关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

诶嘿嘿,本人手残党正在慢慢琢磨上色该怎么上

№0 ☆☆☆发几张练手的图 2014-07-22 15:38:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再来一张画到一半的
№1 ☆☆☆发几张练手的图2014-07-22 15:42:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这张是网上的图,只不过原图没上色,我试着上了一下,略丑表喷。
№2 ☆☆☆发几张练手的图2014-07-22 15:44:45留言☆☆☆ 

第一张图稍微改了一下,上完颜色的版本
№3 ☆☆☆溪瑾2014-07-24 14:03:38留言☆☆☆ 

我觉得最后一幅图的女孩子,右边脸的头发有点少,不是很充实,看起来有点怪,可以略加点头发吧(表示完全凭感觉的说= =)
№4 ☆☆☆==2014-07-24 14:20:53留言☆☆☆ 

恩,谢谢楼上的建议~O(∩_∩)O~
№5 ☆☆☆溪瑾2014-07-26 11:06:28留言☆☆☆ 

临幕了一张庄花Q版,颜色没上完
№6 ☆☆☆溪瑾2014-07-26 16:45:16留言☆☆☆ 

继续上了一些
№7 ☆☆☆溪瑾2014-07-26 19:40:02留言☆☆☆ 

哇,画得很不错哦,好看
№8 ☆☆☆2014-07-26 19:44:45留言☆☆☆ 

O(∩_∩)O谢谢
№9 ☆☆☆溪瑾2014-07-27 12:44:25留言☆☆☆ 

继续上了一点点,感觉好闪
№10 ☆☆☆溪瑾2014-07-27 14:02:09留言☆☆☆ 

我很喜欢这种图,但是没画过,问一下,都是手绘吗
填色要用电脑吗
求解答,想做图。
№11 ☆☆☆4442014-07-27 18:51:12留言☆☆☆ 

临摹的作品自己看看学习就好了吧。发上来很奇怪诶
№12 ☆☆☆一个画手2014-07-27 20:32:30留言☆☆☆ 

回复11楼的亲~
是手绘哟~只不过这些图都是在电脑上用软件(我用的是sai)和数位板画出来的。
2楼的那张是我用鼠标上色的,只不过用鼠标的话比较难控制,新手用鼠标画会很不方便。
如果你想学习怎么在电脑上画画的话,偶建议你去买一块数位板,大约200元左右或以上,也许有更便宜的,只不过你如果想长期练习,那么还是买一块质量好一点的板子为好。
如果你是习惯在纸上绘画上色的,那么用水彩,水粉或者水溶彩铅都行,我比较喜欢用水粉的啦~
№13 ☆☆☆溪瑾2014-07-28 12:28:53留言☆☆☆ 

来两张完成品
№14 ☆☆☆呵呵2014-08-13 19:31:36留言☆☆☆ 

第二张
№15 ☆☆☆呵呵2014-08-13 19:32:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主