关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

不喜欢的话,我还可以再画~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆天使无泪 2004-03-29 21:46:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

5555555555555555555555555~~~~~~~~还是发现没擦干净!我再用橡皮擦擦吧
№1 ☆☆☆天使无泪2004-03-29 21:48:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天使~~~~~亲
比例有点失调哦
№2 ☆☆☆鬼咒2004-03-29 21:50:53留言☆☆☆ 

我也知道比例超怪的啦~~~~~~~~~~~~

再改这张纸要变皱了~~~~~~~~~~~~~~555555555555555,我还是下次再画张,作为补偿吧。
№3 ☆☆☆天使无泪2004-03-29 21:55:43留言☆☆☆ 

很清纯的mm, 偶嫉妒了~~~~~~~~~~~~~~``,
   瑾瑜mm是麦兜的第一个读者兼第一个给麦兜的文打分的人呢,所以一看见天使无泪的标题,就想起来了,
   活活,天使无泪的扫描仪到底是装好了........

№4 ☆☆☆麦兜ketty2004-03-29 22:19:03留言☆☆☆ 

我又发现眼神和和嘴巴不搭配呢!不该是‘笑’的表情的~~~~~~~~不满意,很不满意啊,过个几天再画吧,我动作很慢的说。:)
№5 ☆☆☆天使无泪2004-03-29 22:37:38留言☆☆☆ 

偶感觉画画比写字难呢!难为你了,另,天使,谢谢你来捧我的场,我好窝心哦!^_^
№6 ☆☆☆生生死死2004-03-29 23:25:23留言☆☆☆ 

一直有你陪着跟我聊聊天,偶感动ING......

你真的是ANGEL,我的安琪儿,一直给我带来无数的祝福。^_^
№7 ☆☆☆生生死死2004-03-29 23:30:19留言☆☆☆ 

呵呵~~~只是狂群組上說了一句叫天使替偶畫小像 ,
她真的畫了出來~~~真好....
天使..狐是一位好好人...偶此生能認識到她 , 真是so lucky!!!!
說到小像 , 畫得還不錯 , 只是覺得有點怪怪的....
狐 , 你說的 , 畫得不好的話 , 會給偶多畫幾張耶~~~
那好...偶就繼續等你的杰作啊...天使mm~~~~
№8 ☆☆☆瑾瑜2004-03-30 16:59:24留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈,你都在夸我了,我怎么能不多画几张送你呢!放心吧,只要有空,一定马上画好送你!呵呵
№9 ☆☆☆天使无泪2004-03-30 18:17:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主