关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这是我妹妹
№0 ☆☆☆天使无泪 2004-03-27 17:58:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我很喜欢画的眼神
№1 ☆☆☆天使无泪2004-03-27 17:59:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

眼睛有大有小了,因为是直接用毛笔画的。也改不了~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆天使无泪2004-03-27 18:01:24留言☆☆☆ 

怎么又这样了啊??????????我没放这么大啊!怎么图画自己变大了呢?汗~~
№3 ☆☆☆天使无泪2004-03-27 18:03:45留言☆☆☆ 

嘿嘿我觉得毛笔画的很有神韵……

鼓励!!
№4 ☆☆☆飘灯2004-03-27 18:09:57留言☆☆☆ 

当年的唐大才子曾说闲来画幅丹青卖,不使人间造孽钱。

天使,你卖过画的没?
№5 ☆☆☆生生死死2004-03-27 19:04:29留言☆☆☆ 

哇~~~~(吓哭)
天使没事把画放那么大干吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶是想说,总的不错,眼睛还须努力
№6 ☆☆☆鬼咒2004-03-27 19:12:57留言☆☆☆ 

不是我故意放大的啊!我真的不知道这个扫描仪是怎么回事。

我最喜欢的,是第二张画的眼睛。

我有打算卖画哦,不是现在,很可能卖国画:)
№7 ☆☆☆天使无泪2004-03-27 21:53:58留言☆☆☆ 

我喜欢没有放大的第一副。
№8 ☆☆☆雅晴2004-03-28 13:37:02留言☆☆☆ 

偶觉得,两幅感觉都不错,但第一幅的眼睛还有待处理
№9 ☆☆☆鬼咒2004-03-28 14:05:24留言☆☆☆ 

恩,的确满有神韵的
古月,你是学国画的吗
有时间跟你讨教落
№10 ☆☆☆Lotus2004-03-28 15:35:56留言☆☆☆ 

我一开始学国画,后来学漫画,现在学素描~~~~~~~~~~~~有点乱来的感觉,呵呵

我最喜欢的是漫画,学素描一来是为了打基础,二来为了应付考试。不过听说画国画赚钱比较快,所以打算继续画国画,呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆天使无泪2004-03-28 17:43:17留言☆☆☆ 

可是算第一副认真画的素描!对我来说很有纪念意义哦
№12 ☆☆☆天使无泪2004-03-28 17:44:18留言☆☆☆ 

第二副
№13 ☆☆☆天使无泪2004-03-28 17:45:04留言☆☆☆ 

第三幅~~~~~~~
№14 ☆☆☆天使无泪2004-03-28 17:45:45留言☆☆☆ 

第四幅,也是今天画的,看有没有进步啊?
№15 ☆☆☆天使无泪2004-03-28 17:47:01留言☆☆☆ 

wa~~~~~
天使越画越好了,虽然我不懂,汗
№16 ☆☆☆鬼咒2004-03-28 18:28:18留言☆☆☆ 

鬼咒好可爱哦~~~~~~~~~~~`hohohohohohoho
№17 ☆☆☆天使无泪2004-03-28 18:41:46留言☆☆☆ 

点头的说,国画是比较赚钱
昨天路过省国画馆,进去一瞧,一幅幅玻璃框里的、裱好了的,不知道多漂亮,可仔细一瞧,一幅让俺心生爱意、敬意的作品都没有。有幅画满了墨葡萄的,居然叫做春华秋实,明明只有秋实嘛!还有一幅叫壮丽山河的,崇山峻岭间一座宫殿占了一半篇幅,唉,真不知道是作者咋想的。
还有一些花鸟的,用笔是很好,可那花鸟没半点精神气儿,怎么看都是死的,有几个位置都不大对。感觉很浮躁的说,也没什么底蕴。国画还是需要些文化底蕴的。
古月加油吧!以后画好,我也买你的画。
№18 ☆☆☆Lotus2004-03-29 15:55:52留言☆☆☆ 

我想我可能是画仕女的,反正我比较喜欢人物画。可能先画工笔再画写意。

不过现在说这些好象早了一点,我都不知道什么时候能够熬出头啊~~~~~~~
№19 ☆☆☆天使无泪2004-03-29 18:01:15留言☆☆☆ 

鼻子,唯一(比较大的)缺陷

我真的真的很喜欢!!!
№20 ☆☆☆凌晨以西2004-03-29 19:04:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主