦
№14 ☆☆☆Caifeng2014-09-02 17:49:11留言☆☆☆ 

么么哒 接啦

很美

谢谢楼主
№15 ☆☆☆么么哒2014-09-02 22:54:10留言☆☆☆ 

【类型(人设|插画|头像|封面图)】 :人设
【文链 】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2190920
【性别】 男
【年龄】21岁左右
【时代(或者是分类关键词)】 架空
【彩色or黑白or线稿】 彩色
【全身or半身or头像】 全身
【正常orQ版】 正常
【发型发色发饰】黑长发,尊贵,皇冠,带点凌乱感,
【瞳色】 黑色
【服饰】 尊贵华丽的的、黑袍带纹样
【表情和动作】温柔逗猫
【背景(若无可不填)】 无
【尺寸(宽×高)】 就壁纸大小

要求会不会太多啊???求轻拍 ,谢谢!!!(>^ω^
№16 ☆☆☆星辰2014-09-03 21:33:48留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆星辰于2014-09-03 21:33:48留言☆☆☆ 

ok 近日出单请耐心等待~
№17 ☆☆☆Caifeng2014-09-05 21:34:35留言☆☆☆ 

谢谢哦~ 会耐心的 么么哒!
№18 ☆☆☆星辰2014-09-05 23:35:49留言☆☆☆ 

16L出单

本铺接受返单,如有修改的地方或对尺寸不满意欢迎交流

进群还可以领原始尺寸大图~~
№19 ☆☆☆Caifeng2014-09-07 14:47:38留言☆☆☆ 

采风大大,返单是重新定制的意思吗?

如果是的话,我要求返单,会不会很麻烦啊?

不好意思啊……●rz
№20 ☆☆☆星辰2014-09-07 16:36:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主