关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆练眸 2004-03-05 15:27:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

学习PS中,欠扁了点,呵呵~~~~
№1 ☆☆☆练眸2004-03-05 15:34:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦,都素照着画的,无聊嘛~~~
№2 ☆☆☆练眸2004-03-05 15:44:42留言☆☆☆ 

第一幅黑乎乎的那里看不出是山还是浪(是山吧???):喜欢第二幅,跟国画有得拼。
№3 ☆☆☆芦荻2004-03-05 18:17:55留言☆☆☆ 

怪怪的,呵呵
№4 ☆☆☆天使无泪2004-03-14 21:42:02留言☆☆☆ 

头好晕~~~~~~
№5 ☆☆☆幽人2004-03-14 22:36:55留言☆☆☆ 

倒~~~
居然还有人看~~~~嘿嘿,表理偶就行了~~~
№6 ☆☆☆练眸2004-03-15 11:41:53留言☆☆☆ 

哦哦!!~^-^
№7 ☆☆☆慢半拍2004-03-17 23:12:50留言☆☆☆ 

哪个我说了不要打我!~第一副水面结冰了么?溪水(瀑布?)流到水面时水面是不是应该有点反映??
№8 ☆☆☆慢半拍2004-03-17 23:17:04留言☆☆☆ 

怪怪的,呵呵,表打偶
№9 ☆☆☆飞飞2004-03-17 23:52:22留言☆☆☆ 

我老婆满强的诶~~亲一个~厉害:)
№10 ☆☆☆古谢小禾2004-03-18 09:27:58留言☆☆☆ 

!!!好!!!
连字也写得好,别说你是在电脑上弄的啊,那可失望死我了。
№11 ☆☆☆ifmirror2004-03-30 10:10:33留言☆☆☆ 

参一脚~
看……偶经常涂鸦,8过素漫画~
笑,飘走~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆藏冬2004-03-30 12:01:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主