关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆金宝儿 2004-04-01 17:34:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

en,试着画了下,没打底稿直接上的……又粗糙了说
局部
№1 ☆☆☆金宝儿2004-04-01 17:38:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近刚换了发型……大概是这个样子滴~
№2 ☆☆☆金宝儿2004-04-01 17:40:50留言☆☆☆ 

喜欢滴说~~~~~
№3 ☆☆☆碟恋豆花2004-04-01 17:56:27留言☆☆☆ 

不错的说
№4 ☆☆☆天使无泪2004-04-01 18:02:58留言☆☆☆ 

感觉有韵味
  第一张扫描的时候纸有点皱?
№5 ☆☆☆麦兜ketty2004-04-01 18:10:30留言☆☆☆ 

偶爱滴说。。。
加油哦!!
偶就8会画男滴。。。。。。。。
№6 ☆☆☆三滴水2004-04-01 18:16:00留言☆☆☆ 

hehe,不是扫的,拿相机直接照的……
№7 ☆☆☆金宝儿2004-04-01 18:16:56留言☆☆☆ 

嗯,我画的女生都是强悍型的(指的是眼神),都像男生阿……
№8 ☆☆☆金宝儿2004-04-01 18:18:46留言☆☆☆ 

怎么,都米人看出破绽么?
我自爆好了……
看看袖子……看看头发……
这幅画里在吹东南西北混合风啊……哈哈哈哈
№9 ☆☆☆金宝儿2004-04-01 18:20:50留言☆☆☆ 

呵~~~和宝儿相反, kei画的男人都似女人~~~
№10 ☆☆☆KEI2004-04-01 19:47:34留言☆☆☆ 

宝儿,偶有个意见哦,你的纸需要裱一下再画,否则很不平整哦,要是用水彩纸,就好的多了!!不会有这么多皱褶褶了~
№11 ☆☆☆Aladdin2004-04-01 20:08:32留言☆☆☆ 

谢谢意见……8过这是随便画着玩玩的东东……正式画时我会注意啦
№12 ☆☆☆金宝儿2004-04-01 21:08:41留言☆☆☆ 

虽然是吹的东南西北风……不过我很喜欢啊,虽然真的没看出来画的是女生……
№13 ☆☆☆角绿2004-04-02 09:34:05留言☆☆☆ 

5555……谁说那是女人啦……是男的!男的!
恩,在把今天画的传上来吧……同一风格的……小受哦
№14 ☆☆☆金宝儿2004-04-02 19:25:22留言☆☆☆ 

接下来是局部……别问我下面那是什么花……偶也不知道……
№15 ☆☆☆金宝儿2004-04-02 19:27:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主