关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我声明:
丑的话和范晓萱无关
不像的话和我无关
:P~~~~~~~~
№0 ☆☆☆萤火虫 2004-02-26 00:13:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呐~我觉得她这个姿势好累~~~~~-_-
№1 ☆☆☆心晴2004-02-26 00:42:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

头发有点怪…
№2 ☆☆☆KEI2004-02-26 00:49:00留言☆☆☆ 

脸有点长,不过神韵还是有的
№3 ☆☆☆苏果2004-02-26 09:12:26留言☆☆☆ 

完成版.
其实她的胳臂是架在一个金属架子上的,但我没画,哈哈~~~~只好委屈委屈她再累下去了.
№4 ☆☆☆萤火虫2004-03-23 20:37:40留言☆☆☆ 

这是正在画的,一个人闷头在那儿画实在是很无聊,所以我又忍不住贴了出来:P~~~~~~~~~
当然,还是范晓萱^_^,不过还是不太像
№5 ☆☆☆萤火虫2004-03-23 20:42:43留言☆☆☆ 

:)
不是打击你,我感觉有点像六小龄童。
№6 ☆☆☆ 画眉深浅入时无2004-03-23 23:37:52留言☆☆☆ 

晕。。。六小龄童?

第一张粉8错了
№7 ☆☆☆可爱小刀2004-03-24 01:27:18留言☆☆☆ 

六,六小龄童???
汗-_-|||~~~~~~~~
虽然我觉得她的动作真的粉怂,可是像六小龄童..........
我,我,我~~~~~~~~~~我哭!!!~~~~~~~~

№8 ☆☆☆萤火虫2004-03-24 20:29:41留言☆☆☆ 

hoho..............狂笑~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆having2004-03-25 08:46:25留言☆☆☆ 

死having..........
TTTTTTTTTTT
KKKKKKKKKKKKKKK
№10 ☆☆☆萤火虫2004-03-25 20:08:17留言☆☆☆ 

自己顶一下
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆萤火虫2004-03-31 10:51:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主