关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先是草稿君亮相——

№0 ☆☆☆撸图中~ 2014-04-22 13:53:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

撸了一半的线稿君
№1 ☆☆☆撸图中~2014-04-22 13:55:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

线稿完成
№2 ☆☆☆撸图中~2014-04-22 14:29:52留言☆☆☆ 

底色上了一半,饿了,去找点吃的~
№3 ☆☆☆撸图中~2014-04-22 16:10:24留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆黑*****2014-04-22 21:40:31留言☆☆☆ 

我想教怎么拖拉XD
№5 ☆☆☆撸图中~2014-04-22 22:06:53留言☆☆☆ 

然后是成品图
№6 ☆☆☆撸图中~2014-04-22 23:02:03留言☆☆☆ 

我觉得楼主画的挺好的呀,楼上就别那什么了,楼主加油啊!
№7 ☆☆☆==2014-04-23 14:53:20留言☆☆☆ 

俊哎~~~~赞一个!!
№8 ☆☆☆妖华生2014-04-23 18:41:25留言☆☆☆ 

上色不是很好看
№9 ☆☆☆002014-04-23 18:58:43留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆黑*****2014-04-23 19:22:11留言☆☆☆ 

发这个帖子是我错了QAQ,我就不该发出来,撸个图想帮大家存点经验值都被这么说,不爽就算了,我一开始的好心就当没看到好了。不想反驳什么,默默申请删帖去。
№11 ☆☆☆撸图中~2014-04-23 19:50:18留言☆☆☆ 

还有我之所以最后直接上成品图很大的原因是黑芝麻菊苣的话,原本打算细致地先把过程图发出来然后再上文字解释。卤煮不是什么温软的妹子,可以接受画面建议或者是明确的上色批评,但是看到黑芝麻菊苣的回复之后果断打消这个念头了,好心发个帖子不管是成功还是失败都想让大家涨点经验值,没想到竟然被这么说。说卤煮玻璃心也好什么也好,反正就是见不得这种一半就上来打岔让人心里不爽的。所谓好心当成驴肝肺在这个帖子里算是真的领教到了。
谢谢黑芝麻菊苣给我上了这么一堂课。
№12 ☆☆☆撸图中~2014-04-23 20:00:39留言☆☆☆ 

感谢九哥的建议,卤煮现在还只是一个小真空画手上色什么的掌握还不是很到位,卤煮以后画图会更加注意的。
№13 ☆☆☆撸图中~2014-04-23 20:03:57留言☆☆☆ 

论坛重建初始,每一个在论坛活跃的姑娘都是支持论坛发展的不可或缺的力量。在此种情况下,讨论,教导类都是支持的。但是,请约束好自己,不要越线,恶劣行为请收敛一下。
№14 ☆☆☆ Wind2014-04-23 23:37:55留言☆☆☆ 

已抽
№15 ☆☆☆ Wind2014-04-23 23:39:30留言☆☆☆ 

算了,是我误会了楼主,被删贴我也心服了。
这本身是个误会。我以为楼主只发过程没有讲解,直到上完底色也连一个字的讲解都没有,心想这样的贴子也能叫教程?因为以前自己也做过教程,知道教程要付出很多心血和讲解,当时发一张图就码半天的字,结果现在一看,竟然有一个贴子一个字的讲解都没有也能叫教程,顿时就觉得这对其他认真讲解在做教程的人不公平了。
后来耐着性子问楼主想教什么,结果楼主回答:我想教别人怎么拖拉。这不正经的玩笑话再配上前面没有一个字讲解的过程图,这让我当真了,也让我误会了。接下来才会出现后面那段语气激动的话。
没想到楼主是想发完过程图之后才开始讲解,真是抱歉,请楼主继续,这是我的错,不要因为我的一、两句话而中断,很对不起。
№16 ☆☆☆黑芝麻糊糊2014-04-24 00:41:45留言☆☆☆ 

这是手绘还是电脑作图?
№17 ☆☆☆julicassie2014-04-24 10:26:35留言☆☆☆ 

必然是电脑板绘啊
№18 ☆☆☆= =2014-04-24 10:31:25留言☆☆☆ 

很好就是成品的颜色有点单一大部分都是金色感觉半成品的颜色上比成品好
№19 ☆☆☆2014-04-26 12:29:32留言☆☆☆ 

很好看的啊
№20 ☆☆☆= =2014-04-30 13:53:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主