关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆天使无泪 2004-03-26 17:42:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呀!!!!!画面这么糊了啊!!!!!!!!!!!!我拿橡皮擦擦干净再扫描一次吧,呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鬼咒,像不像你啊?????????我想既然是小鬼,就该像小倩,对吧,下次再画张古代的给你!亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆天使无泪2004-03-26 17:45:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆天使无泪2004-03-26 17:48:57留言☆☆☆ 

飘灯,你也想要吗?????????????????????
№3 ☆☆☆天使无泪2004-03-26 18:05:47留言☆☆☆ 

我先声明我不要,不过我觉得鬼鬼没有那么柔弱的样子,应该狠凶悍的,比如钟馗……再比如三头犬……
№4 ☆☆☆水之赛冰2004-03-26 18:07:54留言☆☆☆ 

同上……
№5 ☆☆☆易茗2004-03-26 19:03:11留言☆☆☆ 

汗……狐狸……你……
鬼看到了估计就要抗议了~!
№6 ☆☆☆藤莲2004-03-26 19:17:10留言☆☆☆ 

鬼~~~~~~~~~~~~你在哪里啊???????怎么还不出来?

这是古代的鬼咒~~~~~~~~~~`哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

是模仿别人的小倩,能看的出原来是谁画的吗?
№7 ☆☆☆天使无泪2004-03-26 19:47:54留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆天使无泪2004-03-26 19:51:36留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆天使无泪2004-03-26 19:59:08留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆天使无泪2004-03-26 20:02:41留言☆☆☆ 

胡蓉的《倩女幽魂》?
№11 ☆☆☆兰菊2004-03-26 21:46:16留言☆☆☆ 

我先声明我不要,不过我觉得鬼鬼没有那么柔弱的样子,应该狠凶悍的,比如钟馗……再比如三头犬……

☆☆☆水之赛冰于2004-03-26 18:07:54留言☆☆☆

同意!!!

眼神太温柔了。。。汗。。小鬼凶的要命,哪有那么温柔啊?
№12 ☆☆☆烟雨桥2004-03-26 23:37:02留言☆☆☆ 

有点想要……

不过看起来很麻烦的样子……唉,我还是不给狐狸添麻烦的好。

这个鬼mm,不像不像……
№13 ☆☆☆飘灯2004-03-27 11:42:47留言☆☆☆ 

你们~~~~~同意的人全都要死~~~~~~~~
呜~~~~~~偶要去告状~~~~~~阎王~~~~~~~~~~~
偶是这么的温柔可爱,人见人爱………………(照镜子)
№14 ☆☆☆鬼咒2004-03-27 13:26:44留言☆☆☆ 

小鬼和偶一样都有自恋倾向~~~偷笑~~~~
偶也是温柔可爱的啊,偶也在照镜子~~`~~~~~~~
№15 ☆☆☆冰极瞳2004-03-27 16:25:58留言☆☆☆ 

偶才没有自恋,偶说的是实话,娃哈哈~~~~~~~~~~~
冰极瞳,你看你有偶可爱吗?(持刀)
№16 ☆☆☆鬼咒2004-03-27 16:35:54留言☆☆☆ 

我就认为小鬼是个不错的美女,呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~`

小鬼,只要你同意,你认为像,就好了:)

下次再帮你设计一个,呵呵呵呵
№17 ☆☆☆天使无泪2004-03-27 17:06:56留言☆☆☆ 

胡蓉的《倩女幽魂》?

☆☆☆兰菊于2004-03-26 21:46:16留言☆☆☆  

对哦对哦~~~~~~~~~~~~~~~~古装的小倩就是模仿胡蓉的。

胡蓉的新书我好想买哦,可是没地方买!5555555555555555
№18 ☆☆☆天使无泪2004-03-27 17:10:01留言☆☆☆ 

谢谢天使,天使最好了,亲亲~~~~~
№19 ☆☆☆鬼咒2004-03-27 17:17:41留言☆☆☆ 

偶才没有自恋,偶说的是实话,娃哈哈~~~~~~~~~~~
冰极瞳,你看你有偶可爱吗?(持刀)

☆☆☆鬼咒于2004-03-27 16:35:54留言☆☆☆

..............
一切尽在不言中~~~~
№20 ☆☆☆冰极瞳2004-03-27 17:19:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主