关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

偶也发~

哈哈~

不过又素米完成的,好累阿眼睛.......几点了现在.....

线条米处理好~包涵包涵~MUHAHAHAHA~
№0 ☆☆☆可爱小刀 2004-03-24 02:39:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刀呀刀....你素不素学美术的呀?
线条画得那么有"功底"....
№1 ☆☆☆式微2004-03-24 08:24:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

漂亮漂亮
我喜欢
下个女主角照她写
刀有没有意见?
№2 ☆☆☆笑语2004-03-24 08:50:45留言☆☆☆ 

不错的耶~感觉很舒服~~~@_@
№3 ☆☆☆~永恒ぷ琥珀~2004-03-24 12:34:18留言☆☆☆ 

帅哥,嫁给我吧,亲~
№4 ☆☆☆鬼咒2004-03-24 13:32:44留言☆☆☆ 

帅哥?
我怎么觉得是美女啊!
美女,我娶你!
№5 ☆☆☆沈尹白2004-03-24 13:36:59留言☆☆☆ 

好像是女的………………汗
看走眼了,美女~~~~嫁给我吧
№6 ☆☆☆鬼咒2004-03-24 14:51:49留言☆☆☆ 

楼上地水王大人果然名不虚传阿.....
№7 ☆☆☆可爱小刀2004-03-24 23:07:36留言☆☆☆ 

受到致命打击||||||||

为什么每个人都多才多艺??

而且画的还是美女。。。8素在刺激偶么?
大哭~~~
№8 ☆☆☆烟雨桥2004-03-24 23:13:34留言☆☆☆ 

是小刀阿,好久不见
有没有想偶?
偶可没想你,偶一直在想上面那位妹妹
妹妹阿,你嫁给偶吧
№9 ☆☆☆鬼咒2004-03-24 23:21:51留言☆☆☆ 

偶好想你的咧~~水王你太可爱了!哈哈!!
抱~用力的抱!
№10 ☆☆☆可爱小刀2004-03-24 23:24:47留言☆☆☆ 

小刀阿,你轻点,人家水王是水做的,不可以太用力,会漏水啦
你这样想偶,偶会不好意思的啦,来来来,水王奖励你一点水水,磨刀用

妹妹阿,你真是想死偶了(流口水)
№11 ☆☆☆鬼咒2004-03-24 23:34:14留言☆☆☆ 

so beautiful!!
№12 ☆☆☆having2004-03-25 08:44:09留言☆☆☆ 

很不错哦,现在画完了吧?画完的也拿来看看吧。
№13 ☆☆☆天使无泪2004-03-30 22:12:09留言☆☆☆ 

55555555555.........没画了恶.........
№14 ☆☆☆可爱小刀2004-03-30 22:48:49留言☆☆☆ 

刀子,原来在这里混呀...........呵呵.
你话的不错呀,脸部已经很细致了,头发再细致点就好了.
对了,下次找我,给你介绍个人,他好象正好要画..............嘿嘿.
№15 ☆☆☆月桦2004-03-30 23:53:03留言☆☆☆ 

线条好漂亮~~~
№16 ☆☆☆KEI2004-03-31 00:13:09留言☆☆☆ 

回复可以顶上去吧?这个画的好漂亮,喜欢!!
№17 ☆☆☆ifmirror2004-03-31 10:58:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主