关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

练手啦,不挑剔,有感就接

下单前须知
1.接存稿文,存稿请给文案么么哒>3<!
2.自备底图或者我找图
3.请勿一封多求,领图请回复
4.封面素材源于网络,侵删致歉

下单格式
封面
书名:
作者:
地址(无请填写文案):
文章类别:
风格(无要求可不填):
其他:

专栏
地址:
专栏名:
作者:
风格:
广告语:
其他:
№0 ☆☆☆若鲤 2016-08-20 21:22:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

放几张存下来的封面好惹

大概什么风格都能尝试一下?不过偏爱小清新简洁风w
欢迎下单quq
№1 ☆☆☆若鲤2016-08-20 21:27:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大大还接单吗
№2 ☆☆☆= =2016-11-02 16:49:06留言☆☆☆ 

封面
书名: [家教270]青梅和竹马
作者: 陌路烟花凉
地址(无请填写文案): http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2920978
文章类别:同人随笔悲剧
风格(无要求可不填): 简洁小清新
其他: 这是一篇随笔,现在用的封面是自己撸的渣图,要求的话就是希望若鲤大大可以看了文再去做....(不知道会不会要求太过QAQ)

封面
书名:[金木]如何可以挽留你
作者: 陌路烟花凉
地址(无请填写文案): http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2920230
文章类别: 同人随笔悲剧
风格(无要求可不填): 无
其他: 也是一篇随笔,现在用的封面也是自己撸的渣图,要求的话也是希望若鲤大大可以看了文再去做....(ˉ﹃ˉ)

№3 ☆☆☆。。。。。2016-11-02 22:54:48留言☆☆☆ 

下单格式
——书名:我的青梅
——作者:小娘子一笑
——简介: 梁言修曾爱惨了一个人,到头来却被倒打一耙,再次重生他打算好好对待他的小青梅。
可是……青梅怎么变成这样子了?
——封面类型:清新
——备注:
№4 ☆☆☆= =2016-11-02 23:19:57留言☆☆☆ 

下单格式
——书名:角色女神
——简介: 穿越收集人物角色~
温柔绝美冷漠样样皆有。
集齐各种属性卡片~
你就是下一个角色女神。
——封面类型:简洁
——备注:
№5 ☆☆☆= =2016-11-02 23:21:25留言☆☆☆ 

下单格式
——书名:仙子多情
——简介:穿成可男可女的蛟龙
——备注:
№6 ☆☆☆= =2016-11-02 23:23:01留言☆☆☆ 

下单格式
——书名:仙子多情
——简介:穿成可男可女的蛟龙
——备注:
№7 ☆☆☆= =2016-11-02 23:23:04留言☆☆☆ 

——书名:cv的自我修养
——作者:妖妖火火
——链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2970403
——简介:叶洋其实对自己的生活没什么要求,他只是想没事的时候配配剧,时不时的撩撩粉,平日工作不用太好,够吃够喝就行。
他前几年一直就是这么过来的。
可为什么他一换上了新工作一切就都变了呢?
莫名其妙被升职,还稀奇古怪的碰上“土豪”粉。
每天工作赚钱一大笔不说,这个败家粉丝整天还不停的给他刷红包,刷礼物,只要他参加的任何YY活动,此人必定包场撒礼物。
叶洋对此,只想说他并不开心。因为.....
妈的,刷礼物他又收不到钱!!!
——封面类型:萌一点就可以啦
——备注:看美工大大你自由发挥我没要求
№8 ☆☆☆悲惨的小透明2016-11-04 15:09:30留言☆☆☆ 

撤单撤单,不好意思啊
№9 ☆☆☆。。。。。2016-11-10 18:50:53留言☆☆☆ 

美工大大,能不能我给你发一张图,你帮我做一下,可以吗?
№10 ☆☆☆= =2016-11-10 20:34:29留言☆☆☆ 

美工大大,能不能我给你发一张图,你帮我做一下,可以吗?
№10 ☆☆☆= =于2016-11-10 20:34:29留言☆☆☆
撤单撤单,不好意思啊
№11 ☆☆☆= =2016-11-11 11:21:30留言☆☆☆ 

书名『易烊千玺』夜长安,易生心
作者 南月轮秋
链接 http://1894258.jjwxc.net
不要logo
简介 一个落魄影帝天后之女在父母双亡,哥哥离开,和一个如同阳光一般的男孩易烊千玺终成眷属的故事
类型 同人
无底图
要求:整体唯美些,颜色偏黄色,字体随意,动画一些,不要真人,最好像童话些。
小清新些
广告语 七年等待,终成眷属
№12 ☆☆☆南夏2017-02-13 07:40:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主